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Hot-dog végan sur le gril

Hot-dog végan sur le gril

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 23 g, glucides 48 g, 480 kcal
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Saucisse plant-based, mayo et ketchup végans, chou rouge et un petit pain bien sûr pour ce hot-dog qui fait l'unanimité autour du barbecue, végan ou pas.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de chou rouge
  • ¼ de  cc de sel
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • 1 saucisse plant-based
  • ½ petit pain précuit Sarment Rustique
  • 5 g de microverdures ou de cresson
  • 1 cs de ketchup végan
  • 1 cs de Veganaise
  • 1½ cs d'oignons rissolés
  • 200 g de chou rouge
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 2 saucisses plant-based
  • 1 petit pain précuit Sarment Rustique
  • 10 g de microverdures ou de cresson
  • 2 cs de ketchup végan
  • 2 cs de Veganaise
  • 3 cs d'oignons rissolés
  • 400 g de chou rouge
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 4 saucisses plant-based
  • 2 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 20 g de microverdures ou de cresson
  • 4 cs de ketchup végan
  • 4 cs de Veganaise
  • 6 cs d'oignons rissolés
  • 600 g de chou rouge
  • 1½ cc de sel
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 6 saucisses plant-based
  • 3 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 30 g de microverdures ou de cresson
  • 6 cs de ketchup végan
  • 6 cs de Veganaise
  • 9 cs d'oignons rissolés
  • 800 g de chou rouge
  • 2 cc de sel
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 8 saucisses plant-based
  • 4 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 40 g de microverdures ou de cresson
  • 8 cs de ketchup végan
  • 8 cs de Veganaise
  • 12 cs d'oignons rissolés
  • 1 kg de chou rouge
  • 2½ cc de sel
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 10 saucisses plant-based
  • 5 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 50 g de microverdures ou de cresson
  • 10 cs de ketchup végan
  • 10 cs de Veganaise
  • 15 cs d'oignons rissolés
  • 1,2 kg de chou rouge
  • 3 cc de sel
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 12 saucisses plant-based
  • 6 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 60 g de microverdures ou de cresson
  • 12 cs de ketchup végan
  • 12 cs de Veganaise
  • 18 cs d'oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Râper finement le chou à la mandoline. Ajouter le sel et le vinaigre, mélanger et laisser reposer env. 10 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les saucisses et le pain de toutes parts durant env. 5 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Inciser les petits pains dans la longueur, les ouvrir et les garnir de chou, de microverdures et d'une saucisse chacun. Ajouter le ketchup et la veganaise, parsemer d'oignons rissolés et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-vegan-sur-le-gril
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