Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sommerpizza

Sommerpizza

Pizzateig mit Sugo bestreichen, mit Mozzarella belegen und knusprig backen. Mit Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gMozzarella
  • 1rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • 0,5 dlTomatensugo
  • 65 gCherrytomaten
  • 1 ZweigBasilikum
  • ¼ BundRucola
  • 25 gRohschinken
  • 150 gMozzarella
  • 2rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 1 dlTomatensugo
  • 125 gCherrytomaten
  • ¼ BundBasilikum
  • ½ BundRucola
  • 50 gRohschinken
  • 300 gMozzarella
  • 4rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 2 dlTomatensugo
  • 250 gCherrytomaten
  • ½ BundBasilikum
  • 1 BundRucola
  • 100 gRohschinken
  • 450 gMozzarella
  • 6rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 3 dlTomatensugo
  • 375 gCherrytomaten
  • ¾ BundBasilikum
  • 1½ BundRucola
  • 150 gRohschinken
  • 600 gMozzarella
  • 8rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 4 dlTomatensugo
  • 500 gCherrytomaten
  • 1 BundBasilikum
  • 2 BundRucola
  • 200 gRohschinken
  • 750 gMozzarella
  • 10rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 5 dlTomatensugo
  • 625 gCherrytomaten
  • 1¼ BundBasilikum
  • 2½ BundRucola
  • 250 gRohschinken
  • 900 gMozzarella
  • 12rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 6 dlTomatensugo
  • 750 gCherrytomaten
  • 1½ BundBasilikum
  • 3 BundRucola
  • 300 gRohschinken
Kilokalorien
880 kcal
3.550 kj
Eiweiss
46 g
21,9 %
Fett
22 g
23,5 %
Kohlenhydrate
115 g
54,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Teige entrollen und samt Backpapier auf Bleche legen. Teige mit Tomatensugo dünn ausstreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit halbierten Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommerpizza
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren