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Cervelat-Schaschlik

Cervelat-Schaschlik

Die helvetische Nationalwurst Cervelat schmeckt uns auf viele Arten. So auch als Schaschlik zusammen mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess grilliert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Cervelat
  • ¾Peperoni
  • 1kleinere Zwiebel
  • 1 ELÖl
  • ¼ ELWürzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gSteak-Sauce
  • 2Cervelats
  • Peperoni
  • 2kleinere Zwiebeln
  • 2 ELÖl
  • ½ ELWürzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSteak-Sauce
  • 4Cervelats
  • 3Peperoni
  • 4kleinere Zwiebeln
  • 4 ELÖl
  • 1 ELWürzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSteak-Sauce
  • 6Cervelats
  • Peperoni
  • 6kleinere Zwiebeln
  • 6 ELÖl
  • 1½ ELWürzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gSteak-Sauce
  • 8Cervelats
  • 6Peperoni
  • 8kleinere Zwiebeln
  • 8 ELÖl
  • 2 ELWürzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gSteak-Sauce
  • 10Cervelats
  • Peperoni
  • 10kleinere Zwiebeln
  • 1 dlÖl
  • 2½ ELWürzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gSteak-Sauce
  • 12Cervelats
  • 9Peperoni
  • 12kleinere Zwiebeln
  • 1,2 dlÖl
  • 3 ELWürzmischung für Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gSteak-Sauce
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
16 g
13,9 %
Fett
32 g
62,6 %
Kohlenhydrate
27 g
23,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Cervelats in Scheiben à ca. 8 mm schneiden. Peperoni entkernen, in grosse Würfel à 4–5 cm schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Öl mit Gewürzmischung, wenig Salz und Pfeffer mischen.

    fast fertig
  2. Cervelatscheiben, Peperoniwürfel und Zwiebelscheiben abwechselnd auf Spiesse stecken, alles mit Marinade bestreichen. Spiesse rundum 8–10 Minuten grillieren. Mit Steak-Sauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-schaschlik
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passen Pommes frites oder Country Cuts. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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