Buchstabensuppe mit Wienerli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Frühlingszwiebel
- 65 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- ½ EL Olivenöl
- 25 g Buchstaben-Teigwaren
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 Wienerli
- ½ Frühlingszwiebel
- 125 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Buchstaben-Teigwaren
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4 Wienerli
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Buchstaben-Teigwaren
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 8 Wienerli
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 375 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Buchstaben-Teigwaren
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 12 Wienerli
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Buchstaben-Teigwaren
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 16 Wienerli
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 625 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Buchstaben-Teigwaren
- 3 l Gemüsebouillon
- 20 Wienerli
- 3 Frühlingszwiebeln
- 750 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Buchstaben-Teigwaren
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 24 Wienerli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Weissen Teil der Frühlingszwiebel hacken, grünen Teil fein schneiden, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gehackte Zwiebeln und Suppengemüse in einer grossen Pfanne im Öl andünsten. Buchstaben dazugeben, mitdünsten. Bouillon dazugeben, Suppe ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Würste in der Suppe oder separat in etwas Wasser heiss werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebelgrün in die Suppe geben. Mit Wienerli servieren. Dazu passt Brot und Senf.
fast fertig
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