Injera con salsa al coriandolo

Injera con salsa al coriandolo

1 h 30 min

Soffice pane africano cotto in padella senza aggiunta di grassi e condito con una salsa piccante a base di coriandolo, peperoncino e zenzero. Buon appetito!

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

AperitivoPer 6 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi lievito fresco
  • ca. 9 dld’acqua calda
  • 500 gdi farina, ad es. bianca o semibianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 10 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
11 g
12,2 %
Grassi
9 g
22,4 %
Carboidrati
59 g
65,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 60 minuti
Totale:
1 h 30 min
  1. Sciogliete il lievito in poca acqua. Mescolate la farina con il sale e disponetela a fontana. Versate al centro il lievito e l’acqua restante. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella. Fatela riposare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché si formano delle bollicine. Scaldate una padella antiaderente. Con un mestolo versatev 1/6 della pastella. Cuocete la focaccia a fuoco medio da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 3 minuti. Non deve diventare scura. Tritate il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate entrambi con l’olio. Aggiungete lo zenzero grattugiato. Condite con sale e pepe e servite con le injera.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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