Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Tacos

Poulet-Tacos

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 36 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ob als Party-Fingerfood oder als kleine Mahlzeit: Tacos-Schalen schmecken mit dieser pikanten Füllung aus Poulet, Kidneybohnen und Zwiebeln ganz wunderbar.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ TL Honig
  • Tabasco rot
  • ¼ Limette
  • 40 g Kidneybohnen aus der Dose
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Erdnussöl
  • 0,4 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 2 Tacos-Schalen
  • 45 g saurer Halbrahm
  • 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 150 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • Tabasco rot
  • ½ Limette
  • 75 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 4 Tacos-Schalen
  • 90 g saurer Halbrahm
  • 3 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • Tabasco rot
  • 1 Limette
  • 150 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 8 Tacos-Schalen
  • 180 g saurer Halbrahm
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 450 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ EL Honig
  • Tabasco rot
  • Limetten
  • 225 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2,25 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 12 Tacos-Schalen
  • 270 g saurer Halbrahm
  • ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • Tabasco rot
  • 2 Limetten
  • 300 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 3 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 16 Tacos-Schalen
  • 360 g saurer Halbrahm
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 750 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ EL Honig
  • Tabasco rot
  • Limetten
  • 375 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Erdnussöl
  • 3,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 20 Tacos-Schalen
  • 450 g saurer Halbrahm
  • 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 900 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Honig
  • Tabasco rot
  • 3 Limetten
  • 450 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 24 Tacos-Schalen
  • 540 g saurer Halbrahm
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletfleisch mit Sojasauce und Honig mischen. Etwas Tabasco dazugeben, etwas Limettensaft dazupressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden, Knoblauch grob hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Poulet im heissen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch beigeben, kurz mitbraten. Sugo dazugiessen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Limettensaft und Tabasco pikant abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tacos-Schalen nach Belieben im Backofen bei 160 °C erwärmen. Sauerrahm mit etwas Tabasco würzen. Tacos-Schalen mit Poulet, Sauerrahm, Kräutern, restlichen Zwiebeln und Knoblauch füllen. Nach Belieben mit Tabasco beträufeln. Restliche Limetten in Stücken dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-tacos
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren