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Veganer Grill-Hotdog

Veganer Grill-Hotdog

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 51 g, 490 kcal
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Diesen veganen Hotdog mögen alle: Plant based Würstchen werden mit Rotkohlsalat, veganer Mayonnaise und Ketchup in aufgebackene Brötchen gepackt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • ½ EL Apfelessig
  • 1 Plant based Würstchen
  • ½ Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 1 EL veganer Ketchup
  • 1 EL Veganaise
  • 1½ EL Röstzwiebeln
  • 200 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Plant based Würstchen
  • 1 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 2 EL veganer Ketchup
  • 2 EL Veganaise
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 400 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 Plant based Würstchen
  • 2 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 4 EL veganer Ketchup
  • 4 EL Veganaise
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 600 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 Plant based Würstchen
  • 3 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 30 g Microgreens oder Kresse
  • 6 EL veganer Ketchup
  • 6 EL Veganaise
  • 9 EL Röstzwiebeln
  • 800 g Rotkohl
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Apfelessig
  • 8 Plant based Würstchen
  • 4 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 8 EL veganer Ketchup
  • 8 EL Veganaise
  • 12 EL Röstzwiebeln
  • 1 kg Rotkohl
  • 2½ TL Salz
  • 5 EL Apfelessig
  • 10 Plant based Würstchen
  • 5 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 50 g Microgreens oder Kresse
  • 10 EL veganer Ketchup
  • 10 EL Veganaise
  • 15 EL Röstzwiebeln
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 3 TL Salz
  • 6 EL Apfelessig
  • 12 Plant based Würstchen
  • 6 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 60 g Microgreens oder Kresse
  • 12 EL veganer Ketchup
  • 12 EL Veganaise
  • 18 EL Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohl fein hobeln. Mit Salz und Apfelessig mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Würstchen und Brot ca. 5 Minuten rundum grillieren. Brötchen halbieren, längs aufschneiden und aufklappen. Mit Kohlsalat, Microgreens und Würstchen belegen. Mit Ketchup und veganer Mayonnaise beträufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-grill-hotdog
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