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Injera mit Koriander-Salsa

Injera mit Koriander-Salsa

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 11 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 59 g, 370 kcal
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Injera ist ein afrikanisches Fladenbrot, das ohne Fett in der Pfanne gegart wird. Dazu geniesst man die köstlich-pikante Koriander-Salsa mit Peperoncini.

Zutaten

ApéroErgibt 6 Stück

  • 30 g Hefe
  • 9 dl warmes Wasser
  • 500 g Mehl , z. B. Weiss- oder Halbweissmehl
  • 1 TL Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Peperoncino
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 10 g frischer Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Hefe in wenig Wasser auflösen. Mehl und Salz mischen. In der Mitte eine Mulde bilden. Hefe und restliches Wasser dazugiessen. Alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich Blasen bilden. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Je 1/6 des Teigs mit einer Kelle hineingiessen. Fladen bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 3 Minuten beidseitig garen. Sie sollten keine Farbe annehmen. Koriander hacken. Peperoncino entkernen und hacken. Beides mit Öl mischen. Ingwer dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Injeras servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/injera-mit-koriander-salsa
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