Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hot-dog végan sur le gril

Hot-dog végan sur le gril

Saucisse plant-based, mayo et ketchup végans, chou rouge et un petit pain bien sûr pour ce hot-dog qui fait l'unanimité autour du barbecue, végan ou pas.

  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde chou rouge
  • ¼ de  ccde sel
  • ½ csde vinaigre de pomme
  • 1saucisse plant-based
  • ½petit pain précuit Sarment Rustique
  • 5 gde microverdures ou de cresson
  • 1 csde ketchup végan
  • 1 csde Veganaise
  • 1½ csd'oignons rissolés
  • 200 gde chou rouge
  • ½ ccde sel
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • 2saucisses plant-based
  • 1petit pain précuit Sarment Rustique
  • 10 gde microverdures ou de cresson
  • 2 csde ketchup végan
  • 2 csde Veganaise
  • 3 csd'oignons rissolés
  • 400 gde chou rouge
  • 1 ccde sel
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 4saucisses plant-based
  • 2petits pains précuits Sarment Rustique
  • 20 gde microverdures ou de cresson
  • 4 csde ketchup végan
  • 4 csde Veganaise
  • 6 csd'oignons rissolés
  • 600 gde chou rouge
  • 1½ ccde sel
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 6saucisses plant-based
  • 3petits pains précuits Sarment Rustique
  • 30 gde microverdures ou de cresson
  • 6 csde ketchup végan
  • 6 csde Veganaise
  • 9 csd'oignons rissolés
  • 800 gde chou rouge
  • 2 ccde sel
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • 8saucisses plant-based
  • 4petits pains précuits Sarment Rustique
  • 40 gde microverdures ou de cresson
  • 8 csde ketchup végan
  • 8 csde Veganaise
  • 12 csd'oignons rissolés
  • 1 kgde chou rouge
  • 2½ ccde sel
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • 10saucisses plant-based
  • 5petits pains précuits Sarment Rustique
  • 50 gde microverdures ou de cresson
  • 10 csde ketchup végan
  • 10 csde Veganaise
  • 15 csd'oignons rissolés
  • 1,2 kgde chou rouge
  • 3 ccde sel
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 12saucisses plant-based
  • 6petits pains précuits Sarment Rustique
  • 60 gde microverdures ou de cresson
  • 12 csde ketchup végan
  • 12 csde Veganaise
  • 18 csd'oignons rissolés
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
14 g
11,8 %
Lipides
24 g
45,4 %
Glucides
51 g
42,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Râper finement le chou à la mandoline. Ajouter le sel et le vinaigre, mélanger et laisser reposer env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les saucisses et le pain de toutes parts durant env. 5 min. Inciser les petits pains dans la longueur, les ouvrir et les garnir de chou, de microverdures et d'une saucisse chacun. Ajouter le ketchup et la veganaise, parsemer d'oignons rissolés et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-vegan-sur-le-gril
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer