Pane con albicocche e noci
Le albicocche secche tritate e la miscela di noci fanno di questo pane una sorprendente delizia. Perfetto per il brunch e per la colazione ricca e gustosa.
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
per 1 stampo per cake di 30 cm
per 2 stampi per cake di 30 cm
- ¼ di cubettodi lievito fresco
- 4 dld’acqua tiepida
- 500 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva delicato
- 200 gd’albicocche secche
- 100 gdi miscela di noci
- ½ cubettodi lievito fresco
- 8 dld’acqua tiepida
- 1 kgdi farina
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva delicato
- 400 gd’albicocche secche
- 200 gdi miscela di noci
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 3 g
- 10,8 %
- Grassi
- 3 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 18 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- lievitazione:
- ca. 60 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciogliete il lievito nell’acqua. Mescolate la farina con il sale in una scodella. Unite l’acqua con il lievito, l’olio d’oliva e lavorate il tutto fino a ottenere un impasto molle e appiccicoso. Copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Tritate le albicocche e la miscela di noci. Incorporate il trito all’impasto. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocetelo al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate il pane e lasciatelo intiepidire. Estraetelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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