Veganer Grill-Hotdog
Diesen veganen Hotdog mögen alle: Plant based Würstchen werden mit Rotkohlsalat, veganer Mayonnaise und Ketchup in aufgebackene Brötchen gepackt.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gRotkohl
- ¼ TLSalz
- ½ ELApfelessig
- 1Plant based Würstchen
- ½Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
- 5 gMicrogreens oder Kresse
- 1 ELveganer Ketchup
- 1 ELVeganaise
- 1½ ELRöstzwiebeln
- 200 gRotkohl
- ½ TLSalz
- 1 ELApfelessig
- 2Plant based Würstchen
- 1Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
- 10 gMicrogreens oder Kresse
- 2 ELveganer Ketchup
- 2 ELVeganaise
- 3 ELRöstzwiebeln
- 400 gRotkohl
- 1 TLSalz
- 2 ELApfelessig
- 4Plant based Würstchen
- 2Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
- 20 gMicrogreens oder Kresse
- 4 ELveganer Ketchup
- 4 ELVeganaise
- 6 ELRöstzwiebeln
- 600 gRotkohl
- 1½ TLSalz
- 3 ELApfelessig
- 6Plant based Würstchen
- 3Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
- 30 gMicrogreens oder Kresse
- 6 ELveganer Ketchup
- 6 ELVeganaise
- 9 ELRöstzwiebeln
- 800 gRotkohl
- 2 TLSalz
- 4 ELApfelessig
- 8Plant based Würstchen
- 4Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
- 40 gMicrogreens oder Kresse
- 8 ELveganer Ketchup
- 8 ELVeganaise
- 12 ELRöstzwiebeln
- 1 kgRotkohl
- 2½ TLSalz
- 5 ELApfelessig
- 10Plant based Würstchen
- 5Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
- 50 gMicrogreens oder Kresse
- 10 ELveganer Ketchup
- 10 ELVeganaise
- 15 ELRöstzwiebeln
- 1,2 kgRotkohl
- 3 TLSalz
- 6 ELApfelessig
- 12Plant based Würstchen
- 6Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
- 60 gMicrogreens oder Kresse
- 12 ELveganer Ketchup
- 12 ELVeganaise
- 18 ELRöstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 11,8 %
- Fett
- 24 g
- 45,4 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 42,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kohl fein hobeln. Mit Salz und Apfelessig mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Würstchen und Brot ca. 5 Minuten rundum grillieren. Brötchen halbieren, längs aufschneiden und aufklappen. Mit Kohlsalat, Microgreens und Würstchen belegen. Mit Ketchup und veganer Mayonnaise beträufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.