Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sommerpizza
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Mozzarella
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- 0,5 dl Tomatensugo
- 65 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 10 g Rucola
- 25 g Rohschinken
- 150 g Mozzarella
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 1 dl Tomatensugo
- 125 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Basilikum
- 20 g Rucola
- 50 g Rohschinken
- 300 g Mozzarella
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 2 dl Tomatensugo
- 250 g Cherrytomaten
- ½ Bund Basilikum
- 40 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- 450 g Mozzarella
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 3 dl Tomatensugo
- 375 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Basilikum
- 60 g Rucola
- 150 g Rohschinken
- 600 g Mozzarella
- 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 4 dl Tomatensugo
- 500 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 80 g Rucola
- 200 g Rohschinken
- 750 g Mozzarella
- 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 5 dl Tomatensugo
- 625 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Basilikum
- 100 g Rucola
- 250 g Rohschinken
- 900 g Mozzarella
- 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 6 dl Tomatensugo
- 750 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 120 g Rucola
- 300 g Rohschinken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Teige entrollen und samt Backpapier auf Bleche legen. Teige mit Tomatensugo dünn ausstreichen. Mit Mozzarellascheiben belegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit halbierten Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Rohschinken belegen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.