Sommerpizza
Pizzateig mit Sugo bestreichen, mit Mozzarella belegen und knusprig backen. Mit Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gMozzarella
- 1rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- 0,5 dlTomatensugo
- 65 gCherrytomaten
- 1 ZweigBasilikum
- ¼ BundRucola
- 25 gRohschinken
- 150 gMozzarella
- 2rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 1 dlTomatensugo
- 125 gCherrytomaten
- ¼ BundBasilikum
- ½ BundRucola
- 50 gRohschinken
- 300 gMozzarella
- 4rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 2 dlTomatensugo
- 250 gCherrytomaten
- ½ BundBasilikum
- 1 BundRucola
- 100 gRohschinken
- 450 gMozzarella
- 6rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 3 dlTomatensugo
- 375 gCherrytomaten
- ¾ BundBasilikum
- 1½ BundRucola
- 150 gRohschinken
- 600 gMozzarella
- 8rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 4 dlTomatensugo
- 500 gCherrytomaten
- 1 BundBasilikum
- 2 BundRucola
- 200 gRohschinken
- 750 gMozzarella
- 10rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 5 dlTomatensugo
- 625 gCherrytomaten
- 1¼ BundBasilikum
- 2½ BundRucola
- 250 gRohschinken
- 900 gMozzarella
- 12rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 6 dlTomatensugo
- 750 gCherrytomaten
- 1½ BundBasilikum
- 3 BundRucola
- 300 gRohschinken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 880 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 21,9 %
- Fett
- 22 g
- 23,5 %
- Kohlenhydrate
- 115 g
- 54,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Teige entrollen und samt Backpapier auf Bleche legen. Teige mit Tomatensugo dünn ausstreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit halbierten Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.