Poulet-Tacos
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- ½ EL Sojasauce
- ½ TL Honig
- Tabasco rot
- ¼ Limette
- 40 g Kidneybohnen aus der Dose
- ¾ Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Erdnussöl
- 0,4 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 2 Tacos-Schalen
- 45 g saurer Halbrahm
- 2 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 150 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- Tabasco rot
- ½ Limette
- 75 g Kidneybohnen aus der Dose
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Erdnussöl
- 0,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 4 Tacos-Schalen
- 90 g saurer Halbrahm
- 3 Zweige Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- Tabasco rot
- 1 Limette
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Erdnussöl
- 1,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 8 Tacos-Schalen
- 180 g saurer Halbrahm
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 450 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 3 EL Sojasauce
- 1½ EL Honig
- Tabasco rot
- 1½ Limetten
- 225 g Kidneybohnen aus der Dose
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Erdnussöl
- 2,25 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 12 Tacos-Schalen
- 270 g saurer Halbrahm
- ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
- Tabasco rot
- 2 Limetten
- 300 g Kidneybohnen aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 3 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 16 Tacos-Schalen
- 360 g saurer Halbrahm
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 750 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 5 EL Sojasauce
- 2½ EL Honig
- Tabasco rot
- 2½ Limetten
- 375 g Kidneybohnen aus der Dose
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Erdnussöl
- 3,75 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 20 Tacos-Schalen
- 450 g saurer Halbrahm
- 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 900 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Honig
- Tabasco rot
- 3 Limetten
- 450 g Kidneybohnen aus der Dose
- 9 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussöl
- 4,5 dl Tomatensugo oder Passata di pomodoro
- Salz
- 24 Tacos-Schalen
- 540 g saurer Halbrahm
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pouletfleisch mit Sojasauce und Honig mischen. Etwas Tabasco dazugeben, etwas Limettensaft dazupressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden, Knoblauch grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet im heissen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch beigeben, kurz mitbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Sugo dazugiessen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Limettensaft und Tabasco pikant abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tacos-Schalen nach Belieben im Backofen bei 160 °C erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauerrahm mit etwas Tabasco würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tacos-Schalen mit Poulet, Sauerrahm, Kräutern, restlichen Zwiebeln und Knoblauch füllen. Nach Belieben mit Tabasco beträufeln. Restliche Limetten in Stücken dazu servieren.
fast fertig
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