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Injera mit Koriander-Salsa
Zutaten
ApéroErgibt 6 Stück
- 30 g Hefe
- 9 dl warmes Wasser
- 500 g Mehl , z. B. Weiss- oder Halbweissmehl
- 1 TL Salz
- ½ Bund Koriander
- 1 Peperoncino
- 0,5 dl Olivenöl
- 10 g frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Hefe in wenig Wasser auflösen. Mehl und Salz mischen. In der Mitte eine Mulde bilden. Hefe und restliches Wasser dazugiessen. Alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich Blasen bilden. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Je 1/6 des Teigs mit einer Kelle hineingiessen. Fladen bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 3 Minuten beidseitig garen. Sie sollten keine Farbe annehmen. Koriander hacken. Peperoncino entkernen und hacken. Beides mit Öl mischen. Ingwer dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Injeras servieren.
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