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Saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux

Saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 42 g, glucides 12 g, 600 kcal
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Pour les amateurs de poisson amoureux de l’Italie: ils ne résisteront pas à ce saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux. C’est un pur délice!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Rissoler le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 150 g de poireaux
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • 0,5 dl de lait
  • 0,5 dl de crème
  • 15 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 1 filet de cabillaud d’env. 140 g
  • 2 feuilles de sauge
  • 2 tranches de jambon cru d’env. 10 g
  • 300 g de poireaux
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 dl de lait
  • 1 dl de crème
  • 30 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 2 filets de cabillaud d’env. 140 g
  • 4 feuilles de sauge
  • 4 tranches de jambon cru d’env. 10 g
  • 600 g de poireaux
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 60 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de cabillaud d’env. 140 g
  • 8 feuilles de sauge
  • 8 tranches de jambon cru d’env. 10 g
  • 900 g de poireaux
  • 9 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 dl de lait
  • 3 dl de crème
  • 90 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 6 filets de cabillaud d’env. 140 g
  • 12 feuilles de sauge
  • 12 tranches de jambon cru d’env. 10 g
  • 1,2 kg de poireaux
  • 1,2 dl d’huile de colza HOLL
  • 4 dl de lait
  • 4 dl de crème
  • 120 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 8 filets de cabillaud d’env. 140 g
  • 16 feuilles de sauge
  • 16 tranches de jambon cru d’env. 10 g
  • 1,5 kg de poireaux
  • 1,5 dl d’huile de colza HOLL
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de crème
  • 150 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 10 filets de cabillaud d’env. 140 g
  • 20 feuilles de sauge
  • 20 tranches de jambon cru d’env. 10 g
  • 1,8 kg de poireaux
  • 1,8 dl d’huile de colza HOLL
  • 6 dl de lait
  • 6 dl de crème
  • 180 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 12 filets de cabillaud d’env. 140 g
  • 24 feuilles de sauge
  • 24 tranches de jambon cru d’env. 10 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Fendre les poireaux en deux et les détailler en tronçons d’env. 1 cm. Les saisir env. 5 min dans la moitié de l’huile. Y verser le lait et la crème et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Retirer la casserole du feu. Incorporer le fromage et le faire fondre sans cesser de remuer. Relever de sel et de poivre. Saler et poivrer légèrement le poisson. Garnir de feuilles de sauge puis envelopper de jambon. Rissoler les filets à feu moyen dans le reste de l’huile durant 6-8 min de chaque côté. Dresser le saltimbocca de cabillaud sur les poireaux.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saltimbocca-de-cabillaud-sur-lit-de-poireaux
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