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Gnocchi aux lardons et aux brocolis

Gnocchi aux lardons et aux brocolis

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 26 g, glucides 63 g, 600 kcal
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Avec des gnocchi prêts à l'emploi, du lard grillé et des brocolis blanchis, vous composerez rapidement et facilement un plat principal qui réchauffe le cœur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de brocolis
  • sel
  • 75 g de lard fumé
  • ¼ de  cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 175 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 250 g de brocolis
  • sel
  • 150 g de lard fumé
  • ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 350 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 500 g de brocolis
  • sel
  • 300 g de lard fumé
  • 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 700 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 750 g de brocolis
  • sel
  • 450 g de lard fumé
  • 1½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1 kg de brocoli
  • sel
  • 600 g de lard fumé
  • 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1,25 kg de brocoli
  • sel
  • 750 g de lard fumé
  • 2½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1,5 kg de brocoli
  • sel
  • 900 g de lard fumé
  • 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Diviser les brocolis en bouquets, les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, égoutter. Couper le lard en tranches, faire sauter 2 min dans l'huile dans une grande poêle, ajouter les gnocchi et les faire dorer env. 4 min. Ajouter les brocolis. Saler et poivrer.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-aux-lardons-et-aux-brocolis
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