Spargelpizza
Schnell und einfach ist die vegetarische Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella sowie grünen und weissen Spargeln gemacht. Wird mit Basilikumblättchen serviert.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 2
- 4
Stück
- 2Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 gSpargeln, z. B. grüne und weisse
- 200 gCherrytomaten
- 1Mozzarella di bufala à 200 g
- 8 ELTomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- einigeZweige Basilikum
- 4Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 400 gSpargeln, z. B. grüne und weisse
- 400 gCherrytomaten
- 2Mozzarella di bufala à 200 g
- 16 ELTomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- einigeZweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.220 kcal
- 5.050 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 14,2 %
- Fett
- 48 g
- 36,5 %
- Kohlenhydrate
- 146 g
- 49,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teige auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Grüne Spargeln im unteren Drittel, weisse vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln schräg in Scheiben schneiden. Spitzen halbieren. Cherrytomaten halbieren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzas in der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.