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Gschwellti mit Cantadou, Speck und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 35 g Bratspeck in Tranchen
- 1 EL halbgetrocknete Cherrytomate, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- ½ EL Olivenöl
- 600 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 65 g Bratspeck in Tranchen
- 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 1 EL Olivenöl
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 130 g Bratspeck in Tranchen
- 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 2 EL Olivenöl
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 195 g Bratspeck in Tranchen
- 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 3 EL Olivenöl
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 260 g Bratspeck in Tranchen
- 8 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 4 Bund Schnittlauch
- 4 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 4 EL Olivenöl
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 325 g Bratspeck in Tranchen
- 10 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 5 Bund Schnittlauch
- 5 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 5 EL Olivenöl
- 3,6 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 390 g Bratspeck in Tranchen
- 12 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 6 Bund Schnittlauch
- 6 Cantadou Kräuter & Knoblauch à 140 g
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen Speck in ca. 1 cm breite Streifen scheiden. In einer Bratpfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cherrytomaten grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Speck mit Tomaten und Schnittlauch mischen. Kartoffeln abgiessen. Kartoffeln etwas einschneiden. Mit je 1 EL Cantadou füllen. Mit Speck-Tomaten-Schnittlauch-Mix bestreuen. Öl darüberträufeln und servieren.
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