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Minestra di letterine con wienerli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipollotto
- 65 g di verdura per minestra, già tagliata
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g pasta a forma di letterine
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 wienerli
- ½ cipollotto
- 125 g di verdura per minestra, già tagliata
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g pasta a forma di letterine
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 wienerli
- 1 cipollotto
- 250 g di verdura per minestra, già tagliata
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g pasta a forma di letterine
- 1,2 l di brodo di verdura
- 8 wienerli
- 1½ cipollotti
- 375 g di verdura per minestra, già tagliata
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g pasta a forma di letterine
- 1,8 l di brodo di verdura
- 12 wienerli
- 2 cipollotti
- 500 g di verdura per minestra, già tagliata
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g pasta a forma di letterine
- 2,4 l di brodo di verdura
- 16 wienerli
- 2½ cipollotti
- 625 g di verdura per minestra, già tagliata
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g pasta a forma di letterine
- 3 l di brodo di verdura
- 20 wienerli
- 3 cipollotti
- 750 g di verdura per minestra, già tagliata
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g pasta a forma di letterine
- 3,6 l di brodo di verdura
- 24 wienerli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita la parte bianca dei cipollotti, taglia finemente la parte verde e metti da parte. In una pentola ampia soffriggi nell'olio il cipollotto tritato e le verdure. Unisci le letterine e continua a soffriggere. Versa il brodo e lascia sobbollire la minestra per ca. 8 minuti, finché la pasta è cotta al dente. Scalda le salsicce nella minestra o separatamente in un po' acqua. Guarnisci la minestra con il verde dei cipollotti e servi con i wienerli. Accompagna con pane e senape.
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