Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Riz Casimir

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 24 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schweizer Klassiker der exotischen Art: Riz Casimir mit Currysauce, Banane, Fruchtcocktail, Poulet-Minifilets, Rahm, Ingwer und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 1 Dose Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 EL Curry mild
  • 1½ TL Mehl
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Banane
  • 250 g Poulet-Minifilets
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 2 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 EL Curry mild
  • 3 TL Mehl
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Banane
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • ½ Bund Koriander
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 3 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 EL Curry mild
  • 4½ TL Mehl
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bananen
  • 750 g Poulet-Minifilets
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 4 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 8 EL Bratbutter
  • 4 EL Curry mild
  • 6 TL Mehl
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bananen
  • 1 kg Poulet-Minifilets
  • 1 Bund Koriander
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 5 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 10 EL Bratbutter
  • 5 EL Curry mild
  • 7½ TL Mehl
  • 5 dl Geflügelbouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bananen
  • 1,25 kg Poulet-Minifilets
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 6 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
  • 12 EL Bratbutter
  • 6 EL Curry mild
  • 9 TL Mehl
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bananen
  • 1,5 kg Poulet-Minifilets
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    In einer Bratpfanne restliche Butter erhitzen. Fleisch dazugeben und 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Fleisch zur Sauce geben und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    In der selben Bratpfanne Bananenscheiben braten, bis sie etwas Farbe annehmen.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Riz Casimir mit Bananen anrichten. Nach Belieben mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/riz-casimir
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren