Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane BBQ-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Zucchetti
- ½ Zwiebel
- 150 g Süsskartoffeln
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ gekochter Maiskolben
- 1 vegane Sausage
- 1 EL Sriracha Mayo-Sauce
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 300 g Zucchetti
- 1 Zwiebel
- 300 g Süsskartoffeln
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gekochter Maiskolben
- 2 vegane Sausages
- 2 EL Sriracha Mayo-Sauce
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 600 g Zucchetti
- 2 Zwiebeln
- 600 g Süsskartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 gekochte Maiskolben
- 4 vegane Sausages
- 4 EL Sriracha Mayo-Sauce
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 900 g Zucchetti
- 3 Zwiebeln
- 900 g Süsskartoffeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 gekochte Maiskolben
- 6 vegane Sausages
- 6 EL Sriracha Mayo-Sauce
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 1,2 kg Zucchetti
- 4 Zwiebeln
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 2 dl Olivenöl
- 4 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 gekochte Maiskolben
- 8 vegane Sausages
- 8 EL Sriracha Mayo-Sauce
- 8 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 1,5 kg Zucchetti
- 5 Zwiebeln
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 TL Kräutersalz
- 3 Prisen Pfeffer
- 5 gekochte Maiskolben
- 10 vegane Sausages
- 10 EL Sriracha Mayo-Sauce
- 10 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 1,8 kg Zucchetti
- 6 Zwiebeln
- 1,8 kg Süsskartoffeln
- 3 dl Olivenöl
- 6 TL Kräutersalz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 gekochte Maiskolben
- 12 vegane Sausages
- 12 EL Sriracha Mayo-Sauce
- 12 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Zucchetti, Zwiebeln und Süsskartoffeln nach Belieben in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl, Salz und Pfeffer mischen. Gemüse, Maiskolben und Sausages damit bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Gemüse und Mais auf dem Rost oder Grillplatte rundum ca. 10 Minuten grillieren. Sausages für die letzten 4–5 Minuten mitgrillieren. Mais vom Kolben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse in Bowls anrichten, Sausages in Ringe schneiden und dazulegen. Mit Sriracha-Mayo-Sauce beträufeln. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.