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Gratin de gnocchi aux petits pois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'huile d'olive
- 175 g de gnocchi aux pommes de terre
- 125 g de petits pois surgelés
- sel
- 40 g de pesto rouge
- 25 g de fromage râpé
- poivre
- 1 brin de basilic
- 1 cs d'huile d'olive
- 350 g de gnocchi aux pommes de terre
- 250 g de petits pois surgelés
- sel
- 75 g de pesto rouge
- 50 g de fromage râpé
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- 2 cs d'huile d'olive
- 700 g de gnocchi aux pommes de terre
- 500 g de petits pois surgelés
- sel
- 150 g de pesto rouge
- 100 g de fromage râpé
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 750 g de petits pois surgelés
- sel
- 225 g de pesto rouge
- 150 g de fromage râpé
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 1 kg de petits pois surgelés
- sel
- 300 g de pesto rouge
- 200 g de fromage râpé
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 5 cs d'huile d'olive
- 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 1,25 kg de petits pois surgelés
- sel
- 375 g de pesto rouge
- 250 g de fromage râpé
- poivre
- 1¼ de bouquet de basilic
- 6 cs d'huile d'olive
- 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 1,5 kg de petits pois surgelés
- sel
- 450 g de pesto rouge
- 300 g de fromage râpé
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- faire gratiner:
- env. 12 minutes
- Total:
- 27 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Huiler une plaque. Cuire les gnocchi et les petits pois 2 min dans de l'eau salée et les égoutter. Répartir sur la plaque, ajouter le pesto, mélanger et parsemer de fromage. Faire gratiner env. 12 min au milieu du four. Relever de sel et de poivre puis effeuiller le basilic sur le tout.
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