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Gratin de gnocchi aux petits pois

Gratin de gnocchi aux petits pois

Des gnocchi du magasin, des petits pois, un pesto et du fromage, quelques gestes, un passage au four, et voilà déjà un savoureux gratin à déposer sur la table!

  • végétarien
  • 27 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Prévoir deux plaques pour les plus grandes quantités.
  • 1 csd'huile d'olive
  • 350 gde gnocchi aux pommes de terre
  • 250 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 75 gde pesto rouge
  • 50 gde fromage râpé
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 2 csd'huile d'olive
  • 700 gde gnocchi aux pommes de terre
  • 500 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 150 gde pesto rouge
  • 100 gde fromage râpé
  • poivre
  • ½ bouquetde basilic
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1,05 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 750 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 225 gde pesto rouge
  • 150 gde fromage râpé
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1,4 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 1 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 300 gde pesto rouge
  • 200 gde fromage râpé
  • poivre
  • 1 bouquetde basilic
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1,75 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 1,25 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 375 gde pesto rouge
  • 250 gde fromage râpé
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 6 csd'huile d'olive
  • 2,1 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 1,5 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 450 gde pesto rouge
  • 300 gde fromage râpé
  • poivre
  • 1½ bouquetde basilic
Kilocalories
680 kcal
2 800 kj
Protéines
23 g
14,3 %
Lipides
32 g
44,7 %
Glucides
66 g
41 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
27 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Huiler une plaque. Cuire les gnocchi et les petits pois 2 min dans de l'eau salée et les égoutter. Répartir sur la plaque, ajouter le pesto, mélanger et parsemer de fromage. Faire gratiner env. 12 min au milieu du four. Relever de sel et de poivre puis effeuiller le basilic sur le tout.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gratin-de-gnocchi-aux-petits-pois
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