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Injera con salsa al coriandolo

Injera con salsa al coriandolo

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 11 g, grassi 9 g, carboidrati 59 g, 370 kcal
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Soffice pane africano cotto in padella senza aggiunta di grassi e condito con una salsa piccante a base di coriandolo, peperoncino e zenzero. Buon appetito!

Ingredienti

AperitivoPer 6 pezzi

  • 30 g di lievito fresco
  • ca. 9 dl d’acqua calda
  • 500 g di farina , ad es. bianca o semibianca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 10 g di zenzero
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Sciogliete il lievito in poca acqua. Mescolate la farina con il sale e disponetela a fontana. Versate al centro il lievito e l’acqua restante. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella. Fatela riposare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché si formano delle bollicine. Scaldate una padella antiaderente. Con un mestolo versatev 1/6 della pastella. Cuocete la focaccia a fuoco medio da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 3 minuti. Non deve diventare scura. Tritate il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate entrambi con l’olio. Aggiungete lo zenzero grattugiato. Condite con sale e pepe e servite con le injera.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/injera-con-salsa-al-coriandolo
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