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Padella di funghi e patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate resistenti alla cottura
- 1 dl di brodo , ad es. brodo di manzo
- 50 g di funghi , ad es. gallinacci, trombette dei morti o steccherini dorati
- 30 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 50 g di crème fraîche
- 1 rametto d’aneto o erba cipollina
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- 2 dl di brodo , ad es. brodo di manzo
- 100 g di funghi , ad es. gallinacci, trombette dei morti o steccherini dorati
- 55 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 100 g di crème fraîche
- ¼ di mazzetto d’aneto o erba cipollina
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 4 dl di brodo , ad es. brodo di manzo
- 200 g di funghi , ad es. gallinacci, trombette dei morti o steccherini dorati
- 110 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 200 g di crème fraîche
- ½ mazzetto d’aneto o erba cipollina
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- 6 dl di brodo , ad es. brodo di manzo
- 300 g di funghi , ad es. gallinacci, trombette dei morti o steccherini dorati
- 165 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 300 g di crème fraîche
- ¾ di mazzetto d’aneto o erba cipollina
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 8 dl di brodo , ad es. brodo di manzo
- 400 g di funghi , ad es. gallinacci, trombette dei morti o steccherini dorati
- 220 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 400 g di crème fraîche
- 1 mazzetto d’aneto o erba cipollina
- 1,25 kg di patate resistenti alla cottura
- 1 l di brodo , ad es. brodo di manzo
- 500 g di funghi , ad es. gallinacci, trombette dei morti o steccherini dorati
- 275 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 500 g di crème fraîche
- 1¼ di mazzetti d’aneto o erba cipollina
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,2 l di brodo , ad es. brodo di manzo
- 600 g di funghi , ad es. gallinacci, trombette dei morti o steccherini dorati
- 330 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 600 g di crème fraîche
- 1½ mazzetti d’aneto o erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riduci le patate a dadini e lessali incoperchiati nel brodo per ca. 25 minuti, finché risultano morbidi.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, pulisci i funghi e dividili a metà per il lungo a seconda della grandezza. Rosola i dadini di pancetta senza grasso. Aggiungi i funghi e rosolali brevemente con la pancetta. Condisci con sale e pepe. Servi le patate con i funghi e la pancetta e con la crème fraîche. Guarnisci con l'aneto.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Non sciacquare i gallinacci, puliscili piuttosto con un pennellino e se necessario spunta il gambo. Puoi sostituire i funghi, ad esempio, con delle zucchine, melanzane e dei pomodori tagliati a dadini e rosolati con pancetta. Al posto della pancetta a dadini, utilizza delle nocciole tritate e rosolate in poco olio.
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