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Gnocchi aux lardons et aux brocolis

Gnocchi aux lardons et aux brocolis

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 26 g, glucides 63 g, 600 kcal
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Avec des gnocchi prêts à l'emploi, du lard grillé et des brocolis blanchis, vous composerez rapidement et facilement un plat principal qui réchauffe le cœur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de brocolis
  • sel
  • 75 g de lard fumé
  • ¼ de  cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 175 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 250 g de brocolis
  • sel
  • 150 g de lard fumé
  • ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 350 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 500 g de brocolis
  • sel
  • 300 g de lard fumé
  • 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 700 g de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 750 g de brocolis
  • sel
  • 450 g de lard fumé
  • 1½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1 kg de brocoli
  • sel
  • 600 g de lard fumé
  • 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1,25 kg de brocoli
  • sel
  • 750 g de lard fumé
  • 2½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre
  • 1,5 kg de brocoli
  • sel
  • 900 g de lard fumé
  • 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
  • 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Diviser les brocolis en bouquets, les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper le lard en tranches, faire sauter 2 min dans l'huile dans une grande poêle.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter les gnocchi et les faire dorer env. 4 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Ajouter les brocolis. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-aux-lardons-et-aux-brocolis
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