Gratin de gnocchi aux petits pois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'huile d'olive
- 175 g de gnocchi aux pommes de terre
- 125 g de petits pois surgelés
- sel
- 40 g de pesto rouge
- 25 g de fromage râpé
- poivre
- 1 brin de basilic
- 1 cs d'huile d'olive
- 350 g de gnocchi aux pommes de terre
- 250 g de petits pois surgelés
- sel
- 75 g de pesto rouge
- 50 g de fromage râpé
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- 2 cs d'huile d'olive
- 700 g de gnocchi aux pommes de terre
- 500 g de petits pois surgelés
- sel
- 150 g de pesto rouge
- 100 g de fromage râpé
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 750 g de petits pois surgelés
- sel
- 225 g de pesto rouge
- 150 g de fromage râpé
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 1 kg de petits pois surgelés
- sel
- 300 g de pesto rouge
- 200 g de fromage râpé
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 5 cs d'huile d'olive
- 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 1,25 kg de petits pois surgelés
- sel
- 375 g de pesto rouge
- 250 g de fromage râpé
- poivre
- 1¼ de bouquet de basilic
- 6 cs d'huile d'olive
- 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 1,5 kg de petits pois surgelés
- sel
- 450 g de pesto rouge
- 300 g de fromage râpé
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- faire gratiner:
- env. 12 minutes
- Total:
- 27 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Huiler une plaque.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les gnocchi et les petits pois 2 min dans de l'eau salée et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir sur la plaque, ajouter le pesto, mélanger et parsemer de fromage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire gratiner env. 12 min au milieu du four. Relever de sel et de poivre puis effeuiller le basilic sur le tout.
Presque au bout
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