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Minestra di letterine con wienerli

Minestra di letterine con wienerli

I bambini si divertono un mondo a cercare le lettere del proprio nome nella minestra! E ancora di più adorano trovarci un gustoso wienerli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipollotto
  • 65 gdi verdura per minestra, già tagliata
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 25 gpasta a forma di letterine
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2wienerli
  • ½cipollotto
  • 125 gdi verdura per minestra, già tagliata
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gpasta a forma di letterine
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 4wienerli
  • 1cipollotto
  • 250 gdi verdura per minestra, già tagliata
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gpasta a forma di letterine
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 8wienerli
  • cipollotti
  • 375 gdi verdura per minestra, già tagliata
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gpasta a forma di letterine
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 12wienerli
  • 2cipollotti
  • 500 gdi verdura per minestra, già tagliata
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gpasta a forma di letterine
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 16wienerli
  • cipollotti
  • 625 gdi verdura per minestra, già tagliata
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gpasta a forma di letterine
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 20wienerli
  • 3cipollotti
  • 750 gdi verdura per minestra, già tagliata
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gpasta a forma di letterine
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 24wienerli
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
19 g
18,1 %
Grassi
28 g
60 %
Carboidrati
23 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita la parte bianca dei cipollotti, taglia finemente la parte verde e metti da parte. In una pentola ampia soffriggi nell'olio il cipollotto tritato e le verdure. Unisci le letterine e continua a soffriggere. Versa il brodo e lascia sobbollire la minestra per ca. 8 minuti, finché la pasta è cotta al dente. Scalda le salsicce nella minestra o separatamente in un po' acqua. Guarnisci la minestra con il verde dei cipollotti e servi con i wienerli. Accompagna con pane e senape.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-letterine-con-wienerli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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