Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

20 Min.

Knuspriger Hotdog für die Grillparty: Cipollatas mit Speck grillieren, dann Brötchen frisch vom Grill mit Würstchen, Karotten, Rucola und Sauce füllen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 TLgrobkörniger Senf
  • ½ TLRotweinessig
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELKetchup
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • 1grosse Karotte
  • 4kleine Brötchen
  • 8Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 25 gRucola
  • 2 TLgrobkörniger Senf
  • 1 TLRotweinessig
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELKetchup
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • 2grosse Karotten
  • 8kleine Brötchen
  • 16Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 50 gRucola
  • 3 TLgrobkörniger Senf
  • 1½ TLRotweinessig
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELKetchup
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 3grosse Karotten
  • 12kleine Brötchen
  • 24Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 75 gRucola
  • 4 TLgrobkörniger Senf
  • 2 TLRotweinessig
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELKetchup
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 4grosse Karotten
  • 16kleine Brötchen
  • 32Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 100 gRucola
  • 5 TLgrobkörniger Senf
  • 2½ TLRotweinessig
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELKetchup
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 5grosse Karotten
  • 20kleine Brötchen
  • 40Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 125 gRucola
  • 6 TLgrobkörniger Senf
  • 3 TLRotweinessig
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELKetchup
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 6grosse Karotten
  • 24kleine Brötchen
  • 48Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 150 gRucola
Kilokalorien
800 kcal
3.350 kj
Eiweiss
35 g
17,8 %
Fett
47 g
53,7 %
Kohlenhydrate
56 g
28,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Senf, Essig, Öl und Ketchup zu einer Sauce rühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Karotten grob reiben und mit etwas Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollatas mit Speck auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brötchen dazulegen, ca. 5 Minuten grillieren. Mit Karotten, Rucola und Würstchen füllen. Restliche Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration