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Sommerpizza

Sommerpizza

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 120 g, 1.040 kcal
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Pizzateig mit Sugo bestreichen, mit Mozzarella belegen und knusprig backen. Mit Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mozzarella
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • 0,5 dl Tomatensugo
  • 65 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Basilikum
  • 10 g Rucola
  • 25 g Rohschinken
  • 150 g Mozzarella
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 1 dl Tomatensugo
  • 125 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • 20 g Rucola
  • 50 g Rohschinken
  • 300 g Mozzarella
  • 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 2 dl Tomatensugo
  • 250 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 40 g Rucola
  • 100 g Rohschinken
  • 450 g Mozzarella
  • 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 3 dl Tomatensugo
  • 375 g Cherrytomaten
  • ¾ Bund Basilikum
  • 60 g Rucola
  • 150 g Rohschinken
  • 600 g Mozzarella
  • 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 4 dl Tomatensugo
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 80 g Rucola
  • 200 g Rohschinken
  • 750 g Mozzarella
  • 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 5 dl Tomatensugo
  • 625 g Cherrytomaten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 100 g Rucola
  • 250 g Rohschinken
  • 900 g Mozzarella
  • 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 6 dl Tomatensugo
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 120 g Rucola
  • 300 g Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Teige entrollen und samt Backpapier auf Bleche legen. Teige mit Tomatensugo dünn ausstreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit halbierten Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommerpizza
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