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Vegane Pinchos-Grill-Apéroplatte
Zutaten
Apéro
Für
- 8
- 16
Personen
- 1 kleine Zucchetti
- 200 g verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ½ Gurke
- 1 Steinofenbaguette
- 2 Plant based Grillwürste, z. B. Chili Sausages
- ½ Bund Thymian
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Falafel-Mix (nature, Randen, Spinat)
- 200 g Plant based Chickpea-Croquettes
- 240 g Plant based Cevapcicis
- 200 g Cherrytomaten
- 200 g Mini-Lattich
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 250 g vegane Salate nach Belieben, z. B. Karottensalat
-
Curry-Frucht-Hummus
- 1 Pflaume
- 100 g Hummus
- 1 TL Curry
- Salz
-
Kokos-Dill-Sauce
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- Kräutersalz
-
Sriracha-Aioli
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 3 EL Veganaise
- 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 kleine Zucchetti
- 400 g verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 1 Gurke
- 2 Steinofenbaguettes
- 4 Plant based Grillwürste, z. B. Chili Sausages
- 1 Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Falafel-Mix (nature, Randen, Spinat)
- 400 g Plant based Chickpea-Croquettes
- 480 g Plant based Cevapcicis
- 400 g Cherrytomaten
- 400 g Mini-Lattich
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 500 g vegane Salate nach Belieben, z. B. Karottensalat
-
Curry-Frucht-Hummus
- 2 Pflaumen
- 200 g Hummus
- 2 TL Curry
- Salz
-
Kokos-Dill-Sauce
- 1 Bund Dill
- 1 Zitrone
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- Kräutersalz
-
Sriracha-Aioli
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 6 EL Veganaise
- 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 1 Stunde
-
Weiter gehts
Saucen
Für den Hummus Pflaume entkernen, Fruchtfleisch und Hummus mit dem Stabmixer pürieren. Mit Curry und Salz würzen. Für die Kokos-Dill-Sauce Dill hacken. Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Alles mit Kokos nature mischen, mit Kräutersalz würzen. Für das Sriracha-Aioli Knoblauch zu Veganaise und Sriracha pressen, gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti längs in Scheiben schneiden, Peperoni halbieren. Gurke, Brot und Grillwürste in Scheiben à ca. 7 mm Dicke schneiden. Grillwurstscheiben auf Spiesse stecken. Thymianblättchen mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen. Gemüse, Spiesse, Falafel, Kroketten und Cevapcici mit der Marinade bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Brot auf dem Rost rösten. Alle marinierten Zutaten 4–5 Minuten grillieren. Grillierte Zutaten, Salatblätter, Tomaten mit Zahnstochern auf die Brot- oder Gurkenscheiben stecken. Pinchos mit Saucen, Tomaten, Kräutern und Salat auf einer Platte anrichten.
fast fertig
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Tipp
Falls dein Grill einen Rost mit grossen Abständen zwischen den Grillstäben hat oder wenn der Grill zu heiss ist, für das Erhitzen der Falafel und Kroketten eine Grillpfanne verwenden.
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