Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 5 gIngwer
- 1 DoseFruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 2 ELBratbutter
- 1 ELCurry mild
- 1½ TLMehl
- 1 dlGeflügelbouillon
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½Banane
- 250 gPoulet-Minifilets
- ¼ BundKoriander
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 10 gIngwer
- 2 DosenFruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 4 ELBratbutter
- 2 ELCurry mild
- 3 TLMehl
- 2 dlGeflügelbouillon
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1Banane
- 500 gPoulet-Minifilets
- ½ BundKoriander
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 15 gIngwer
- 3 DosenFruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 6 ELBratbutter
- 3 ELCurry mild
- 4½ TLMehl
- 3 dlGeflügelbouillon
- 1,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½Bananen
- 750 gPoulet-Minifilets
- ¾ BundKoriander
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 20 gIngwer
- 4 DosenFruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 8 ELBratbutter
- 4 ELCurry mild
- 6 TLMehl
- 4 dlGeflügelbouillon
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2Bananen
- 1 kgPoulet-Minifilets
- 1 BundKoriander
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 25 gIngwer
- 5 DosenFruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 10 ELBratbutter
- 5 ELCurry mild
- 7½ TLMehl
- 5 dlGeflügelbouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½Bananen
- 1,25 kgPoulet-Minifilets
- 1¼ BundKoriander
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
- 6 DosenFruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 12 ELBratbutter
- 6 ELCurry mild
- 9 TLMehl
- 6 dlGeflügelbouillon
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3Bananen
- 1,5 kgPoulet-Minifilets
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 32,4 %
- Fett
- 20 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 24,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
fast fertig -
In einer Bratpfanne restliche Butter erhitzen. Fleisch dazugeben und 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zur Sauce geben und ca. 5 Minuten durchziehen lassen. In der selben Bratpfanne Bananenscheiben braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Riz Casimir mit Bananen anrichten. Nach Belieben mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
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