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Cervelat-Schaschlik

Cervelat-Schaschlik

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 33 g, 510 kcal
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Die helvetische Nationalwurst Cervelat schmeckt uns auf viele Arten. So auch als Schaschlik zusammen mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess grilliert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Cervelat
  • ¾ Peperoni
  • 1 kleinere Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • ¼ EL Würzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Barbecue-Sauce
  • 2 Cervelats
  • Peperoni
  • 2 kleinere Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • ½ EL Würzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Barbecue-Sauce
  • 4 Cervelats
  • 3 Peperoni
  • 4 kleinere Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Würzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Barbecue-Sauce
  • 6 Cervelats
  • Peperoni
  • 6 kleinere Zwiebeln
  • 6 EL Öl
  • 1½ EL Würzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Barbecue-Sauce
  • 8 Cervelats
  • 6 Peperoni
  • 8 kleinere Zwiebeln
  • 8 EL Öl
  • 2 EL Würzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Barbecue-Sauce
  • 10 Cervelats
  • Peperoni
  • 10 kleinere Zwiebeln
  • 1 dl Öl
  • 2½ EL Würzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Barbecue-Sauce
  • 12 Cervelats
  • 9 Peperoni
  • 12 kleinere Zwiebeln
  • 1,2 dl Öl
  • 3 EL Würzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Barbecue-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Cervelats in Scheiben à ca. 8 mm schneiden. Peperoni entkernen, in grosse Würfel à 4–5 cm schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Öl mit Gewürzmischung, wenig Salz und Pfeffer mischen.

    fast fertig
  2. Cervelatscheiben, Peperoniwürfel und Zwiebelscheiben abwechselnd auf Spiesse stecken, alles mit Marinade bestreichen. Spiesse rundum 8–10 Minuten grillieren. Mit Barbecue-Sauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-schaschlik
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Tipps

Dazu passen Pommes frites oder Country Cuts. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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