Zutaten
ApéroFür 8 Stück
- 2Knoblauchzehen
- 400 gMehl
- 2,3 dllauwames Wasser
- 1 TLBackpulver
- ½ WürfelHefe
- 2 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 1 TLSalz
- 500 gCherrytomaten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 13,8 %
- Fett
- 3 g
- 13,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 72,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 53 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch hacken. Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen und zu einen glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
fast fertig -
Grill auf 210 °C vorheizen. Teig in 8 Portionen teilen und daraus Stränge à ca. 30 cm formen. Tomaten auf die Spiesse stecken. Teigstränge spiralförmig zwischen den Tomaten um die Spiesse wickeln. Teig leicht andrücken. Schlangenbrot ca. 8 Minuten beidseitig grillieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.