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Tagliatelle saltate con pollo e peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di tagliatelle di grano , ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- ½ cipolla
- 1 peperone rossi e verdi
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 75 g di sminuzzato di pollo
- ¼ di cucchiaio di curcuma
- ¼ di cucchiaio di curry dolce
- ¼ di cucchiaino di sambal oelek
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 0,5 dl di brodo di pollo
- 150 g di tagliatelle di grano , ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 1 cipolla
- 2 peperoni rossi e verdi
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 150 g di sminuzzato di pollo
- ½ cucchiaio di curcuma
- ½ cucchiaio di curry dolce
- ½ cucchiaino di sambal oelek
- ½ cucchiaio di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 1 dl di brodo di pollo
- 300 g di tagliatelle di grano , ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 2 cipolle
- 4 peperoni rossi e verdi
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di sminuzzato di pollo
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di curry dolce
- 1 cucchiaino di sambal oelek
- 1 cucchiaio di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 2 dl di brodo di pollo
- 450 g di tagliatelle di grano , ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 3 cipolle
- 6 peperoni rossi e verdi
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 450 g di sminuzzato di pollo
- 1½ cucchiai di curcuma
- 1½ cucchiai di curry dolce
- 1½ cucchiaini di sambal oelek
- 1½ cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 3 dl di brodo di pollo
- 600 g di tagliatelle di grano , ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 4 cipolle
- 8 peperoni rossi e verdi
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 2 cucchiai di curcuma
- 2 cucchiai di curry dolce
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 2 cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 4 dl di brodo di pollo
- 750 g di tagliatelle di grano , ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 5 cipolle
- 10 peperoni rossi e verdi
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 750 g di sminuzzato di pollo
- 2½ cucchiai di curcuma
- 2½ cucchiai di curry dolce
- 2½ cucchiaini di sambal oelek
- 2½ cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 5 dl di brodo di pollo
- 900 g di tagliatelle di grano , ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 6 cipolle
- 12 peperoni rossi e verdi
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 900 g di sminuzzato di pollo
- 3 cucchiai di curcuma
- 3 cucchiai di curry dolce
- 3 cucchiaini di sambal oelek
- 3 cucchiai di salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 6 dl di brodo di pollo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita le cipolle. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali in bocconi. Scalda l’olio in un tegame capiente o un wok. Rosola i peperoni. Aggiungi le cipolle e lo sminuzzato di pollo. Rosola brevemente il tutto a fuoco forte. Abbassa la fiamma. Incorpora la curcuma, il curry, il sambal oelek e la salsa di soia. Versa il brodo e lascialo sobbollire brevemente finché il pollo sarà cotto ma la verdura sarà ancora croccante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unisci le tagliatelle e falle rosolare brevemente insieme con gli altri ingredienti. Insaporisci con il sambal oelek.
Ci sei quasi!
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