Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 63 g, 820 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knuspriger Hotdog für die Grillparty: Cipollatas mit Speck grillieren, dann Brötchen frisch vom Grill mit Würstchen, Karotten, Rucola und Sauce füllen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ¼ TL Rotweinessig
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Ketchup
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • ½ grosse Karotte
  • 2 kleine Brötchen
  • 4 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 15 g Rucola
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • ½ TL Rotweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Ketchup
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • 1 grosse Karotte
  • 4 kleine Brötchen
  • 8 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 25 g Rucola
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 TL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tabasco
  • 2 grosse Karotten
  • 8 kleine Brötchen
  • 16 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 50 g Rucola
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 1½ TL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Ketchup
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 3 grosse Karotten
  • 12 kleine Brötchen
  • 24 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 75 g Rucola
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • 2 TL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Ketchup
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 4 grosse Karotten
  • 16 kleine Brötchen
  • 32 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 100 g Rucola
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • 2½ TL Rotweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Ketchup
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 5 grosse Karotten
  • 20 kleine Brötchen
  • 40 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 125 g Rucola
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • 3 TL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Ketchup
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Tabasco
  • 6 grosse Karotten
  • 24 kleine Brötchen
  • 48 Kalbs-Cipollatas mit Speck
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Senf, Essig, Öl und Ketchup zu einer Sauce rühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Karotten grob reiben und mit etwas Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollatas mit Speck auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brötchen dazulegen, ca. 5 Minuten grillieren. Mit Karotten, Rucola und Würstchen füllen. Restliche Sauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grill-hotdog-mit-speck-cipollata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren