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Hot-dog végan sur le gril
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de chou rouge
- ¼ de cc de sel
- ½ cs de vinaigre de pomme
- 1 saucisse plant-based
- ½ petit pain précuit Sarment Rustique
- 5 g de microverdures ou de cresson
- 1 cs de ketchup végan
- 1 cs de Veganaise
- 1½ cs d'oignons rissolés
- 200 g de chou rouge
- ½ cc de sel
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 2 saucisses plant-based
- 1 petit pain précuit Sarment Rustique
- 10 g de microverdures ou de cresson
- 2 cs de ketchup végan
- 2 cs de Veganaise
- 3 cs d'oignons rissolés
- 400 g de chou rouge
- 1 cc de sel
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 4 saucisses plant-based
- 2 petits pains précuits Sarment Rustique
- 20 g de microverdures ou de cresson
- 4 cs de ketchup végan
- 4 cs de Veganaise
- 6 cs d'oignons rissolés
- 600 g de chou rouge
- 1½ cc de sel
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 6 saucisses plant-based
- 3 petits pains précuits Sarment Rustique
- 30 g de microverdures ou de cresson
- 6 cs de ketchup végan
- 6 cs de Veganaise
- 9 cs d'oignons rissolés
- 800 g de chou rouge
- 2 cc de sel
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 8 saucisses plant-based
- 4 petits pains précuits Sarment Rustique
- 40 g de microverdures ou de cresson
- 8 cs de ketchup végan
- 8 cs de Veganaise
- 12 cs d'oignons rissolés
- 1 kg de chou rouge
- 2½ cc de sel
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 10 saucisses plant-based
- 5 petits pains précuits Sarment Rustique
- 50 g de microverdures ou de cresson
- 10 cs de ketchup végan
- 10 cs de Veganaise
- 15 cs d'oignons rissolés
- 1,2 kg de chou rouge
- 3 cc de sel
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 12 saucisses plant-based
- 6 petits pains précuits Sarment Rustique
- 60 g de microverdures ou de cresson
- 12 cs de ketchup végan
- 12 cs de Veganaise
- 18 cs d'oignons rissolés
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Râper finement le chou à la mandoline. Ajouter le sel et le vinaigre, mélanger et laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les saucisses et le pain de toutes parts durant env. 5 min. Inciser les petits pains dans la longueur, les ouvrir et les garnir de chou, de microverdures et d'une saucisse chacun. Ajouter le ketchup et la veganaise, parsemer d'oignons rissolés et servir aussitôt.
Presque au bout
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