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Injera avec sauce à la coriandre
Ingrédients
ApéritifDonne 6 pièces
- 30 g de levure
- env. 9 dl d'eau chaude
- 500 g de farine , p. ex. farine fleur ou mi-blanche
- 1 cc de sel
- ½ bouquet de coriandre
- 1 piment mi-fort
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 10 g de gingembre
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- laisser lever:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Délayer la levure dans un peu d'eau. Dans une jatte, mélanger la farine avec le sel. Former une fontaine au centre et y verser la levure ainsi que le reste de l'eau. Mélanger le tout en une pâte fluide. Laisser reposer env. 1 h dans un endroit chaud jusqu'à apparition de bulles. Chauffer une poêle réfractaire. Y verser un sixième de la pâte avec une louche. Cuire la galette à feu moyen sans corps gras durant env. 3 min des deux côtés. Elle ne doit prendre aucune couleur. Hacher la coriandre. Epépiner le piment et le hacher. Les mélanger tous deux à l'huile. Râper le gingembre par-dessus. Relever de sel et de poivre. Servir avec les injeras.
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