Focaccia di spelta
La focaccia con farina di spelta si presta come spuntino, aperitivo o dipp. Pomodori cherry per una nota di colore, rosmarino e peperoncino per insaporire.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Pasticceria salataPer 2 pezzi da 300 g
- 500 gdi farina di spelta originale chiara
- 2½ cucchiainidi sale, ca. 15 g
- 20 gdi lievito
- 3 dld’acqua tiepida
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- farina per spianare
- 100 gdi pomodori cherry
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.090 kcal
- 4.550 kj
- Proteine
- 43 g
- 16 %
- Grassi
- 24 g
- 20,1 %
- Carboidrati
- 171 g
- 63,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Mescolate la farina e il sale. Disponete a fontana. Sciogliete il lievito nell’acqua e versate al centro della fontana con 2 cucchiai d’olio. Impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Coprite con un panno umido e lasciate lievitare del doppio a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Lavorate nuovamente l’impasto e dividetelo in due parti. Su un po’ di farina stendete ognuna in una sfoglia ovale di ca. 1 cm. Tiratele un po’ in lunghezza con le mani. Accomodatele su una teglia rivestita con carta da forno. Bucherellatele con una forchetta e irrorate con l’olio restante. Tagliate i pomodori a fettine. Distribuite e guarnite con gli aghi di rosmarino e il peperoncino di Caienna. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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