Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganer Grill-Hotdog

Veganer Grill-Hotdog

Diesen veganen Hotdog mögen alle: Plant based Würstchen werden mit Rotkohlsalat, veganer Mayonnaise und Ketchup in aufgebackene Brötchen gepackt.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gRotkohl
  • ¼ TLSalz
  • ½ ELApfelessig
  • 1Plant based Würstchen
  • ½Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 5 gMicrogreens oder Kresse
  • 1 ELveganer Ketchup
  • 1 ELVeganaise
  • 1½ ELRöstzwiebeln
  • 200 gRotkohl
  • ½ TLSalz
  • 1 ELApfelessig
  • 2Plant based Würstchen
  • 1Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 10 gMicrogreens oder Kresse
  • 2 ELveganer Ketchup
  • 2 ELVeganaise
  • 3 ELRöstzwiebeln
  • 400 gRotkohl
  • 1 TLSalz
  • 2 ELApfelessig
  • 4Plant based Würstchen
  • 2Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 20 gMicrogreens oder Kresse
  • 4 ELveganer Ketchup
  • 4 ELVeganaise
  • 6 ELRöstzwiebeln
  • 600 gRotkohl
  • 1½ TLSalz
  • 3 ELApfelessig
  • 6Plant based Würstchen
  • 3Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 30 gMicrogreens oder Kresse
  • 6 ELveganer Ketchup
  • 6 ELVeganaise
  • 9 ELRöstzwiebeln
  • 800 gRotkohl
  • 2 TLSalz
  • 4 ELApfelessig
  • 8Plant based Würstchen
  • 4Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 40 gMicrogreens oder Kresse
  • 8 ELveganer Ketchup
  • 8 ELVeganaise
  • 12 ELRöstzwiebeln
  • 1 kgRotkohl
  • 2½ TLSalz
  • 5 ELApfelessig
  • 10Plant based Würstchen
  • 5Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 50 gMicrogreens oder Kresse
  • 10 ELveganer Ketchup
  • 10 ELVeganaise
  • 15 ELRöstzwiebeln
  • 1,2 kgRotkohl
  • 3 TLSalz
  • 6 ELApfelessig
  • 12Plant based Würstchen
  • 6Aufbackbrötchen Pain Sarment Rustique
  • 60 gMicrogreens oder Kresse
  • 12 ELveganer Ketchup
  • 12 ELVeganaise
  • 18 ELRöstzwiebeln
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
14 g
11,8 %
Fett
24 g
45,4 %
Kohlenhydrate
51 g
42,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohl fein hobeln. Mit Salz und Apfelessig mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Würstchen und Brot ca. 5 Minuten rundum grillieren. Brötchen halbieren, längs aufschneiden und aufklappen. Mit Kohlsalat, Microgreens und Würstchen belegen. Mit Ketchup und veganer Mayonnaise beträufeln. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-grill-hotdog
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren