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Gebratene Nudeln mit Poulet und Peperoni

Gebratene Nudeln mit Poulet und Peperoni

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 69 g, 520 kcal
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In der Bratpfanne oder im Wok wird Pouletgeschnetzeltes mit Peperoni angebraten, gewürzt und mit Bouillon kurz gegart, dann werden Nudeln dazugegeben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 75 g Weizennudeln , z. B. asiatische Nestnudeln
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 1 rote und grüne Peperoni
  • 1 EL Erdnussöl
  • 75 g Pouletgeschnetzeltes
  • ¼ EL Kurkuma
  • ¼ EL milder Curry
  • ¼ TL Sambal Oelek
  • ¼ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 0,5 dl Geflügelbouillon
  • 150 g Weizennudeln , z. B. asiatische Nestnudeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote und grüne Peperoni
  • 2 EL Erdnussöl
  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • ½ EL Kurkuma
  • ½ EL milder Curry
  • ½ TL Sambal Oelek
  • ½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 300 g Weizennudeln , z. B. asiatische Nestnudeln
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 4 rote und grüne Peperoni
  • 4 EL Erdnussöl
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL milder Curry
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 450 g Weizennudeln , z. B. asiatische Nestnudeln
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 6 rote und grüne Peperoni
  • 6 EL Erdnussöl
  • 450 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1½ EL Kurkuma
  • 1½ EL milder Curry
  • 1½ TL Sambal Oelek
  • 1½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 600 g Weizennudeln , z. B. asiatische Nestnudeln
  • Salz
  • 4 Zwiebeln
  • 8 rote und grüne Peperoni
  • 8 EL Erdnussöl
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 EL milder Curry
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 750 g Weizennudeln , z. B. asiatische Nestnudeln
  • Salz
  • 5 Zwiebeln
  • 10 rote und grüne Peperoni
  • 1 dl Erdnussöl
  • 750 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2½ EL Kurkuma
  • 2½ EL milder Curry
  • 2½ TL Sambal Oelek
  • 2½ EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 5 dl Geflügelbouillon
  • 900 g Weizennudeln , z. B. asiatische Nestnudeln
  • Salz
  • 6 Zwiebeln
  • 12 rote und grüne Peperoni
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 900 g Pouletgeschnetzeltes
  • 3 EL Kurkuma
  • 3 EL milder Curry
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 3 EL süsse oder salzreduzierte Sojasauce
  • 6 dl Geflügelbouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebeln hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. Peperoni darin anbraten. Zwiebeln und Poulet beigeben. Bei grosser Hitze kurz mitbraten. Hitze reduzieren. Kurkuma, Curry, Sambal Oelek und Sojasauce dazumischen. Bouillon beigeben und kurz köcheln lassen, bis das Poulet durch ist, aber das Gemüse noch Biss hat.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nudeln beigeben und kurz mitbraten. Mit Sambal Oelek abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-nudeln-mit-poulet-und-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

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