Gschwellti mit Cantadou, Speck und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 35 g Bratspeck in Tranchen
- 1 EL halbgetrocknete Cherrytomate, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- ½ EL Olivenöl
- 600 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 65 g Bratspeck in Tranchen
- 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 1 EL Olivenöl
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 130 g Bratspeck in Tranchen
- 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 2 EL Olivenöl
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 195 g Bratspeck in Tranchen
- 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 3 EL Olivenöl
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 260 g Bratspeck in Tranchen
- 8 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 4 Bund Schnittlauch
- 4 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 4 EL Olivenöl
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 325 g Bratspeck in Tranchen
- 10 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 5 Bund Schnittlauch
- 5 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 5 EL Olivenöl
- 3,6 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 390 g Bratspeck in Tranchen
- 12 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 6 Bund Schnittlauch
- 6 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen scheiden. In einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cherrytomaten grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Speck mit Tomaten und Schnittlauch mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln abgiessen. Kartoffeln etwas einschneiden. Mit je 1 EL Cantadou füllen. Mit Speck-Tomaten-Schnittlauch-Mix bestreuen. Öl darüberträufeln und servieren.
fast fertig
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