Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Riso Casimir
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 5 g di zenzero
- 1 scatola di macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di curry dolce
- 1½ cucchiaini di farina
- 1 dl di brodo di pollo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- ½ banana
- 250 g di filettini di pollo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 10 g di zenzero
- 2 scatole di macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di curry dolce
- 3 cucchiaini di farina
- 2 dl di brodo di pollo
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 banana
- 500 g di filettini di pollo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 15 g di zenzero
- 3 scatole di macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di curry dolce
- 4½ cucchiaini di farina
- 3 dl di brodo di pollo
- 1,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1½ banane
- 750 g di filettini di pollo
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 20 g di zenzero
- 4 scatole di macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di curry dolce
- 6 cucchiaini di farina
- 4 dl di brodo di pollo
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2 banane
- 1 kg di filettino di pollos
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 25 g di zenzero
- 5 scatole di macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di curry dolce
- 7½ cucchiaini di farina
- 5 dl di brodo di pollo
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2½ banane
- 1,25 kg di filettini di pollo
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 30 g di zenzero
- 6 scatole di macedonia di frutta da 220 g, peso sgocciolato 150 g
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di curry dolce
- 9 cucchiaini di farina
- 6 dl di brodo di pollo
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3 banane
- 1,5 kg di filettini di pollo
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita lo scalogno, l'aglio e lo zenzero. Versa la macedonia in un colino e raccogli il succo. Scalda la metà del burro in una padella, aggiungi il trito di scalogno, aglio e zenzero, unisci il curry e soffriggi il tutto per ca. 1 minuto. Unisci la farina e falla soffriggere brevemente. Bagna con il brodo e il succo della macedonia. Fai ridurre la salsa, finché non lega leggermente. Aggiungi la panna e la macedonia di frutta. Regola di sale e pepe. Tieni la salsa in caldo a fuoco basso, facendo attenzione che non bolla. Taglia il pollo a pezzetti di ca. 2 cm, la banana a fette.
Ci sei quasi! -
In una padella scalda il burro rimasto e rosola la carne per 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Aggiungi la carne alla salsa e falla insaporire per ca. 5 minuti. Dora le fette di banana nella padella già usata. Guarnisci il pollo nella salsa con le fette di banana. A piacere decora con le foglie di coriandolo. Accompagna la salsa con del riso.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!