Vellutata di porri con crostini di carne
Segni particolari: squisita. Cremosa minestra di porri e patate con un tocco di classe: i crostini di porri e carne macinata. Solo per veri intenditori.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi porri
- ½spicchio d’aglio
- 75 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi carne macinata di manzo
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 200 gdi porri
- 1spicchio d’aglio
- 150 gdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi carne macinata di manzo
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 400 gdi porri
- 2spicchi d’aglio
- 300 gdi patate farinose
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi brodo di verdura
- 200 gdi carne macinata di manzo
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 gdi porri
- 3spicchi d’aglio
- 450 gdi patate farinose
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 800 gdi porri
- 4spicchi d’aglio
- 600 gdi patate farinose
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 4 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kgdi porri
- 5spicchi d’aglio
- 750 gdi patate farinose
- 1 dld’olio di colza
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 500 gdi carne macinata di manzo
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi porri
- 6spicchi d’aglio
- 900 gdi patate farinose
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 14 g
- 14 %
- Grassi
- 29 g
- 65,1 %
- Carboidrati
- 21 g
- 20,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la parte bianca dei porri e l’aglio a fette e le patate a dadi. Soffriggete i porri, l’aglio e le patate nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire con il coperchio per 20 minuti a fuoco medio. Tagliate finemente la parte verde dei porri. Mescolatela con la carne e l’olio restante. Accomodate il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Unite la panna ai porri e frullate. Insaporite con sale e pepe e cospargete con i crostini di porri e carne macinata.
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