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Vellutata di porri con crostini di carne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di porri
- ½ spicchio d’aglio
- 75 g di patate farinose
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di carne macinata di manzo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 200 g di porri
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di patate farinose
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- 100 g di carne macinata di manzo
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 400 g di porri
- 2 spicchi d’aglio
- 300 g di patate farinose
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 200 g di carne macinata di manzo
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 g di porri
- 3 spicchi d’aglio
- 450 g di patate farinose
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 300 g di carne macinata di manzo
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 800 g di porri
- 4 spicchi d’aglio
- 600 g di patate farinose
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 400 g di carne macinata di manzo
- 4 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kg di porri
- 5 spicchi d’aglio
- 750 g di patate farinose
- 1 dl d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 500 g di carne macinata di manzo
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di porri
- 6 spicchi d’aglio
- 900 g di patate farinose
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 600 g di carne macinata di manzo
- 6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la parte bianca dei porri e l’aglio a fette e le patate a dadi. Soffriggete i porri, l’aglio e le patate nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire con il coperchio per 20 minuti a fuoco medio. Tagliate finemente la parte verde dei porri. Mescolatela con la carne e l’olio restante. Accomodate il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Unite la panna ai porri e frullate. Insaporite con sale e pepe e cospargete con i crostini di porri e carne macinata.
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Consiglio utile
Dimezzate il porro per il lungo fino alla radice, per evitare che si sfaldi lavandolo. Ma non tagliate la radice.
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