Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lingue di suocera
Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 persone
- ½ cubetto di lievito fresco, ca. 20 g
- 3 dl d’acqua, tiepida
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- farina per spianare
- ½ mazzetto di rosmarino
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- fleur de sel per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 42 min.
-
Sciogliete il lievito nell’acqua. Mescolate la farina con il sale in una scodella. Formate un incavo al centro e versatevi il lievito. Lavorate fino a ottenete un impasto liscio e morbido. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora. Scaldate il forno a 230 °C. Dividete l’impasto in otto parti e spianatele su un po’ di farina, formando delle lingue spesse ca. 1 mm. Adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Staccate gli aghi dai rametti di rosmarino. Spennellate le lingue con l’olio. Cospargete con gli aghi di rosmarino e fleur de sel. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e servite con olio d’oliva.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!