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Minestra di letterine con wienerli

Minestra di letterine con wienerli

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 29 g, carboidrati 23 g, 440 kcal
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I bambini si divertono un mondo a cercare le lettere del proprio nome nella minestra! E ancora di più adorano trovarci un gustoso wienerli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipollotto
  • 65 g di verdura per minestra, già tagliata
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g pasta a forma di letterine
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 wienerli
  • ½ cipollotto
  • 125 g di verdura per minestra, già tagliata
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g pasta a forma di letterine
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4 wienerli
  • 1 cipollotto
  • 250 g di verdura per minestra, già tagliata
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g pasta a forma di letterine
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 8 wienerli
  • cipollotti
  • 375 g di verdura per minestra, già tagliata
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g pasta a forma di letterine
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 12 wienerli
  • 2 cipollotti
  • 500 g di verdura per minestra, già tagliata
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g pasta a forma di letterine
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 16 wienerli
  • cipollotti
  • 625 g di verdura per minestra, già tagliata
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g pasta a forma di letterine
  • 3 l di brodo di verdura
  • 20 wienerli
  • 3 cipollotti
  • 750 g di verdura per minestra, già tagliata
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g pasta a forma di letterine
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 24 wienerli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita la parte bianca dei cipollotti, taglia finemente la parte verde e metti da parte. In una pentola ampia soffriggi nell'olio il cipollotto tritato e le verdure. Unisci le letterine e continua a soffriggere. Versa il brodo e lascia sobbollire la minestra per ca. 8 minuti, finché la pasta è cotta al dente. Scalda le salsicce nella minestra o separatamente in un po' acqua. Guarnisci la minestra con il verde dei cipollotti e servi con i wienerli. Accompagna con pane e senape.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-letterine-con-wienerli
Già cucinato Cucinato

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