Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegetarische Wurst-Gemüse-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 4 vegane Grillwürste
- 3 gemischte Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Pesto genovese
- einige Zweige Basilikum
- 8 vegane Grillwürste
- 6 gemischte Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Pesto genovese
- einige Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 6-8 Minuten
- Gesamt:
- 28 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Grillwürste in je drei gleich grosse Stücke schneiden. Peperoni in ca. 2 cm grosse Stücke, Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Alles abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesse rundum 6–8 Minuten grillieren. Mit Pesto servieren. Basilikumblättchen darüberzupfen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.