Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gschwellti mit Cantadou, Speck und Tomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 52 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmecken Gschwellti garantiert der ganzen Familie: Die Pellkartoffeln werden gefüllt mit Cantadou-Frischkäse, Speck und halbgetrockneten Tomaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 35 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 EL halbgetrocknete Cherrytomate, abgetropft
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • ½ EL Olivenöl
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 65 g Bratspeck in Tranchen
  • 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 130 g Bratspeck in Tranchen
  • 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,8 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 195 g Bratspeck in Tranchen
  • 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 260 g Bratspeck in Tranchen
  • 8 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 4 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 325 g Bratspeck in Tranchen
  • 10 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 5 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 5 EL Olivenöl
  • 3,6 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 390 g Bratspeck in Tranchen
  • 12 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 6 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen scheiden. In einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cherrytomaten grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Speck mit Tomaten und Schnittlauch mischen. Kartoffeln abgiessen. Kartoffeln etwas einschneiden. Mit je 1 EL Cantadou füllen. Mit Speck-Tomaten-Schnittlauch-Mix bestreuen. Öl darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gschwellti-mit-cantadou-speck-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren