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Kartoffel-Pilz-Ragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g festkochende Kartoffeln
- 1 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 50 g Pilze , z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten oder Semmelstoppel
- 30 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- 1 Zweig Dill oder Schnittlauch
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 2 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 100 g Pilze , z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten oder Semmelstoppel
- 55 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- ¼ Bund Dill oder Schnittlauch
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 4 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 200 g Pilze , z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten oder Semmelstoppel
- 110 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Dill oder Schnittlauch
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 6 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten oder Semmelstoppel
- 165 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- ¾ Bund Dill oder Schnittlauch
- 1 kg festkochende Kartoffel
- 8 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 400 g Pilze , z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten oder Semmelstoppel
- 220 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Crème fraîche
- 1 Bund Dill oder Schnittlauch
- 1,25 kg festkochende Kartoffeln
- 1 l Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 500 g Pilze , z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten oder Semmelstoppel
- 275 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Crème fraîche
- 1¼ Bund Dill oder Schnittlauch
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 1,2 l Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 600 g Pilze , z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten oder Semmelstoppel
- 330 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Crème fraîche
- 1½ Bund Dill oder Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden. In der Bouillon ca. 25 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
fast fertig -
Inzwischen Pilze putzen und je nach Grösse längs halbieren. Speckwürfelchen ohne Fett anbraten. Pilze dazugeben. Kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit den Speckpilzen und Crème fraîche anrichten. Dill darüberzupfen.
fast fertig
Tipps
Eierschwämmli nicht waschen, sondern mit einem Pinsel putzen und falls nötig Stiel frisch anschneiden. Anstelle der Pilze z. B. Zucchetti, Auberginen und Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem Speck anbraten. Anstelle der Speckwürfelchen etwas Öl und gehackte Haselnüsse verwenden.
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