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Gnocchi aux lardons et aux brocolis
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de brocolis
- sel
- 75 g de lard fumé
- ¼ de cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 175 g de gnocchi aux pommes de terre
- poivre
- 250 g de brocolis
- sel
- 150 g de lard fumé
- ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 350 g de gnocchi aux pommes de terre
- poivre
- 500 g de brocolis
- sel
- 300 g de lard fumé
- 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 700 g de gnocchi aux pommes de terre
- poivre
- 750 g de brocolis
- sel
- 450 g de lard fumé
- 1½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
- poivre
- 1 kg de brocoli
- sel
- 600 g de lard fumé
- 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
- poivre
- 1,25 kg de brocoli
- sel
- 750 g de lard fumé
- 2½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
- poivre
- 1,5 kg de brocoli
- sel
- 900 g de lard fumé
- 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Diviser les brocolis en bouquets, les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, égoutter. Couper le lard en tranches, faire sauter 2 min dans l'huile dans une grande poêle, ajouter les gnocchi et les faire dorer env. 4 min. Ajouter les brocolis. Saler et poivrer.
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