Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Veganer Grill-Hotdog

Veganer Grill-Hotdog

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 48 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diesen veganen Hotdog mögen alle: Plant based Würstchen werden mit Rotkohlsalat, veganer Mayonnaise und Ketchup in aufgebackene Brötchen gepackt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • ½ EL Apfelessig
  • 1 Plant based Würstchen
  • ½ Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 1 EL veganer Ketchup
  • 1 EL Veganaise
  • 1½ EL Röstzwiebeln
  • 200 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Plant based Würstchen
  • 1 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 2 EL veganer Ketchup
  • 2 EL Veganaise
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 400 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 Plant based Würstchen
  • 2 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 4 EL veganer Ketchup
  • 4 EL Veganaise
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 600 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 Plant based Würstchen
  • 3 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 30 g Microgreens oder Kresse
  • 6 EL veganer Ketchup
  • 6 EL Veganaise
  • 9 EL Röstzwiebeln
  • 800 g Rotkohl
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Apfelessig
  • 8 Plant based Würstchen
  • 4 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 8 EL veganer Ketchup
  • 8 EL Veganaise
  • 12 EL Röstzwiebeln
  • 1 kg Rotkohl
  • 2½ TL Salz
  • 5 EL Apfelessig
  • 10 Plant based Würstchen
  • 5 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 50 g Microgreens oder Kresse
  • 10 EL veganer Ketchup
  • 10 EL Veganaise
  • 15 EL Röstzwiebeln
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 3 TL Salz
  • 6 EL Apfelessig
  • 12 Plant based Würstchen
  • 6 Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 60 g Microgreens oder Kresse
  • 12 EL veganer Ketchup
  • 12 EL Veganaise
  • 18 EL Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kohl fein hobeln. Mit Salz und Apfelessig mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Würstchen und Brot ca. 5 Minuten rundum grillieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brötchen halbieren, längs aufschneiden und aufklappen. Mit Kohlsalat, Microgreens und Würstchen belegen. Mit Ketchup und veganer Mayonnaise beträufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren