Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Riz Casimir
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 1 Dose Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 2 EL Bratbutter
- 1 EL Curry mild
- 1½ TL Mehl
- 1 dl Geflügelbouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Banane
- 250 g Poulet-Minifilets
- ¼ Bund Koriander
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer
- 2 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 4 EL Bratbutter
- 2 EL Curry mild
- 3 TL Mehl
- 2 dl Geflügelbouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Banane
- 500 g Poulet-Minifilets
- ½ Bund Koriander
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 3 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 6 EL Bratbutter
- 3 EL Curry mild
- 4½ TL Mehl
- 3 dl Geflügelbouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bananen
- 750 g Poulet-Minifilets
- ¾ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 4 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 8 EL Bratbutter
- 4 EL Curry mild
- 6 TL Mehl
- 4 dl Geflügelbouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bananen
- 1 kg Poulet-Minifilets
- 1 Bund Koriander
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer
- 5 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 10 EL Bratbutter
- 5 EL Curry mild
- 7½ TL Mehl
- 5 dl Geflügelbouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bananen
- 1,25 kg Poulet-Minifilets
- 1¼ Bund Koriander
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 6 Dosen Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g
- 12 EL Bratbutter
- 6 EL Curry mild
- 9 TL Mehl
- 6 dl Geflügelbouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bananen
- 1,5 kg Poulet-Minifilets
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Bratpfanne restliche Butter erhitzen. Fleisch dazugeben und 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zur Sauce geben und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der selben Bratpfanne Bananenscheiben braten, bis sie etwas Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Riz Casimir mit Bananen anrichten. Nach Belieben mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.