Sommerpizza
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Mozzarella
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- 0,5 dl Tomatensugo
- 65 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 10 g Rucola
- 25 g Rohschinken
- 150 g Mozzarella
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 1 dl Tomatensugo
- 125 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Basilikum
- 20 g Rucola
- 50 g Rohschinken
- 300 g Mozzarella
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 2 dl Tomatensugo
- 250 g Cherrytomaten
- ½ Bund Basilikum
- 40 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- 450 g Mozzarella
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 3 dl Tomatensugo
- 375 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Basilikum
- 60 g Rucola
- 150 g Rohschinken
- 600 g Mozzarella
- 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 4 dl Tomatensugo
- 500 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 80 g Rucola
- 200 g Rohschinken
- 750 g Mozzarella
- 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 5 dl Tomatensugo
- 625 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Basilikum
- 100 g Rucola
- 250 g Rohschinken
- 900 g Mozzarella
- 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 6 dl Tomatensugo
- 750 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 120 g Rucola
- 300 g Rohschinken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Teige entrollen und samt Backpapier auf Bleche legen. Teige mit Tomatensugo dünn ausstreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus dem Ofen nehmen. Mit halbierten Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.