Vellutata di porri con crostini di carne

Vellutata di porri con crostini di carne

30 min

Segni particolari: squisita. Cremosa minestra di porri e patate con un tocco di classe: i crostini di porri e carne macinata. Solo per veri intenditori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi porri
  • ½spicchio d’aglio
  • 75 gdi patate farinose
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi carne macinata di manzo
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi porri
  • 1spicchio d’aglio
  • 150 gdi patate farinose
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi carne macinata di manzo
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi porri
  • 2spicchi d’aglio
  • 300 gdi patate farinose
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 200 gdi carne macinata di manzo
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi porri
  • 3spicchi d’aglio
  • 450 gdi patate farinose
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi porri
  • 4spicchi d’aglio
  • 600 gdi patate farinose
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi carne macinata di manzo
  • 4 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi porri
  • 5spicchi d’aglio
  • 750 gdi patate farinose
  • 1 dld’olio di colza
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi carne macinata di manzo
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi porri
  • 6spicchi d’aglio
  • 900 gdi patate farinose
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 6 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
14 g
14 %
Grassi
29 g
65,1 %
Carboidrati
21 g
20,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la parte bianca dei porri e l’aglio a fette e le patate a dadi. Soffriggete i porri, l’aglio e le patate nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire con il coperchio per 20 minuti a fuoco medio. Tagliate finemente la parte verde dei porri. Mescolatela con la carne e l’olio restante. Accomodate il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Unite la panna ai porri e frullate. Insaporite con sale e pepe e cospargete con i crostini di porri e carne macinata.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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