Burger végan
Quick & Easy: burger végan aux protéines de petits pois garni d’oignons frits et d'une salade de chou rouge à la poire. Un repas vite prêt et délicieux!
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gros oignon
- ½tomate charnue
- 50 gde chou rouge
- ½petite poire
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 1petit pain végan, p. ex. carrés cranberry noix aha!
- 1burger à base de plantes (plant based)de 110 g
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 csde concentré de tomates
- 1 csde sauce soja végane Shoyu
- 20 gd'épinards à salade
- 2gros oignons
- 1tomate charnue
- 100 gde chou rouge
- 1petite poire
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 2petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
- 2burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2 csde concentré de tomates
- 2 csde sauce soja végane Shoyu
- 40 gd'épinards à salade
- 4gros oignons
- 2tomates charnues
- 200 gde chou rouge
- 2petites poires
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 4petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
- 4burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
- 4 csde moutarde à gros grains
- 4 csde concentré de tomates
- 4 csde sauce soja végane Shoyu
- 80 gd'épinards à salade
- 6gros oignons
- 3tomates charnues
- 300 gde chou rouge
- 3petites poires
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 6petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
- 6burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
- 6 csde moutarde à gros grains
- 6 csde concentré de tomates
- 6 csde sauce soja végane Shoyu
- 120 gd'épinards à salade
- 8gros oignons
- 4tomates charnues
- 400 gde chou rouge
- 4petites poires
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 8petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
- 8burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
- 8 csde moutarde à gros grains
- 8 csde concentré de tomates
- 8 csde sauce soja végane Shoyu
- 160 gd'épinards à salade
- 10gros oignons
- 5tomates charnues
- 500 gde chou rouge
- 5petites poires
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 10petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
- 10burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
- 10 csde moutarde à gros grains
- 10 csde concentré de tomates
- 10 csde sauce soja végane Shoyu
- 200 gd'épinards à salade
- 12gros oignons
- 6tomates charnues
- 600 gde chou rouge
- 6petites poires
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 12petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
- 12burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
- 12 csde moutarde à gros grains
- 12 csde concentré de tomates
- 12 csde sauce soja végane Shoyu
- 240 gd'épinards à salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 25 g
- 15,6 %
- Lipides
- 31 g
- 43,7 %
- Glucides
- 65 g
- 40,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer les oignons et couper la tomate en rondelles. Trancher finement le chou rouge et la poire à la mandoline et bien les mélanger. Faire rissoler les oignons dans l'huile env. 5 min à feu moyen en remuant. Réserver au chaud. Faire dorer les petits pains au four durant env. 10 min. Saisir les burgers à sec env. 6 min des deux côtés dans une poêle à griller chaude.
Presque au bout -
Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et la sauce soja. Allonger avec un peu d'eau de façon à obtenir la consistance d'une sauce à burger. Trancher les petits pains et badigeonner de sauce les faces coupées. Répartir les épinards à salade, les burgers, les rondelles de tomate, la salade chou rouge-poire et les oignons frits sur les fonds des pains puis poser les couvercles dessus et servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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