Gemüse-Tortillas
In Tortillas schmeckt Spinat plötzlich auch Kindern. Avocado-Frischkäse-Mus auf die Fladen streichen, Peperoni und Jungspinat darauf verteilen und falten.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELFrischkäse
- ½Avocado
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- 2Vollkorn-Tortillas
- ¼Peperoni
- 15 gJungspinat
- 4 ELFrischkäse
- 1Avocado
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- 4Vollkorn-Tortillas
- ½Peperoni
- 30 gJungspinat
- 6 ELFrischkäse
- 1½Avocados
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- 6Vollkorn-Tortillas
- ¾Peperoni
- 45 gJungspinat
- 8 ELFrischkäse
- 2Avocados
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- 8Vollkorn-Tortillas
- 1Peperoni
- 60 gJungspinat
- 10 ELFrischkäse
- 2½Avocados
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- 10Vollkorn-Tortillas
- 1¼Peperoni
- 75 gJungspinat
- 12 ELFrischkäse
- 3Avocados
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- 12Vollkorn-Tortillas
- 1½Peperoni
- 90 gJungspinat
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 9,9 %
- Fett
- 15 g
- 47,7 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 42,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Frischkäse und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft daruntermischen. Salzen. Creme auf der Mitte der Tortillas ausstreichen. Peperoni in Würfelchen schneiden, mit dem Spinat in die Mitte der Tortillas geben. Tortillas zu Taschen falten, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.
Gewusst wie
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