Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca

Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca

30 Min.

Raffiniertes Fischgericht für alle Sinne: Kabeljaufilets mit Salbei in Rohschinken wickeln und braten. Saltimbocca zu rahmigem Lauchgemüse geniessen.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 gLauch
  • 1½ ELHOLL-Rapsöl
  • 0,5 dlMilch
  • 0,5 dlRahm
  • 15 ggeriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Kabeljaufilet à ca. 140 g
  • 2 BlätterSalbei
  • 2 TranchenRohschinken à ca. 10 g
  • 300 gLauch
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 dlMilch
  • 1 dlRahm
  • 30 ggeriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 4 BlätterSalbei
  • 4 TranchenRohschinken à ca. 10 g
  • 600 gLauch
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 dlMilch
  • 2 dlRahm
  • 60 ggeriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 8 BlätterSalbei
  • 8 TranchenRohschinken à ca. 10 g
  • 900 gLauch
  • 9 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 dlMilch
  • 3 dlRahm
  • 90 ggeriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 12 BlätterSalbei
  • 12 TranchenRohschinken à ca. 10 g
  • 1,2 gLauch
  • 1,2 dlHOLL-Rapsöl
  • 4 dlMilch
  • 4 dlRahm
  • 120 ggeriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 16 BlätterSalbei
  • 16 TranchenRohschinken à ca. 10 g
  • 1,5 gLauch
  • 1,5 dlHOLL-Rapsöl
  • 5 dlMilch
  • 5 dlRahm
  • 150 ggeriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 20 BlätterSalbei
  • 20 TranchenRohschinken à ca. 10 g
  • 1,8 gLauch
  • 1,8 dlHOLL-Rapsöl
  • 6 dlMilch
  • 6 dlRahm
  • 180 ggeriebener Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Kabeljaufilets à ca. 140 g
  • 24 BlätterSalbei
  • 24 TranchenRohschinken à ca. 10 g
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
41 g
27,8 %
Fett
42 g
64,1 %
Kohlenhydrate
12 g
8,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Rahm dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Käse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Salbeiblättern belegen und mit Rohschinken umwickeln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 6–8 Minuten braten. Fischsaltimbocca auf Lauchgemüse anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauchgemuese-mit-fischsaltimbocca

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren