Tagliatelle saltate con pollo e peperoni

Tagliatelle saltate con pollo e peperoni

25 min

Lo sminuzzato di pollo con i peperoni viene fatto rosolare in un tegame o nel wok, speziato e fatto sobbollire nel brodo. Poi si aggiungono le tagliatelle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 150 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
  • sale
  • 1cipolla
  • 2peperoni rossi e verdi
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 150 gdi sminuzzato di pollo
  • ½ cucchiaiodi curcuma
  • ½ cucchiaiodi curry dolce
  • ½ cucchiainodi sambal oelek
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia dolce
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 300 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
  • sale
  • 2cipolle
  • 4peperoni rossi e verdi
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • 1 cucchiainodi sambal oelek
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia dolce
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 450 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
  • sale
  • 3cipolle
  • 6peperoni rossi e verdi
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 450 gdi sminuzzato di pollo
  • 1½ cucchiaidi curcuma
  • 1½ cucchiaidi curry dolce
  • 1½ cucchiainidi sambal oelek
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 600 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
  • sale
  • 4cipolle
  • 8peperoni rossi e verdi
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiaidi curcuma
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • 2 cucchiainidi sambal oelek
  • 2 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 750 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
  • sale
  • 5cipolle
  • 10peperoni rossi e verdi
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 750 gdi sminuzzato di pollo
  • 2½ cucchiaidi curcuma
  • 2½ cucchiaidi curry dolce
  • 2½ cucchiainidi sambal oelek
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 5 dldi brodo di pollo
  • 900 gdi tagliatelle di grano, ad es. nidi di tagliatelle asiatiche
  • sale
  • 6cipolle
  • 12peperoni rossi e verdi
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 900 gdi sminuzzato di pollo
  • 3 cucchiaidi curcuma
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 3 cucchiainidi sambal oelek
  • 3 cucchiaidi salsa di soia dolce
  • 6 dldi brodo di pollo
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
30 g
24,4 %
Grassi
12 g
22 %
Carboidrati
66 g
53,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate le cipolle. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli in bocconi. Scaldate l’olio in un tegame capiente o un wok. Rosolatevi i peperoni. Aggiungete le cipolle e lo sminuzzato di pollo. Rosolate brevemente il tutto a fuoco forte. Abbassate la fiamma. Incorporate la curcuma, il curry, il sambal oelek e la salsa di soia. Versate il brodo e lasciatelo sobbollire brevemente finché il pollo è cotto ma la verdura è ancora croccante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Unite le tagliatelle e fatele rosolare brevemente insieme con gli altri ingredienti. Insaporite con il sambal oelek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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