Injera con salsa al coriandolo
Soffice pane africano cotto in padella senza aggiunta di grassi e condito con una salsa piccante a base di coriandolo, peperoncino e zenzero. Buon appetito!
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 30 min
Ingredienti
AperitivoPer 6 pezzi
- 30 gdi lievito fresco
- ca. 9 dld’acqua calda
- 500 gdi farina, ad es. bianca o semibianca
- 1 cucchiainodi sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 10 gdi zenzero
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,2 %
- Grassi
- 9 g
- 22,4 %
- Carboidrati
- 59 g
- 65,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciogliete il lievito in poca acqua. Mescolate la farina con il sale e disponetela a fontana. Versate al centro il lievito e l’acqua restante. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella. Fatela riposare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché si formano delle bollicine. Scaldate una padella antiaderente. Con un mestolo versatev 1/6 della pastella. Cuocete la focaccia a fuoco medio da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 3 minuti. Non deve diventare scura. Tritate il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate entrambi con l’olio. Aggiungete lo zenzero grattugiato. Condite con sale e pepe e servite con le injera.
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