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Cipollata-Grill-Hotdog mit Gurken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Snackgurke
- 2 Silser-Sandwichbrötli
- 2 Cipollatas
- 1 EL rauchige BBQ-Sauce
- 1 EL Knoblauchsauce
- Schnittlauch nach Belieben
- 1 rote Zwiebel
- 2 Snackgurken
- 4 Silser-Sandwichbrötli
- 4 Cipollatas
- 0,25 dl rauchige BBQ-Sauce
- 2 EL Knoblauchsauce
- Schnittlauch nach Belieben
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Snackgurken
- 8 Silser-Sandwichbrötli
- 8 Cipollatas
- 0,5 dl rauchige BBQ-Sauce
- 4 EL Knoblauchsauce
- Schnittlauch nach Belieben
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Snackgurken
- 12 Silser-Sandwichbrötli
- 12 Cipollatas
- 0,75 dl rauchige BBQ-Sauce
- 6 EL Knoblauchsauce
- Schnittlauch nach Belieben
- 4 rote Zwiebeln
- 8 Snackgurken
- 16 Silser-Sandwichbrötli
- 16 Cipollatas
- 1 dl rauchige BBQ-Sauce
- 8 EL Knoblauchsauce
- Schnittlauch nach Belieben
- 5 rote Zwiebeln
- 10 Snackgurken
- 20 Silser-Sandwichbrötli
- 20 Cipollatas
- 1,25 dl rauchige BBQ-Sauce
- 10 EL Knoblauchsauce
- Schnittlauch nach Belieben
- 6 rote Zwiebeln
- 12 Snackgurken
- 24 Silser-Sandwichbrötli
- 24 Cipollatas
- 1,5 dl rauchige BBQ-Sauce
- 12 EL Knoblauchsauce
- Schnittlauch nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Zwiebeln in schmale Spalten schneiden. Gurken mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Brötchen ein-, aber nicht durchschneiden.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Cipollatas auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brötchen dazulegen, ca. 5 Minuten grillieren. Brötchen innen mit BBQ-Sauce bestreichen, mit Zwiebeln, Gurkenstreifen und Würstchen füllen. Mit Knoblauchsauce beträufeln. Nach Belieben mit Schnittlauch anrichten.
fast fertig
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Tipps
2 längs halbierte Bratwürste und 4 grosse Silser-Sandwichbrote verwenden. Anstelle von Knoblauchsauce Mayonnaise verwenden. Cipollatas und Brötchen in der Grillpfanne zubereiten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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