Burger végan
Quick & Easy: burger végan aux protéines de petits pois garni d’oignons frits et d'une salade de chou rouge à la poire. Un repas vite prêt et délicieux!
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gros oignon
- ½tomate charnue
- 50 gde chou rouge
- ½petite poire
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 1petit pain végan, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 1burger plant-based
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 csde concentré de tomates
- 1 csde sauce soja végane Shoyu
- 20 gd'épinards à salade
- 2gros oignons
- 1tomate charnue
- 100 gde chou rouge
- 1petite poire
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 2petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 2burgers plant-based
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2 csde concentré de tomates
- 2 csde sauce soja végane Shoyu
- 40 gd'épinards à salade
- 4gros oignons
- 2tomates charnues
- 200 gde chou rouge
- 2petites poires
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 4petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 4burgers plant-based
- 4 csde moutarde à gros grains
- 4 csde concentré de tomates
- 4 csde sauce soja végane Shoyu
- 80 gd'épinards à salade
- 6gros oignons
- 3tomates charnues
- 300 gde chou rouge
- 3petites poires
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 6petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 6burgers plant-based
- 6 csde moutarde à gros grains
- 6 csde concentré de tomates
- 6 csde sauce soja végane Shoyu
- 120 gd'épinards à salade
- 8gros oignons
- 4tomates charnues
- 400 gde chou rouge
- 4petites poires
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 8petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 8burgers plant-based
- 8 csde moutarde à gros grains
- 8 csde concentré de tomates
- 8 csde sauce soja végane Shoyu
- 160 gd'épinards à salade
- 10gros oignons
- 5tomates charnues
- 500 gde chou rouge
- 5petites poires
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 10petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 10burgers plant-based
- 10 csde moutarde à gros grains
- 10 csde concentré de tomates
- 10 csde sauce soja végane Shoyu
- 200 gd'épinards à salade
- 12gros oignons
- 6tomates charnues
- 600 gde chou rouge
- 6petites poires
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 12petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 12burgers plant-based
- 12 csde moutarde à gros grains
- 12 csde concentré de tomates
- 12 csde sauce soja végane Shoyu
- 240 gd'épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 28 g
- 17 %
- Lipides
- 31 g
- 42,3 %
- Glucides
- 67 g
- 40,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer les oignons et couper la tomate en rondelles. Trancher finement le chou rouge et la poire à la mandoline et bien les mélanger. Faire rissoler les oignons dans l'huile env. 5 min à feu moyen en remuant. Réserver au chaud. Faire dorer les petits pains au four durant env. 10 min. Saisir les burgers à sec env. 6 min des deux côtés dans une poêle à griller chaude ou sur le gril préchauffé à 200 °C.
Presque au bout -
Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et la sauce soja. Allonger avec un peu d'eau de façon à obtenir la consistance d'une sauce à burger. Trancher les petits pains et badigeonner de sauce les faces coupées. Répartir les épinards à salade, les burgers, les rondelles de tomate, la salade chou rouge-poire et les oignons frits sur les fonds des pains puis poser les couvercles dessus et servir.
Presque au bout
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!