Saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux
Pour les amateurs de poisson amoureux de l’Italie: ils ne résisteront pas à ce saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux. C’est un pur délice!
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde poireaux
- 1½ csd’huile de colza HOLL
- 0,5 dlde lait
- 0,5 dlde crème
- 15 gde gruyère râpé
- sel
- poivre
- 1filet de cabillaud d’env. 140 g
- 2 feuillesde sauge
- 2 tranchesde jambon cru d’env. 10 g
- 300 gde poireaux
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 1 dlde lait
- 1 dlde crème
- 30 gde gruyère râpé
- sel
- poivre
- 2filets de cabillaud d’env. 140 g
- 4 feuillesde sauge
- 4 tranchesde jambon cru d’env. 10 g
- 600 gde poireaux
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 2 dlde lait
- 2 dlde crème
- 60 gde gruyère râpé
- sel
- poivre
- 4filets de cabillaud d’env. 140 g
- 8 feuillesde sauge
- 8 tranchesde jambon cru d’env. 10 g
- 900 gde poireaux
- 9 csd’huile de colza HOLL
- 3 dlde lait
- 3 dlde crème
- 90 gde gruyère râpé
- sel
- poivre
- 6filets de cabillaud d’env. 140 g
- 12 feuillesde sauge
- 12 tranchesde jambon cru d’env. 10 g
- 1,2 kgde poireaux
- 1,2 dld’huile de colza HOLL
- 4 dlde lait
- 4 dlde crème
- 120 gde gruyère râpé
- sel
- poivre
- 8filets de cabillaud d’env. 140 g
- 16 feuillesde sauge
- 16 tranchesde jambon cru d’env. 10 g
- 1,5 kgde poireaux
- 1,5 dld’huile de colza HOLL
- 5 dlde lait
- 5 dlde crème
- 150 gde gruyère râpé
- sel
- poivre
- 10filets de cabillaud d’env. 140 g
- 20 feuillesde sauge
- 20 tranchesde jambon cru d’env. 10 g
- 1,8 kgde poireaux
- 1,8 dld’huile de colza HOLL
- 6 dlde lait
- 6 dlde crème
- 180 gde gruyère râpé
- sel
- poivre
- 12filets de cabillaud d’env. 140 g
- 24 feuillesde sauge
- 24 tranchesde jambon cru d’env. 10 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 41 g
- 27,8 %
- Lipides
- 42 g
- 64,1 %
- Glucides
- 12 g
- 8,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre les poireaux en deux et les détailler en tronçons d’env. 1 cm. Les saisir env. 5 min dans la moitié de l’huile. Y verser le lait et la crème et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Retirer la casserole du feu. Incorporer le fromage et le faire fondre sans cesser de remuer. Relever de sel et de poivre. Saler et poivrer légèrement le poisson. Garnir de feuilles de sauge puis envelopper de jambon. Rissoler les filets à feu moyen dans le reste de l’huile durant 6-8 min de chaque côté. Dresser le saltimbocca de cabillaud sur les poireaux.
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