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Gratin de gnocchi aux petits pois

Gratin de gnocchi aux petits pois

Total: 27 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 32 g, glucides 66 g, 680 kcal
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Des gnocchi du magasin, des petits pois, un pesto et du fromage, quelques gestes, un passage au four, et voilà déjà un savoureux gratin à déposer sur la table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Prévoir deux plaques pour les plus grandes quantités.
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 175 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 125 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 40 g de pesto rouge
  • 25 g de fromage râpé
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 350 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 250 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 75 g de pesto rouge
  • 50 g de fromage râpé
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 700 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 150 g de pesto rouge
  • 100 g de fromage râpé
  • poivre
  • ½ bouquet de basilic
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 750 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 225 g de pesto rouge
  • 150 g de fromage râpé
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 1 kg de petits pois surgelés
  • sel
  • 300 g de pesto rouge
  • 200 g de fromage râpé
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 1,25 kg de petits pois surgelés
  • sel
  • 375 g de pesto rouge
  • 250 g de fromage râpé
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 1,5 kg de petits pois surgelés
  • sel
  • 450 g de pesto rouge
  • 300 g de fromage râpé
  • poivre
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
faire gratiner:
env. 12 minutes
Total:
27 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Huiler une plaque. Cuire les gnocchi et les petits pois 2 min dans de l'eau salée et les égoutter. Répartir sur la plaque, ajouter le pesto, mélanger et parsemer de fromage. Faire gratiner env. 12 min au milieu du four. Relever de sel et de poivre puis effeuiller le basilic sur le tout.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gratin-de-gnocchi-aux-petits-pois
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