Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gfestkochende Kartoffeln
- Salz
- 35 gBratspeck in Tranchen
- 1 ELhalbgetrocknete Cherrytomate, abgetropft
- ½ BundSchnittlauch
- ½Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- ½ ELOlivenöl
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- Salz
- 65 gBratspeck in Tranchen
- 2 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1 BundSchnittlauch
- 1Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 1 ELOlivenöl
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- Salz
- 130 gBratspeck in Tranchen
- 4 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2 BundSchnittlauch
- 2Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 2 ELOlivenöl
- 1,8 kgfestkochende Kartoffeln
- Salz
- 195 gBratspeck in Tranchen
- 6 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3 BundSchnittlauch
- 3Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 3 ELOlivenöl
- 2,4 kgfestkochende Kartoffeln
- Salz
- 260 gBratspeck in Tranchen
- 8 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 4 BundSchnittlauch
- 4Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 4 ELOlivenöl
- 3 kgfestkochende Kartoffeln
- Salz
- 325 gBratspeck in Tranchen
- 10 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 5 BundSchnittlauch
- 5Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 5 ELOlivenöl
- 3,6 kgfestkochende Kartoffeln
- Salz
- 390 gBratspeck in Tranchen
- 12 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 6 BundSchnittlauch
- 6Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 6 ELOlivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 11,1 %
- Fett
- 38 g
- 55,7 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 33,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen scheiden. In einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cherrytomaten grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Speck mit Tomaten und Schnittlauch mischen. Kartoffeln abgiessen. Kartoffeln etwas einschneiden. Mit je 1 EL Cantadou füllen. Mit Speck-Tomaten-Schnittlauch-Mix bestreuen. Öl darüberträufeln und servieren.
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