Vegetarische Wurst-Gemüse-Spiessli

28 Min.

Wurst vom Grill geht auch ohne Fleisch. V-Love-Grillwürste werden mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess grilliert und mit Pesto genovese serviert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4vegane Grillwürste
  • 3gemischte Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
  • 1rote Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gPesto genovese
  • einigeZweige Basilikum
  • 8vegane Grillwürste
  • 6gemischte Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
  • 2rote Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gPesto genovese
  • einigeZweige Basilikum
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
12 g
11,4 %
Fett
36 g
77,1 %
Kohlenhydrate
12 g
11,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
6-8 Minuten
Gesamt:
28 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Grillwürste in je drei gleich grosse Stücke schneiden. Peperoni in ca. 2 cm grosse Stücke, Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Alles abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesse rundum 6–8 Minuten grillieren. Mit Pesto servieren. Basilikumblättchen darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegetarische-wurst-gemuese-spiessli

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration