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Burger végan

Burger végan

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 30 g, glucides 75 g, 700 kcal
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Quick & Easy: burger végan aux protéines de petits pois garni d’oignons frits et d'une salade de chou rouge à la poire. Un repas vite prêt et délicieux!

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gros oignon
  • ½ tomate charnue
  • 50 g de chou rouge
  • ½ petite poire
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1 petit pain végan, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
  • 1 burger plant-based
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cs de sauce soja végane Shoyu
  • 20 g d'épinards à salade
  • 2 gros oignons
  • 1 tomate charnue
  • 100 g de chou rouge
  • 1 petite poire
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
  • 2 burgers plant-based
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de sauce soja végane Shoyu
  • 40 g d'épinards à salade
  • 4 gros oignons
  • 2 tomates charnues
  • 200 g de chou rouge
  • 2 petites poires
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
  • 4 burgers plant-based
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 4 cs de sauce soja végane Shoyu
  • 80 g d'épinards à salade
  • 6 gros oignons
  • 3 tomates charnues
  • 300 g de chou rouge
  • 3 petites poires
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
  • 6 burgers plant-based
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 6 cs de sauce soja végane Shoyu
  • 120 g d'épinards à salade
  • 8 gros oignons
  • 4 tomates charnues
  • 400 g de chou rouge
  • 4 petites poires
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 8 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
  • 8 burgers plant-based
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 8 cs de concentré de tomates
  • 8 cs de sauce soja végane Shoyu
  • 160 g d'épinards à salade
  • 10 gros oignons
  • 5 tomates charnues
  • 500 g de chou rouge
  • 5 petites poires
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 10 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
  • 10 burgers plant-based
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 10 cs de concentré de tomates
  • 10 cs de sauce soja végane Shoyu
  • 200 g d'épinards à salade
  • 12 gros oignons
  • 6 tomates charnues
  • 600 g de chou rouge
  • 6 petites poires
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 12 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
  • 12 burgers plant-based
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 12 cs de concentré de tomates
  • 12 cs de sauce soja végane Shoyu
  • 240 g d'épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer les oignons et couper la tomate en rondelles. Trancher finement le chou rouge et la poire à la mandoline et bien les mélanger. Faire rissoler les oignons dans l'huile env. 5 min à feu moyen en remuant. Réserver au chaud. Faire dorer les petits pains au four durant env. 10 min. Saisir les burgers à sec env. 6 min des deux côtés dans une poêle à griller chaude ou sur le gril préchauffé à 200 °C.

    Presque au bout
  2. Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et la sauce soja. Allonger avec un peu d'eau de façon à obtenir la consistance d'une sauce à burger. Trancher les petits pains et badigeonner de sauce les faces coupées. Répartir les épinards à salade, les burgers, les rondelles de tomate, la salade chou rouge-poire et les oignons frits sur les fonds des pains puis poser les couvercles dessus et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-vegan
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