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Poulet-Tacos

Poulet-Tacos

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 33 g, 440 kcal
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Ob als Party-Fingerfood oder als kleine Mahlzeit: Tacos-Schalen schmecken mit dieser pikanten Füllung aus Poulet, Kidneybohnen und Zwiebeln ganz wunderbar.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ TL Honig
  • Tabasco rot
  • ¼ Limette
  • 40 g Kidneybohnen aus der Dose
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Erdnussöl
  • 0,4 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 2 Tacos-Schalen
  • 45 g saurer Halbrahm
  • 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 150 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • Tabasco rot
  • ½ Limette
  • 75 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 4 Tacos-Schalen
  • 90 g saurer Halbrahm
  • 3 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • Tabasco rot
  • 1 Limette
  • 150 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 8 Tacos-Schalen
  • 180 g saurer Halbrahm
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 450 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ EL Honig
  • Tabasco rot
  • Limetten
  • 225 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 2,25 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 12 Tacos-Schalen
  • 270 g saurer Halbrahm
  • ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • Tabasco rot
  • 2 Limetten
  • 300 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 3 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 16 Tacos-Schalen
  • 360 g saurer Halbrahm
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 750 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ EL Honig
  • Tabasco rot
  • Limetten
  • 375 g Kidneybohnen aus der Dose
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Erdnussöl
  • 3,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 20 Tacos-Schalen
  • 450 g saurer Halbrahm
  • 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 900 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Honig
  • Tabasco rot
  • 3 Limetten
  • 450 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
  • Salz
  • 24 Tacos-Schalen
  • 540 g saurer Halbrahm
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pouletfleisch mit Sojasauce und Honig mischen. Etwas Tabasco dazugeben, etwas Limettensaft dazupressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden, Knoblauch grob hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Poulet im heissen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch beigeben, kurz mitbraten. Sugo dazugiessen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Limettensaft und Tabasco pikant abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tacos-Schalen nach Belieben im Backofen bei 160 °C erwärmen. Sauerrahm mit etwas Tabasco würzen. Tacos-Schalen mit Poulet, Sauerrahm, Kräutern, restlichen Zwiebeln und Knoblauch füllen. Nach Belieben mit Tabasco beträufeln. Restliche Limetten in Stücken dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-tacos
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