Saltimbocca di merluzzo su letto di porri
Un piatto di pesce per veri intenditori: filetti di merluzzo avvolti in appetitose fette di prosciutto, rosolati in padella e serviti su un letto di porri.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi porri
- 1½ cucchiaidi olio di colza HOLL
- 0,5 dldi latte
- 0,5 dldi panna
- 15 gdi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 1filetto di merluzzo di ca. 140 g
- 2 fogliedi salvia
- 2 fettedi prosciutto crudo di ca. 10 g
- 300 gdi porri
- 3 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 1 dldi latte
- 1 dldi panna
- 30 gdi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 2filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 4 fogliedi salvia
- 4 fettedi prosciutto crudo di ca. 10 g
- 600 gdi porri
- 6 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 2 dldi latte
- 2 dldi panna
- 60 gdi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 4filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 8 fogliedi salvia
- 8 fettedi prosciutto crudo di ca. 10 g
- 900 gdi porri
- 9 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 3 dldi latte
- 3 dldi panna
- 90 gdi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 6filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 12 fogliedi salvia
- 12 fettedi prosciutto crudo di ca. 10 g
- 1,2 kgdi porri
- 1,2 dldi olio di colza HOLL
- 4 dldi latte
- 4 dldi panna
- 120 gdi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 8filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 16 fogliedi salvia
- 16 fettedi prosciutto crudo di ca. 10 g
- 1,5 kgdi porri
- 1,5 dldi olio di colza HOLL
- 5 dldi latte
- 5 dldi panna
- 150 gdi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 10filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 20 fogliedi salvia
- 20 fettedi prosciutto crudo di ca. 10 g
- 1,8 kgdi porri
- 1,8 dldi olio di colza HOLL
- 6 dldi latte
- 6 dldi panna
- 180 gdi gruyère grattugiato
- sale
- pepe
- 12filetti di merluzzo di ca. 140 g
- 24 fogliedi salvia
- 24 fettedi prosciutto crudo di ca. 10 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 41 g
- 27,8 %
- Grassi
- 42 g
- 64,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli in pezzi di ca. 1 cm e fateli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Unite il latte e la panna e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete il formaggio e fatelo sciogliere mescolando. Condite con sale e pepe. Condite leggermente il pesce con sale e pepe. Accomodate la salvia sui filetti di merluzzo e avvolgeteli nelle fette di prosciutto. Rosolate nell’olio rimasto i filetti di merluzzo da entrambi i lati per 6-8 minuti. Servite i saltimbocca di merluzzo sui porri.
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