Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargelpizza
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 2
- 4
Stück
- 2 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Spargeln, z. B. grüne und weisse
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Mozzarella di bufala à 200 g
- 8 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- einige Zweige Basilikum
- 4 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 400 g Spargeln, z. B. grüne und weisse
- 400 g Cherrytomaten
- 2 Mozzarella di bufala à 200 g
- 16 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- einige Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teige auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Grüne Spargeln im unteren Drittel, weisse vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln schräg in Scheiben schneiden. Spitzen halbieren. Cherrytomaten halbieren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzas in der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Pizza 5 Minuten vor Backende mit etwas Olivenöl oder Knoblauchöl beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.