Pizza estiva
Una pizza veloce e leggera, condita con sugo di pomodoro e mozzarella e farcita dopo la cottura con pomodorini cherry, basilico, rucola e prosciutto crudo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi mozzarella
- 1pasta per pizza rotonda, già spianata di 260 g
- 0,5 dldi sugo di pomodoro
- 65 gdi pomodorini cherry
- 1 ramettodi basilico
- ¼ di mazzettodi rucola
- 25 gdi prosciutto crudo
- 150 gdi mozzarella
- 2paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 1 dldi sugo di pomodoro
- 125 gdi pomodorini cherry
- ¼ di mazzettodi basilico
- ½ mazzettodi rucola
- 50 gdi prosciutto crudo
- 300 gdi mozzarella
- 4paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 2 dldi sugo di pomodoro
- 250 gdi pomodorini cherry
- ½ mazzettodi basilico
- 1 mazzettodi rucola
- 100 gdi prosciutto crudo
- 450 gdi mozzarella
- 6paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 3 dldi sugo di pomodoro
- 375 gdi pomodorini cherry
- ¾ di mazzettodi basilico
- 1½ mazzettidi rucola
- 150 gdi prosciutto crudo
- 600 gdi mozzarella
- 8paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 4 dldi sugo di pomodoro
- 500 gdi pomodorini cherry
- 1 mazzettodi basilico
- 2 mazzettidi rucola
- 200 gdi prosciutto crudo
- 750 gdi mozzarella
- 10paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 5 dldi sugo di pomodoro
- 625 gdi pomodorini cherry
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 2½ mazzettidi rucola
- 250 gdi prosciutto crudo
- 900 gdi mozzarella
- 12paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
- 6 dldi sugo di pomodoro
- 750 gdi pomodorini cherry
- 1½ mazzettidi basilico
- 3 mazzettidi rucola
- 300 gdi prosciutto crudo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 46 g
- 21,9 %
- Grassi
- 22 g
- 23,5 %
- Carboidrati
- 115 g
- 54,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 230 °C. Taglia la mozzarella a fette spesse 1 cm. Srotola le paste con la carta da forno e accomodale sulle teglie. Distribuisci un velo di passata. Farcisci con le fette di mozzarella. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e guarnisci con i pomodorini dimezzati, il basilico, la rucola, il prosciutto crudo. Servi subito.
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