Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata
Knuspriger Hotdog für die Grillparty: Cipollatas mit Speck grillieren, dann Brötchen frisch vom Grill mit Würstchen, Karotten, Rucola und Sauce füllen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TLgrobkörniger Senf
- ¼ TLRotweinessig
- ½ ELOlivenöl
- ½ ELKetchup
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- Tabasco
- ½grosse Karotte
- 2kleine Brötchen
- 4Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 15 gRucola
- 1 TLgrobkörniger Senf
- ½ TLRotweinessig
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELKetchup
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Tabasco
- 1grosse Karotte
- 4kleine Brötchen
- 8Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 25 gRucola
- 2 TLgrobkörniger Senf
- 1 TLRotweinessig
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELKetchup
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Tabasco
- 2grosse Karotten
- 8kleine Brötchen
- 16Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 50 gRucola
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 1½ TLRotweinessig
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELKetchup
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 3grosse Karotten
- 12kleine Brötchen
- 24Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 75 gRucola
- 4 TLgrobkörniger Senf
- 2 TLRotweinessig
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELKetchup
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 4grosse Karotten
- 16kleine Brötchen
- 32Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 100 gRucola
- 5 TLgrobkörniger Senf
- 2½ TLRotweinessig
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELKetchup
- 2½Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 5grosse Karotten
- 20kleine Brötchen
- 40Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 125 gRucola
- 6 TLgrobkörniger Senf
- 3 TLRotweinessig
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELKetchup
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 6grosse Karotten
- 24kleine Brötchen
- 48Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 150 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 17,8 %
- Fett
- 47 g
- 53,7 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 28,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Senf, Essig, Öl und Ketchup zu einer Sauce rühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Karotten grob reiben und mit etwas Sauce mischen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollatas mit Speck auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brötchen dazulegen, ca. 5 Minuten grillieren. Mit Karotten, Rucola und Würstchen füllen. Restliche Sauce dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.