Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sommerpizza

Sommerpizza

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 119 g, 1.030 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pizzateig mit Sugo bestreichen, mit Mozzarella belegen und knusprig backen. Mit Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mozzarella
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • 0,5 dl Tomatensugo
  • 65 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Basilikum
  • 10 g Rucola
  • 25 g Rohschinken
  • 150 g Mozzarella
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 1 dl Tomatensugo
  • 125 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • 20 g Rucola
  • 50 g Rohschinken
  • 300 g Mozzarella
  • 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 2 dl Tomatensugo
  • 250 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 40 g Rucola
  • 100 g Rohschinken
  • 450 g Mozzarella
  • 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 3 dl Tomatensugo
  • 375 g Cherrytomaten
  • ¾ Bund Basilikum
  • 60 g Rucola
  • 150 g Rohschinken
  • 600 g Mozzarella
  • 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 4 dl Tomatensugo
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 80 g Rucola
  • 200 g Rohschinken
  • 750 g Mozzarella
  • 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 5 dl Tomatensugo
  • 625 g Cherrytomaten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 100 g Rucola
  • 250 g Rohschinken
  • 900 g Mozzarella
  • 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • 6 dl Tomatensugo
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 120 g Rucola
  • 300 g Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Teige entrollen und samt Backpapier auf Bleche legen. Teige mit Tomatensugo dünn ausstreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Aus dem Ofen nehmen. Mit halbierten Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommerpizza
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren