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Buchstabensuppe mit Wienerli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Frühlingszwiebel
- 65 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- ½ EL Olivenöl
- 25 g Buchstaben-Teigwaren
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 Wienerli
- ½ Frühlingszwiebel
- 125 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Buchstaben-Teigwaren
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4 Wienerli
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Buchstaben-Teigwaren
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 8 Wienerli
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 375 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Buchstaben-Teigwaren
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 12 Wienerli
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Buchstaben-Teigwaren
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 16 Wienerli
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 625 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Buchstaben-Teigwaren
- 3 l Gemüsebouillon
- 20 Wienerli
- 3 Frühlingszwiebeln
- 750 g Suppengemüse, vorgeschnitten
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Buchstaben-Teigwaren
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 24 Wienerli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weissen Teil der Frühlingszwiebel hacken, grünen Teil fein schneiden, beiseitestellen. Gehackte Zwiebeln und Suppengemüse in einer grossen Pfanne im Öl andünsten. Buchstaben dazugeben, mitdünsten. Bouillon dazugeben, Suppe ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind. Würste in der Suppe oder separat in etwas Wasser heiss werden lassen. Frühlingszwiebelgrün in die Suppe geben. Mit Wienerli servieren. Dazu passt Brot und Senf.
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