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Hotdog
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Mehl
- ¼ EL Butter
- 2 Wienerli oder Knackerli
- 2 Hotdog-Brötchen
- Ketchup nach Belieben
-
Coleslaw
- 65 g Weisskohl
- 50 g Karotten
- 0,5 dl Wasser
- 20 g Mayonnaise
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1 EL Mehl
- ½ EL Butter
- 4 Wienerli oder Knackerli
- 4 Hotdog-Brötchen
- Ketchup nach Belieben
-
Coleslaw
- 125 g Weisskohl
- 100 g Karotten
- 1 dl Wasser
- 40 g Mayonnaise
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 1 EL Butter
- 8 Wienerli oder Knackerli
- 8 Hotdog-Brötchen
- Ketchup nach Belieben
-
Coleslaw
- 250 g Weisskohl
- 200 g Karotten
- 2 dl Wasser
- 80 g Mayonnaise
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Mehl
- 1½ EL Butter
- 12 Wienerli oder Knackerli
- 12 Hotdog-Brötchen
- Ketchup nach Belieben
-
Coleslaw
- 375 g Weisskohl
- 300 g Karotten
- 3 dl Wasser
- 120 g Mayonnaise
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 16 Wienerli oder Knackerli
- 16 Hotdog-Brötchen
- Ketchup nach Belieben
-
Coleslaw
- 500 g Weisskohl
- 400 g Karotten
- 4 dl Wasser
- 160 g Mayonnaise
- 8 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Mehl
- 2½ EL Butter
- 20 Wienerli oder Knackerli
- 20 Hotdog-Brötchen
- Ketchup nach Belieben
-
Coleslaw
- 625 g Weisskohl
- 500 g Karotten
- 5 dl Wasser
- 200 g Mayonnaise
- 1 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Mehl
- 3 EL Butter
- 24 Wienerli oder Knackerli
- 24 Hotdog-Brötchen
- Ketchup nach Belieben
-
Coleslaw
- 750 g Weisskohl
- 600 g Karotten
- 6 dl Wasser
- 240 g Mayonnaise
- 1,2 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Coleslaw Kohl und Karotten in feine Streifen schneiden. Wasser aufkochen. Kohl dazugeben und kurz aufkochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Gemüsestreifen, Mayonnaise und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel grob hacken. Zwiebel und Mehl in einen Frischhaltebeutel geben und schütteln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie braun und knusprig ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötchen längs aufschneiden und im Ofen ca. 3 Minuten erwärmen. Brötchen mit Coleslaw und Würstchen füllen. Ketchup darüberträufeln. Mit gerösteten Zwiebeln bestreuen und servieren.
fast fertig
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