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Gnocchi con pancetta e broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di broccoli
- sale
- 75 g di pancetta da rosolare
- ¼ di cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 175 g di gnocchi di patate
- pepe
- 250 g di broccoli
- sale
- 150 g di pancetta da rosolare
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 350 g di gnocchi di patate
- pepe
- 500 g di broccoli
- sale
- 300 g di pancetta da rosolare
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 700 g di gnocchi di patate
- pepe
- 750 g di broccoli
- sale
- 450 g di pancetta da rosolare
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 1,05 kg di gnocchi di patate
- pepe
- 1 kg di broccoli
- sale
- 600 g di pancetta da rosolare
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 1,4 kg di gnocchi di patate
- pepe
- 1,25 kg di broccoli
- sale
- 750 g di pancetta da rosolare
- 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 1,75 kg di gnocchi di patate
- pepe
- 1,5 kg di broccoli
- sale
- 900 g di pancetta da rosolare
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di colza HOLL
- 2,1 kg di gnocchi di patate
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Suddividi i broccoli in rosette, sbollentali in acqua salata bollente e scolali. Taglia la pancetta a fette, versa l'olio in un’ampia padella e rosola per 2 minuti rimestando. Unisci gli gnocchi e continua a rosolare per ca. 4 minuti. Aggiungi i broccoli. Condisci con sale e pepe.
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