Risotto con prosciutto crudo
Tipici ingredienti della cucina italiana combinati in modo originale. Un risotto mantecato con parmigiano e mascarpone guarnito con prosciutto crudo e servito con un'insalata di melone e pomodori.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 75 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 2 dldi brodo di verdura
- 30 gdi parmigiano in un pezzo
- ½ cucchiaiodi mascarpone
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 75 gdi melone retato
- 65 gdi pomodori datterini
- 25 gdi prosciutto crudo a fette
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 150 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 4 dldi brodo di verdura
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 1 cucchiaiodi mascarpone
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- ¼ dimelone retato
- 125 gdi pomodori datterini
- 50 gdi prosciutto crudo a fette
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 300 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 8 dldi brodo di verdura
- 120 gdi parmigiano in un pezzo
- 2 cucchiaidi mascarpone
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½melone retato
- 250 gdi pomodori datterini
- 100 gdi prosciutto crudo a fette
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 450 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 180 gdi parmigiano in un pezzo
- 3 cucchiaidi mascarpone
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- ¾ dimelone retato
- 375 gdi pomodori datterini
- 150 gdi prosciutto crudo a fette
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 600 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 240 gdi parmigiano in un pezzo
- 4 cucchiaidi mascarpone
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1melone retato
- 500 gdi pomodori datterini
- 200 gdi prosciutto crudo a fette
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d´oliva
- 750 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 2 ldi brodo di verdura
- 300 gdi parmigiano in un pezzo
- 5 cucchiaidi mascarpone
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 1¼ dimeloni retati
- 625 gdi pomodori datterini
- 250 gdi prosciutto crudo a fette
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 900 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 360 gdi parmigiano in un pezzo
- 6 cucchiaidi mascarpone
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1½meloni retati
- 750 gdi pomodori datterini
- 300 gdi prosciutto crudo a fette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 25 g
- 16,8 %
- Grassi
- 24 g
- 36,2 %
- Carboidrati
- 70 g
- 47 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate finemente la cipolla. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia. Soffriggete la cipolla. Aggiungete il riso e tostatelo. Unite la metà del brodo. Mescolando di tanto in tanto, fate sobbollire il riso per ca. 15 minuti, aggiungendo poco alla volta il brodo rimasto. Grattugiate il parmigiano e incorporatelo al risotto con il mascarpone. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Emulsionate il succo di limone con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Tagliate il melone a pezzetti. Dimezzate i pomodori. Aggiungete il melone e i pomodori al condimento. Spezzettate il prosciutto. Mescolatene la metà con il risotto e servite il restante sui piatti di risotto. Servite l’insalata di melone e pomodori con il risotto.
Ci sei quasi!
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