Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Saltimbocca di merluzzo su letto di porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di porri
- 1½ cucchiai di olio di colza HOLL
- 0,5 dl di latte
- 0,5 dl di panna
- 15 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 1 filetto di merluzzo di ca. 140 g
- 2 foglie di salvia
- 2 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
- 300 g di porri
- 3 cucchiai di olio di colza HOLL
- 1 dl di latte
- 1 dl di panna
- 30 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 2 filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 4 foglie di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
- 600 g di porri
- 6 cucchiai di olio di colza HOLL
- 2 dl di latte
- 2 dl di panna
- 60 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 4 filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 8 foglie di salvia
- 8 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
- 900 g di porri
- 9 cucchiai di olio di colza HOLL
- 3 dl di latte
- 3 dl di panna
- 90 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 6 filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 12 foglie di salvia
- 12 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
- 1,2 kg di porri
- 1,2 dl di olio di colza HOLL
- 4 dl di latte
- 4 dl di panna
- 120 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 8 filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 16 foglie di salvia
- 16 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
- 1,5 kg di porri
- 1,5 dl di olio di colza HOLL
- 5 dl di latte
- 5 dl di panna
- 150 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 10 filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 20 foglie di salvia
- 20 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
- 1,8 kg di porri
- 1,8 dl di olio di colza HOLL
- 6 dl di latte
- 6 dl di panna
- 180 g di gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 12 filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 24 foglie di salvia
- 24 fette di prosciutto crudo di ca. 10 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli in pezzi di ca. 1 cm e fateli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Unite il latte e la panna e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete il formaggio e fatelo sciogliere mescolando. Condite con sale e pepe. Condite leggermente il pesce con sale e pepe. Accomodate la salvia sui filetti di merluzzo e avvolgeteli nelle fette di prosciutto. Rosolate nell’olio rimasto i filetti di merluzzo da entrambi i lati per 6-8 minuti. Servite i saltimbocca di merluzzo sui porri.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!