Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
BBQ bowl végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de courgettes
- ½ oignon
- 150 g de patates douces
- 0,25 dl d'huile d'olive
- ½ cc de sel aux herbes
- 1 pincée de poivre
- ½ épi de maïs cuit
- 1 Sausage végane
- 1 cs de sauce mayo au sriracha
- 1 brin de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 300 g de courgettes
- 1 oignon
- 300 g de patates douces
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 1 cc de sel aux herbes
- 1 pincée de poivre
- 1 épi de maïs cuit
- 2 Sausages véganes
- 2 cs de sauce mayo au sriracha
- 2 brins de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 600 g de courgettes
- 2 oignons
- 600 g de patates douces
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cc de sel aux herbes
- 1 pincée de poivre
- 2 épis de maïs cuits
- 4 Sausages véganes
- 4 cs de sauce mayo au sriracha
- 4 brins de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 900 g de courgettes
- 3 oignons
- 900 g de patates douces
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 3 cc de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre
- 3 épis de maïs cuits
- 6 Sausages véganes
- 6 cs de sauce mayo au sriracha
- 6 brins de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 1,2 kg de courgette
- 4 oignons
- 1,2 kg de patates douces
- 2 dl d'huile d'olive
- 4 cc de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre
- 4 épis de maïs cuits
- 8 Sausages véganes
- 8 cs de sauce mayo au sriracha
- 8 brins de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 1,5 kg de courgette
- 5 oignons
- 1,5 kg de patates douces
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 5 cc de sel aux herbes
- 3 pincées de poivre
- 5 épis de maïs cuits
- 10 Sausages véganes
- 10 cs de sauce mayo au sriracha
- 10 brins de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 1,8 kg de courgette
- 6 oignons
- 1,8 kg de patates douces
- 3 dl d'huile d'olive
- 6 cc de sel aux herbes
- 3 pincées de poivre
- 6 épis de maïs cuits
- 12 Sausages véganes
- 12 cs de sauce mayo au sriracha
- 12 brins de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Couper les courgettes, les oignons et les patates douces en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Mélanger l'huile, le sel et le poivre. En badigeonner les légumes, les épis de maïs et les Sausages.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les légumes et le maïs env. 10 min de toutes parts directement sur la grille ou sur une plaque de cuisson. Ajouter les Sausages 4-5 min avant la fin de la cuisson des légumes. Prélever les grains de maïs en faisant glisser un couteau le long des épis.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser tous les légumes dans des bols. Couper les Sausages en rondelles et les ajouter. Arroser de sauce mayo au sriracha et effeuiller les fines herbes sur le mets.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!