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Poulet-Tacos
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- ½ EL Sojasauce
- ½ TL Honig
- Tabasco rot
- ¼ Limette
- 40 g Kidneybohnen aus der Dose
- ¾ Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Erdnussöl
- 0,4 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 2 Tacos-Schalen
- 45 g saurer Halbrahm
- 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 150 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- Tabasco rot
- ½ Limette
- 75 g Kidneybohnen aus der Dose
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussöl
- 0,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 4 Tacos-Schalen
- 90 g saurer Halbrahm
- 3 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- Tabasco rot
- 1 Limette
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Erdnussöl
- 1,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 8 Tacos-Schalen
- 180 g saurer Halbrahm
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 450 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 3 EL Sojasauce
- 1½ EL Honig
- Tabasco rot
- 1½ Limetten
- 225 g Kidneybohnen aus der Dose
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Erdnussöl
- 2,25 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 12 Tacos-Schalen
- 270 g saurer Halbrahm
- ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
- Tabasco rot
- 2 Limetten
- 300 g Kidneybohnen aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 3 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 16 Tacos-Schalen
- 360 g saurer Halbrahm
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 750 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 5 EL Sojasauce
- 2½ EL Honig
- Tabasco rot
- 2½ Limetten
- 375 g Kidneybohnen aus der Dose
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Erdnussöl
- 3,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 20 Tacos-Schalen
- 450 g saurer Halbrahm
- 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 900 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Honig
- Tabasco rot
- 3 Limetten
- 450 g Kidneybohnen aus der Dose
- 9 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussöl
- 4,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 24 Tacos-Schalen
- 540 g saurer Halbrahm
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pouletfleisch mit Sojasauce und Honig mischen. Etwas Tabasco dazugeben, etwas Limettensaft dazupressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden, Knoblauch grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet im heissen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch beigeben, kurz mitbraten. Sugo dazugiessen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Limettensaft und Tabasco pikant abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tacos-Schalen nach Belieben im Backofen bei 160 °C erwärmen. Sauerrahm mit etwas Tabasco würzen. Tacos-Schalen mit Poulet, Sauerrahm, Kräutern, restlichen Zwiebeln und Knoblauch füllen. Nach Belieben mit Tabasco beträufeln. Restliche Limetten in Stücken dazu servieren.
fast fertig
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