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Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL grobkörniger Senf
- ¼ TL Rotweinessig
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Ketchup
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Tabasco
- ½ grosse Karotte
- 2 kleine Brötchen
- 4 Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 15 g Rucola
- 1 TL grobkörniger Senf
- ½ TL Rotweinessig
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Ketchup
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Tabasco
- 1 grosse Karotte
- 4 kleine Brötchen
- 8 Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 25 g Rucola
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Ketchup
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Tabasco
- 2 grosse Karotten
- 8 kleine Brötchen
- 16 Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 50 g Rucola
- 3 TL grobkörniger Senf
- 1½ TL Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Ketchup
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 3 grosse Karotten
- 12 kleine Brötchen
- 24 Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 75 g Rucola
- 4 TL grobkörniger Senf
- 2 TL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Ketchup
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 4 grosse Karotten
- 16 kleine Brötchen
- 32 Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 100 g Rucola
- 5 TL grobkörniger Senf
- 2½ TL Rotweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Ketchup
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 5 grosse Karotten
- 20 kleine Brötchen
- 40 Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 125 g Rucola
- 6 TL grobkörniger Senf
- 3 TL Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Ketchup
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Tabasco
- 6 grosse Karotten
- 24 kleine Brötchen
- 48 Kalbs-Cipollatas mit Speck
- 150 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Senf, Essig, Öl und Ketchup zu einer Sauce rühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Karotten grob reiben und mit etwas Sauce mischen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollatas mit Speck auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brötchen dazulegen, ca. 5 Minuten grillieren. Mit Karotten, Rucola und Würstchen füllen. Restliche Sauce dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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