Gemüse-Tortillas

Gemüse-Tortillas

10 Min.

In Tortillas schmeckt Spinat plötzlich auch Kindern. Avocado-Frischkäse-Mus auf die Fladen streichen, Peperoni und Jungspinat darauf verteilen und falten.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELFrischkäse
  • ½Avocado
  • einigeTropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 2Vollkorn-Tortillas
  • ¼Peperoni
  • 15 gJungspinat
  • 4 ELFrischkäse
  • 1Avocado
  • einigeTropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 4Vollkorn-Tortillas
  • ½Peperoni
  • 30 gJungspinat
  • 6 ELFrischkäse
  • Avocados
  • einigeTropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 6Vollkorn-Tortillas
  • ¾Peperoni
  • 45 gJungspinat
  • 8 ELFrischkäse
  • 2Avocados
  • einigeTropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 8Vollkorn-Tortillas
  • 1Peperoni
  • 60 gJungspinat
  • 10 ELFrischkäse
  • Avocados
  • einigeTropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 10Vollkorn-Tortillas
  • Peperoni
  • 75 gJungspinat
  • 12 ELFrischkäse
  • 3Avocados
  • einigeTropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 12Vollkorn-Tortillas
  • Peperoni
  • 90 gJungspinat
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
7 g
9,9 %
Fett
15 g
47,7 %
Kohlenhydrate
30 g
42,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Frischkäse und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft daruntermischen. Salzen. Creme auf der Mitte der Tortillas ausstreichen. Peperoni in Würfelchen schneiden, mit dem Spinat in die Mitte der Tortillas geben. Tortillas zu Taschen falten, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.

Nährwerte pro Portion

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