Lauchgemüse mit Fischsaltimbocca
Raffiniertes Fischgericht für alle Sinne: Kabeljaufilets mit Salbei in Rohschinken wickeln und braten. Saltimbocca zu rahmigem Lauchgemüse geniessen.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gLauch
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 0,5 dlMilch
- 0,5 dlRahm
- 15 ggeriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1Kabeljaufilet à ca. 140 g
- 2 BlätterSalbei
- 2 TranchenRohschinken à ca. 10 g
- 300 gLauch
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlMilch
- 1 dlRahm
- 30 ggeriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 2Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 4 BlätterSalbei
- 4 TranchenRohschinken à ca. 10 g
- 600 gLauch
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlMilch
- 2 dlRahm
- 60 ggeriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 4Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 8 BlätterSalbei
- 8 TranchenRohschinken à ca. 10 g
- 900 gLauch
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlMilch
- 3 dlRahm
- 90 ggeriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 6Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 12 BlätterSalbei
- 12 TranchenRohschinken à ca. 10 g
- 1,2 kgLauch
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 4 dlMilch
- 4 dlRahm
- 120 ggeriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 8Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 16 BlätterSalbei
- 16 TranchenRohschinken à ca. 10 g
- 1,5 kgLauch
- 1,5 dlHOLL-Rapsöl
- 5 dlMilch
- 5 dlRahm
- 150 ggeriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 10Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 20 BlätterSalbei
- 20 TranchenRohschinken à ca. 10 g
- 1,8 kgLauch
- 1,8 dlHOLL-Rapsöl
- 6 dlMilch
- 6 dlRahm
- 180 ggeriebener Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 12Kabeljaufilets à ca. 140 g
- 24 BlätterSalbei
- 24 TranchenRohschinken à ca. 10 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 27,8 %
- Fett
- 42 g
- 64,1 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 8,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lauch längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Rahm dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Käse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Salbeiblättern belegen und mit Rohschinken umwickeln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig 6–8 Minuten braten. Fischsaltimbocca auf Lauchgemüse anrichten.
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