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Injera con salsa al coriandolo
Ingredienti
AperitivoPer 6 pezzi
- 30 g di lievito fresco
- ca. 9 dl d’acqua calda
- 500 g di farina , ad es. bianca o semibianca
- 1 cucchiaino di sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 10 g di zenzero
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Sciogliete il lievito in poca acqua. Mescolate la farina con il sale e disponetela a fontana. Versate al centro il lievito e l’acqua restante. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella. Fatela riposare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché si formano delle bollicine. Scaldate una padella antiaderente. Con un mestolo versatev 1/6 della pastella. Cuocete la focaccia a fuoco medio da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 3 minuti. Non deve diventare scura. Tritate il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate entrambi con l’olio. Aggiungete lo zenzero grattugiato. Condite con sale e pepe e servite con le injera.
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