Injera avec sauce à la coriandre
Les injeras: des galettes africaines cuites à la poêle sans corps gras. On les apprécie servies avec une sauce au gingembre, au piment et à la coriandre.
- sans lactose
- végane
- 1 h 30 min
Ingrédients
ApéritifDonne 6 pièces
- 30 gde levure
- env. 9 dld'eau chaude
- 500 gde farine, p. ex. farine fleur ou mi-blanche
- 1 ccde sel
- ½ bouquetde coriandre
- 1piment mi-fort
- 0,5 dld'huile d'olive
- 10 gde gingembre
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 11 g
- 12,2 %
- Lipides
- 9 g
- 22,4 %
- Glucides
- 59 g
- 65,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Délayer la levure dans un peu d'eau. Dans une jatte, mélanger la farine avec le sel. Former une fontaine au centre et y verser la levure ainsi que le reste de l'eau. Mélanger le tout en une pâte fluide. Laisser reposer env. 1 h dans un endroit chaud jusqu'à apparition de bulles. Chauffer une poêle réfractaire. Y verser un sixième de la pâte avec une louche. Cuire la galette à feu moyen sans corps gras durant env. 3 min des deux côtés. Elle ne doit prendre aucune couleur. Hacher la coriandre. Epépiner le piment et le hacher. Les mélanger tous deux à l'huile. Râper le gingembre par-dessus. Relever de sel et de poivre. Servir avec les injeras.
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