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Gschwellti mit Cantadou, Speck und Tomaten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 52 g, 650 kcal
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So schmecken Gschwellti garantiert der ganzen Familie: Die Pellkartoffeln werden gefüllt mit Cantadou-Frischkäse, Speck und halbgetrockneten Tomaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 35 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 EL halbgetrocknete Cherrytomate, abgetropft
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • ½ EL Olivenöl
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 65 g Bratspeck in Tranchen
  • 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 130 g Bratspeck in Tranchen
  • 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,8 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 195 g Bratspeck in Tranchen
  • 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 260 g Bratspeck in Tranchen
  • 8 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 4 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 325 g Bratspeck in Tranchen
  • 10 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 5 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 5 EL Olivenöl
  • 3,6 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 390 g Bratspeck in Tranchen
  • 12 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 6 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen scheiden. In einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cherrytomaten grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Speck mit Tomaten und Schnittlauch mischen. Kartoffeln abgiessen. Kartoffeln etwas einschneiden. Mit je 1 EL Cantadou füllen. Mit Speck-Tomaten-Schnittlauch-Mix bestreuen. Öl darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gschwellti-mit-cantadou-speck-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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