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Pizza estiva

Pizza estiva

Una pizza veloce e leggera, condita con sugo di pomodoro e mozzarella e farcita dopo la cottura con pomodorini cherry, basilico, rucola e prosciutto crudo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi mozzarella
  • 1pasta per pizza rotonda, già spianata di 260 g
  • 0,5 dldi sugo di pomodoro
  • 65 gdi pomodorini cherry
  • 1 ramettodi basilico
  • ¼ di  mazzettodi rucola
  • 25 gdi prosciutto crudo
  • 150 gdi mozzarella
  • 2paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
  • 1 dldi sugo di pomodoro
  • 125 gdi pomodorini cherry
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • ½ mazzettodi rucola
  • 50 gdi prosciutto crudo
  • 300 gdi mozzarella
  • 4paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
  • 2 dldi sugo di pomodoro
  • 250 gdi pomodorini cherry
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1 mazzettodi rucola
  • 100 gdi prosciutto crudo
  • 450 gdi mozzarella
  • 6paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
  • 3 dldi sugo di pomodoro
  • 375 gdi pomodorini cherry
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 1½ mazzettidi rucola
  • 150 gdi prosciutto crudo
  • 600 gdi mozzarella
  • 8paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
  • 4 dldi sugo di pomodoro
  • 500 gdi pomodorini cherry
  • 1 mazzettodi basilico
  • 2 mazzettidi rucola
  • 200 gdi prosciutto crudo
  • 750 gdi mozzarella
  • 10paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
  • 5 dldi sugo di pomodoro
  • 625 gdi pomodorini cherry
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 2½ mazzettidi rucola
  • 250 gdi prosciutto crudo
  • 900 gdi mozzarella
  • 12paste per pizza rotonde, già spianate di 260 g ciascuna
  • 6 dldi sugo di pomodoro
  • 750 gdi pomodorini cherry
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 3 mazzettidi rucola
  • 300 gdi prosciutto crudo
Kilocalorie
880 kcal
3.550 kj
Proteine
46 g
21,9 %
Grassi
22 g
23,5 %
Carboidrati
115 g
54,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno ventilato a 230 °C. Taglia la mozzarella a fette spesse 1 cm. Srotola le paste con la carta da forno e accomodale sulle teglie. Distribuisci un velo di passata. Farcisci con le fette di mozzarella. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna le pizze e guarnisci con i pomodorini dimezzati, il basilico, la rucola, il prosciutto crudo. Servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-estiva
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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