Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca

Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 12 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Raffiniertes Fischgericht für alle Sinne: Kabeljaufilets mit Salbei in Rohschinken wickeln und braten. Saltimbocca zu rahmigem Lauchgemüse geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 g Lauch
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Milch
  • 0,5 dl Rahm
  • 15 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kabeljaufilet à ca. 140 g
  • 2 Blätter Salbei
  • 2 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 300 g Lauch
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • 30 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 4 Blätter Salbei
  • 4 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 600 g Lauch
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 60 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 8 Blätter Salbei
  • 8 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 900 g Lauch
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Milch
  • 3 dl Rahm
  • 90 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 12 Blätter Salbei
  • 12 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 1,2 kg Lauch
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 4 dl Milch
  • 4 dl Rahm
  • 120 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 16 Blätter Salbei
  • 16 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 1,5 kg Lauch
  • 1,5 dl HOLL-Rapsöl
  • 5 dl Milch
  • 5 dl Rahm
  • 150 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 20 Blätter Salbei
  • 20 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
  • 1,8 kg Lauch
  • 1,8 dl HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Milch
  • 6 dl Rahm
  • 180 g geriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 24 Blätter Salbei
  • 24 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Rahm dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Käse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Salbeiblättern belegen und mit Rohschinken umwickeln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 6–8 Minuten braten. Fischsaltimbocca auf Lauchgemüse anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauchgemuese-mit-fischsaltimbocca
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren