Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 5 gdi zenzero
- 1 scatoladi macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 1½ cucchiainidi farina
- 1 dldi brodo di pollo
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- ½banana
- 250 gdi filettini di pollo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1scalogno
- 2spicchi d’aglio
- 10 gdi zenzero
- 2 scatoledi macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 3 cucchiainidi farina
- 2 dldi brodo di pollo
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1banana
- 500 gdi filettini di pollo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1½scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 15 gdi zenzero
- 3 scatoledi macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 4½ cucchiainidi farina
- 3 dldi brodo di pollo
- 1,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1½banane
- 750 gdi filettini di pollo
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2scalogni
- 4spicchi d’aglio
- 20 gdi zenzero
- 4 scatoledi macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 cucchiaidi curry dolce
- 6 cucchiainidi farina
- 4 dldi brodo di pollo
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2banane
- 1 kgdi filettino di pollos
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2½scalogni
- 5spicchi d’aglio
- 25 gdi zenzero
- 5 scatoledi macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 5 cucchiaidi curry dolce
- 7½ cucchiainidi farina
- 5 dldi brodo di pollo
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2½banane
- 1,25 kgdi filettini di pollo
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3scalogni
- 6spicchi d’aglio
- 30 gdi zenzero
- 6 scatoledi macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 9 cucchiainidi farina
- 6 dldi brodo di pollo
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3banane
- 1,5 kgdi filettini di pollo
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 34 g
- 32,4 %
- Grassi
- 20 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 24,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita lo scalogno, l'aglio e lo zenzero. Versa la macedonia in un colino e raccogli il succo. Scalda la metà del burro in una padella, aggiungi il trito di scalogno, aglio e zenzero, unisci il curry e soffriggi il tutto per ca. 1 minuto. Unisci la farina e falla soffriggere brevemente. Bagna con il brodo e il succo della macedonia. Fai ridurre la salsa, finché non lega leggermente. Aggiungi la panna e la macedonia di frutta. Regola di sale e pepe. Tieni la salsa in caldo a fuoco basso, facendo attenzione che non bolla. Taglia il pollo a pezzetti di ca. 2 cm, la banana a fette.
Ci sei quasi! -
In una padella scalda il burro rimasto e rosola la carne per 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Aggiungi la carne alla salsa e falla insaporire per ca. 5 minuti. Dora le fette di banana nella padella già usata. Guarnisci il pollo nella salsa con le fette di banana. A piacere decora con le foglie di coriandolo. Accompagna la salsa con del riso.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!