Tagliatelle saltate con pollo e peperoni
Lo sminuzzato di pollo con i peperoni viene fatto rosolare in un tegame o nel wok, speziato e fatto sobbollire nel brodo. Poi si aggiungono le tagliatelle.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- ½cipolla
- 1peperone rossi e verdi
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 75 gdi sminuzzato di pollo
- ¼ di cucchiaiodi curcuma
- ¼ di cucchiaiodi curry dolce
- ¼ di cucchiainodi sambal oelek
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 0,5 dldi brodo di pollo
- 150 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 1cipolla
- 2peperoni rossi e verdi
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 150 gdi sminuzzato di pollo
- ½ cucchiaiodi curcuma
- ½ cucchiaiodi curry dolce
- ½ cucchiainodi sambal oelek
- ½ cucchiaiodi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 1 dldi brodo di pollo
- 300 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 2cipolle
- 4peperoni rossi e verdi
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi sminuzzato di pollo
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 1 cucchiainodi sambal oelek
- 1 cucchiaiodi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 2 dldi brodo di pollo
- 450 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 3cipolle
- 6peperoni rossi e verdi
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 450 gdi sminuzzato di pollo
- 1½ cucchiaidi curcuma
- 1½ cucchiaidi curry dolce
- 1½ cucchiainidi sambal oelek
- 1½ cucchiaidi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 3 dldi brodo di pollo
- 600 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 4cipolle
- 8peperoni rossi e verdi
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- 2 cucchiaidi curcuma
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 2 cucchiainidi sambal oelek
- 2 cucchiaidi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 4 dldi brodo di pollo
- 750 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 5cipolle
- 10peperoni rossi e verdi
- 1 dld’olio d’arachidi
- 750 gdi sminuzzato di pollo
- 2½ cucchiaidi curcuma
- 2½ cucchiaidi curry dolce
- 2½ cucchiainidi sambal oelek
- 2½ cucchiaidi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 5 dldi brodo di pollo
- 900 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
- sale
- 6cipolle
- 12peperoni rossi e verdi
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 900 gdi sminuzzato di pollo
- 3 cucchiaidi curcuma
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 3 cucchiainidi sambal oelek
- 3 cucchiaidi salsa di soia dolce o a basso contenuto di sale
- 6 dldi brodo di pollo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 30 g
- 24,4 %
- Grassi
- 12 g
- 22 %
- Carboidrati
- 66 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita le cipolle. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali in bocconi. Scalda l’olio in un tegame capiente o un wok. Rosola i peperoni. Aggiungi le cipolle e lo sminuzzato di pollo. Rosola brevemente il tutto a fuoco forte. Abbassa la fiamma. Incorpora la curcuma, il curry, il sambal oelek e la salsa di soia. Versa il brodo e lascialo sobbollire brevemente finché il pollo sarà cotto ma la verdura sarà ancora croccante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unisci le tagliatelle e falle rosolare brevemente insieme con gli altri ingredienti. Insaporisci con il sambal oelek.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!