Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pizza aux asperges

Pizza aux asperges

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 40 g, lipides 47 g, glucides 144 g, 1 200 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une délicieuse recette de pizza végétarienne qui tombe à pic avec l'arrivée des asperges. On les a choisies vertes et blanches avec des tomates cerises.

Ingrédients

Plat principal

Donne

2
  • 2
  • 4

parts

  • 2 pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 200 g d'asperges, p. ex. vertes et blanches
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 mozzarella de bufflonne de 200 g
  • 8 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • quelques brins de basilic
  • 4 pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 400 g d'asperges, p. ex. vertes et blanches
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 mozzarellas de bufflonne de 200 g
  • 16 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • quelques brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Abaisser les pâtes à 1-2 mm sur un peu de farine en formant des disques. Les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Éplucher les asperges blanches à partir de la pointe et le tiers inférieur des asperges vertes, couper la base. Tailler les tiges d'asperges en tranches biseautées, partager les pointes en deux.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper les tomates cerises en deux et la mozzarella en fines tranches.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Étaler la sauce tomate sur les fonds de pâte puis y répartir la mozzarella. Dresser les légumes de façon décorative sur le tout, saler et poivrer.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Parsemer de feuilles de basilic et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-aux-asperges
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

5 min avant la fin de la cuisson, arrosez vos pizzas d'un filet d'huile d'olive ou d'huile à l'ail.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer