Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalte Brot-Tomaten-Suppe
SalmorejoZutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g geschälte Tomaten (Pelati)
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL veganer Weissweinessig
- ¾ EL Olivenöl
- 20 g Weissbrot, z. B. Steinofenbaguette
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Kerbel
- 200 g geschälte Tomaten (Pelati)
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL veganer Weissweinessig
- 1½ EL Olivenöl
- 40 g Weissbrot, z. B. Steinofenbaguette
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Kerbel
- 400 g geschälte Tomaten (Pelati)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL veganer Weissweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 75 g Weissbrot, z. B. Steinofenbaguette
- 1 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Kerbel
- 600 g geschälte Tomaten (Pelati)
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL veganer Weissweinessig
- 4½ EL Olivenöl
- 110 g Weissbrot, z. B. Steinofenbaguette
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Kerbel
- 800 g geschälte Tomaten (Pelati)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL veganer Weissweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Weissbrot, z. B. Steinofenbaguette
- 2 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Kerbel
- 1 kg geschälte Tomaten (Pelati)
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL veganer Weissweinessig
- 7½ EL Olivenöl
- 190 g Weissbrot, z. B. Steinofenbaguette
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Kerbel
- 1,2 kg geschälte Tomaten (Pelati)
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL veganer Weissweinessig
- 9 EL Olivenöl
- 225 g Weissbrot, z. B. Steinofenbaguette
- 3 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Wasser zusammen in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe anrichten und Kräuter darüberzupfen.
Tipps
Nach Belieben zusätzlich mit einigen Tomatenstückchen und Croûtons servieren. Wenn im Sommer geschmackvolle, reife Tomaten erhältlich sind, diese schälen und anstelle der Tomaten aus der Dose verwenden. Anstelle des frischen Weissbrots altbackenes verwenden und vorher kurz in Wasser einweichen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.