Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Injera con salsa al coriandolo

Injera con salsa al coriandolo

Soffice pane africano cotto in padella senza aggiunta di grassi e condito con una salsa piccante a base di coriandolo, peperoncino e zenzero. Buon appetito!

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

AperitivoPer 6 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi lievito fresco
  • ca. 9 dld’acqua calda
  • 500 gdi farina, ad es. bianca o semibianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 10 gdi zenzero
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
11 g
12,2 %
Grassi
9 g
22,4 %
Carboidrati
59 g
65,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Sciogliete il lievito in poca acqua. Mescolate la farina con il sale e disponetela a fontana. Versate al centro il lievito e l’acqua restante. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella. Fatela riposare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché si formano delle bollicine. Scaldate una padella antiaderente. Con un mestolo versatev 1/6 della pastella. Cuocete la focaccia a fuoco medio da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 3 minuti. Non deve diventare scura. Tritate il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate entrambi con l’olio. Aggiungete lo zenzero grattugiato. Condite con sale e pepe e servite con le injera.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/injera-con-salsa-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare