Hot-dog végan sur le gril
Saucisse plant-based, mayo et ketchup végans, chou rouge et un petit pain bien sûr pour ce hot-dog qui fait l'unanimité autour du barbecue, végan ou pas.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde chou rouge
- ¼ de ccde sel
- ½ csde vinaigre de pomme
- 1saucisse plant-based
- ½petit pain précuit Sarment Rustique
- 5 gde microverdures ou de cresson
- 1 csde ketchup végan
- 1 csde Veganaise
- 1½ csd'oignons rissolés
- 200 gde chou rouge
- ½ ccde sel
- 1 csde vinaigre de pomme
- 2saucisses plant-based
- 1petit pain précuit Sarment Rustique
- 10 gde microverdures ou de cresson
- 2 csde ketchup végan
- 2 csde Veganaise
- 3 csd'oignons rissolés
- 400 gde chou rouge
- 1 ccde sel
- 2 csde vinaigre de pomme
- 4saucisses plant-based
- 2petits pains précuits Sarment Rustique
- 20 gde microverdures ou de cresson
- 4 csde ketchup végan
- 4 csde Veganaise
- 6 csd'oignons rissolés
- 600 gde chou rouge
- 1½ ccde sel
- 3 csde vinaigre de pomme
- 6saucisses plant-based
- 3petits pains précuits Sarment Rustique
- 30 gde microverdures ou de cresson
- 6 csde ketchup végan
- 6 csde Veganaise
- 9 csd'oignons rissolés
- 800 gde chou rouge
- 2 ccde sel
- 4 csde vinaigre de pomme
- 8saucisses plant-based
- 4petits pains précuits Sarment Rustique
- 40 gde microverdures ou de cresson
- 8 csde ketchup végan
- 8 csde Veganaise
- 12 csd'oignons rissolés
- 1 kgde chou rouge
- 2½ ccde sel
- 5 csde vinaigre de pomme
- 10saucisses plant-based
- 5petits pains précuits Sarment Rustique
- 50 gde microverdures ou de cresson
- 10 csde ketchup végan
- 10 csde Veganaise
- 15 csd'oignons rissolés
- 1,2 kgde chou rouge
- 3 ccde sel
- 6 csde vinaigre de pomme
- 12saucisses plant-based
- 6petits pains précuits Sarment Rustique
- 60 gde microverdures ou de cresson
- 12 csde ketchup végan
- 12 csde Veganaise
- 18 csd'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 14 g
- 11,8 %
- Lipides
- 24 g
- 45,4 %
- Glucides
- 51 g
- 42,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper finement le chou à la mandoline. Ajouter le sel et le vinaigre, mélanger et laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les saucisses et le pain de toutes parts durant env. 5 min. Inciser les petits pains dans la longueur, les ouvrir et les garnir de chou, de microverdures et d'une saucisse chacun. Ajouter le ketchup et la veganaise, parsemer d'oignons rissolés et servir aussitôt.
Presque au bout
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