Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi con pancetta e broccoli

Gnocchi con pancetta e broccoli

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 26 g, carboidrati 63 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un aromatico piatto di gnocchi: basta prendere quelli già pronti, aggiungere pancetta rosolata, broccoli ed ecco pronto un gustoso pasto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di broccoli
  • sale
  • 75 g di pancetta da rosolare
  • ¼ di  cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 175 g di gnocchi di patate
  • pepe
  • 250 g di broccoli
  • sale
  • 150 g di pancetta da rosolare
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 350 g di gnocchi di patate
  • pepe
  • 500 g di broccoli
  • sale
  • 300 g di pancetta da rosolare
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 700 g di gnocchi di patate
  • pepe
  • 750 g di broccoli
  • sale
  • 450 g di pancetta da rosolare
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 1,05 kg di gnocchi di patate
  • pepe
  • 1 kg di broccoli
  • sale
  • 600 g di pancetta da rosolare
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 1,4 kg di gnocchi di patate
  • pepe
  • 1,25 kg di broccoli
  • sale
  • 750 g di pancetta da rosolare
  • 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 1,75 kg di gnocchi di patate
  • pepe
  • 1,5 kg di broccoli
  • sale
  • 900 g di pancetta da rosolare
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • 2,1 kg di gnocchi di patate
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Suddividi i broccoli in rosette, sbollentali in acqua salata bollente e scolali. Taglia la pancetta a fette, versa l'olio in un’ampia padella e rosola per 2 minuti rimestando. Unisci gli gnocchi e continua a rosolare per ca. 4 minuti. Aggiungi i broccoli. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-con-pancetta-e-broccoli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare