Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gnocchi aux lardons et aux brocolis

Gnocchi aux lardons et aux brocolis

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 26 g, glucides 63 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec des gnocchi prêts à l'emploi, du lard grillé et des brocolis blanchis, vous composerez rapidement et facilement un plat principal qui réchauffe le cœur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de brocolis
  • sel
  • 75 g de lard fumé
  • ¼ de  cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 175 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 250 g de brocolis
  • sel
  • 150 g de lard fumé
  • ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 350 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 500 g de brocolis
  • sel
  • 300 g de lard fumé
  • 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 700 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 750 g de brocolis
  • sel
  • 450 g de lard fumé
  • 1½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1 kg de brocoli
  • sel
  • 600 g de lard fumé
  • 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1,25 kg de brocoli
  • sel
  • 750 g de lard fumé
  • 2½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1,5 kg de brocoli
  • sel
  • 900 g de lard fumé
  • 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Diviser les brocolis en bouquets, les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, égoutter. Couper le lard en tranches, faire sauter 2 min dans l'huile dans une grande poêle, ajouter les gnocchi et les faire dorer env. 4 min. Ajouter les brocolis. Saler et poivrer.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-aux-lardons-et-aux-brocolis
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer