Lingue di suocera
Sottili lingue di pasta croccante, aromatizzate fleur de sel e al rosmarino. Perfette per accompagnare l'aperitivo.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 42 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 persone
- ½ cubettodi lievito fresco, ca. 20 g
- 3 dld’acqua, tiepida
- 500 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi sale
- farina per spianare
- ½ mazzettodi rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- fleur de sel per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,5 %
- Grassi
- 5 g
- 17,5 %
- Carboidrati
- 45 g
- 70 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 42 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciogliete il lievito nell’acqua. Mescolate la farina con il sale in una scodella. Formate un incavo al centro e versatevi il lievito. Lavorate fino a ottenete un impasto liscio e morbido. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora. Scaldate il forno a 230 °C. Dividete l’impasto in otto parti e spianatele su un po’ di farina, formando delle lingue spesse ca. 1 mm. Adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Staccate gli aghi dai rametti di rosmarino. Spennellate le lingue con l’olio. Cospargete con gli aghi di rosmarino e fleur de sel. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e servite con olio d’oliva.
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