Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hot-dog végan sur le gril

Hot-dog végan sur le gril

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 23 g, glucides 51 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Saucisse plant-based, mayo et ketchup végans, chou rouge et un petit pain bien sûr pour ce hot-dog qui fait l'unanimité autour du barbecue, végan ou pas.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de chou rouge
  • ¼ de  cc de sel
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • 1 saucisse plant-based
  • ½ petit pain précuit Sarment Rustique
  • 5 g de microverdures ou de cresson
  • 1 cs de ketchup végan
  • 1 cs de Veganaise
  • 1½ cs d'oignons rissolés
  • 200 g de chou rouge
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 2 saucisses plant-based
  • 1 petit pain précuit Sarment Rustique
  • 10 g de microverdures ou de cresson
  • 2 cs de ketchup végan
  • 2 cs de Veganaise
  • 3 cs d'oignons rissolés
  • 400 g de chou rouge
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 4 saucisses plant-based
  • 2 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 20 g de microverdures ou de cresson
  • 4 cs de ketchup végan
  • 4 cs de Veganaise
  • 6 cs d'oignons rissolés
  • 600 g de chou rouge
  • 1½ cc de sel
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 6 saucisses plant-based
  • 3 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 30 g de microverdures ou de cresson
  • 6 cs de ketchup végan
  • 6 cs de Veganaise
  • 9 cs d'oignons rissolés
  • 800 g de chou rouge
  • 2 cc de sel
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 8 saucisses plant-based
  • 4 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 40 g de microverdures ou de cresson
  • 8 cs de ketchup végan
  • 8 cs de Veganaise
  • 12 cs d'oignons rissolés
  • 1 kg de chou rouge
  • 2½ cc de sel
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 10 saucisses plant-based
  • 5 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 50 g de microverdures ou de cresson
  • 10 cs de ketchup végan
  • 10 cs de Veganaise
  • 15 cs d'oignons rissolés
  • 1,2 kg de chou rouge
  • 3 cc de sel
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 12 saucisses plant-based
  • 6 petits pains précuits Sarment Rustique
  • 60 g de microverdures ou de cresson
  • 12 cs de ketchup végan
  • 12 cs de Veganaise
  • 18 cs d'oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Râper finement le chou à la mandoline. Ajouter le sel et le vinaigre, mélanger et laisser reposer env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les saucisses et le pain de toutes parts durant env. 5 min. Inciser les petits pains dans la longueur, les ouvrir et les garnir de chou, de microverdures et d'une saucisse chacun. Ajouter le ketchup et la veganaise, parsemer d'oignons rissolés et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-vegan-sur-le-gril
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer