Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Risi e bisi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 30 g di dadini di pancetta
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 75 g di riso per risotto
- 75 g di piselli surgelati, scongelati
- ¾ di cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- 15 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 1 cipollotto
- 60 g di dadini di pancetta
- 7 dl di brodo di verdura
- 150 g di riso per risotto
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 1½ cucchiai di burro
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 30 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 120 g di dadini di pancetta
- 1,4 l di brodo di verdura
- 300 g di riso per risotto
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 3 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 60 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 180 g di dadini di pancetta
- 2,1 l di brodo di verdura
- 450 g di riso per risotto
- 450 g di piselli surgelati, scongelati
- 4½ cucchiai di burro
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 90 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 4 cipollotti
- 240 g di dadini di pancetta
- 2,8 l di brodo di verdura
- 600 g di riso per risotto
- 600 g di piselli surgelati, scongelati
- 6 cucchiai di burro
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
- 120 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 5 cipollotti
- 300 g di dadini di pancetta
- 3,5 l di brodo di verdura
- 750 g di riso per risotto
- 750 g di piselli surgelati, scongelati
- 7½ cucchiai di burro
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
- 150 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 360 g di dadini di pancetta
- 4,2 l di brodo di verdura
- 900 g di riso per risotto
- 900 g di piselli surgelati, scongelati
- 9 cucchiai di burro
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
- 180 g di sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita i cipollotti. Rosola i dadini di pancetta poi aggiungi i cipollotti e falli rosolare con la pancetta. Bagna con il brodo, poi aggiungi il riso e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Poco prima di fine cottura incorpora i piselli. Unisci il burro poco alla volta. Tosta le mandorle in padella senza grassi. Affina il riso con lo sbrinz, regola di sale e pepe. Cospargi il riso con le mandorle.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!