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Cervelat-Schaschlik
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Cervelat
- ¾ Peperoni
- 1 kleinere Zwiebel
- 1 EL Öl
- ¼ EL Würzmischung für Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Barbecue-Sauce
- 2 Cervelats
- 1½ Peperoni
- 2 kleinere Zwiebeln
- 2 EL Öl
- ½ EL Würzmischung für Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Barbecue-Sauce
- 4 Cervelats
- 3 Peperoni
- 4 kleinere Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 1 EL Würzmischung für Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Barbecue-Sauce
- 6 Cervelats
- 4½ Peperoni
- 6 kleinere Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 1½ EL Würzmischung für Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Barbecue-Sauce
- 8 Cervelats
- 6 Peperoni
- 8 kleinere Zwiebeln
- 8 EL Öl
- 2 EL Würzmischung für Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Barbecue-Sauce
- 10 Cervelats
- 7½ Peperoni
- 10 kleinere Zwiebeln
- 1 dl Öl
- 2½ EL Würzmischung für Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Barbecue-Sauce
- 12 Cervelats
- 9 Peperoni
- 12 kleinere Zwiebeln
- 1,2 dl Öl
- 3 EL Würzmischung für Fleisch
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Barbecue-Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Cervelats in Scheiben à ca. 8 mm schneiden. Peperoni entkernen, in grosse Würfel à 4–5 cm schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Öl mit Gewürzmischung, wenig Salz und Pfeffer mischen.
fast fertig -
Cervelatscheiben, Peperoniwürfel und Zwiebelscheiben abwechselnd auf Spiesse stecken, alles mit Marinade bestreichen. Spiesse rundum 8–10 Minuten grillieren. Mit Barbecue-Sauce anrichten.
fast fertig
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Tipps
Dazu passen Pommes frites oder Country Cuts. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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