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Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Lauch
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 0,5 dl Milch
- 0,5 dl Rahm
- 15 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1 Kabeljaufilet à ca. 140 g
- 2 Blätter Salbei
- 2 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
- 300 g Lauch
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Milch
- 1 dl Rahm
- 30 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 4 Blätter Salbei
- 4 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
- 600 g Lauch
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Milch
- 2 dl Rahm
- 60 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 8 Blätter Salbei
- 8 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
- 900 g Lauch
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Milch
- 3 dl Rahm
- 90 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 6 Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 12 Blätter Salbei
- 12 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
- 1,2 kg Lauch
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 4 dl Milch
- 4 dl Rahm
- 120 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 8 Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 16 Blätter Salbei
- 16 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
- 1,5 kg Lauch
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl
- 5 dl Milch
- 5 dl Rahm
- 150 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 10 Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 20 Blätter Salbei
- 20 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
- 1,8 kg Lauch
- 1,8 dl HOLL-Rapsöl
- 6 dl Milch
- 6 dl Rahm
- 180 g geriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 24 Blätter Salbei
- 24 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lauch längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Rahm dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Käse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Salbeiblättern belegen und mit Rohschinken umwickeln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 6–8 Minuten braten. Fischsaltimbocca auf Lauchgemüse anrichten.
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