Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 63 g, 820 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knuspriger Hotdog für die Grillparty: Cipollatas mit Speck grillieren, dann Brötchen frisch vom Grill mit Würstchen, Karotten, Rucola und Sauce füllen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ¼ TL Rotweinessig
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Ketchup
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • ½ grosse Karotte
  • 2 kleine Brötchen
  • 4 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 15 g Rucola
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • ½ TL Rotweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Ketchup
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • 1 grosse Karotte
  • 4 kleine Brötchen
  • 8 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 25 g Rucola
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 TL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • 2 grosse Karotten
  • 8 kleine Brötchen
  • 16 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 50 g Rucola
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 1½ TL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Ketchup
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 3 grosse Karotten
  • 12 kleine Brötchen
  • 24 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 75 g Rucola
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • 2 TL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Ketchup
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 4 grosse Karotten
  • 16 kleine Brötchen
  • 32 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 100 g Rucola
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • 2½ TL Rotweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Ketchup
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 5 grosse Karotten
  • 20 kleine Brötchen
  • 40 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 125 g Rucola
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • 3 TL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Ketchup
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 6 grosse Karotten
  • 24 kleine Brötchen
  • 48 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Senf, Essig, Öl und Ketchup zu einer Sauce rühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Karotten grob reiben und mit etwas Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollatas mit Speck auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brötchen dazulegen, ca. 5 Minuten grillieren. Mit Karotten, Rucola und Würstchen füllen. Restliche Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grill-hotdog-mit-speck-cipollata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren