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Risi e bisi

Risi e bisi

Riso e piselli sono gli ingredienti principali di questo delizioso classico italiano. E per aggiungere un tocco in più dadini di pancetta e sbrinz.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • 30 gdi dadini di pancetta
  • 3,5 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
  • 75 gdi piselli surgelati, scongelati
  • ¾ di  cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
  • 15 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1cipollotto
  • 60 gdi dadini di pancetta
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
  • 150 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 30 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 120 gdi dadini di pancetta
  • 1,4 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
  • 300 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 3 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 60 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 3cipollotti
  • 180 gdi dadini di pancetta
  • 2,1 ldi brodo di verdura
  • 450 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
  • 450 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 4½ cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 90 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 4cipollotti
  • 240 gdi dadini di pancetta
  • 2,8 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
  • 600 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 6 cucchiaidi burro
  • 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 120 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 5cipollotti
  • 300 gdi dadini di pancetta
  • 3,5 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
  • 750 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 7½ cucchiaidi burro
  • 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 150 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 6cipollotti
  • 360 gdi dadini di pancetta
  • 4,2 ldi brodo di verdura
  • 900 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
  • 900 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 9 cucchiaidi burro
  • 12 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 180 gdi sbrinz grattugiato
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
21 g
14,1 %
Grassi
25 g
37,7 %
Carboidrati
72 g
48,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita i cipollotti. Rosola i dadini di pancetta poi aggiungi i cipollotti e falli rosolare con la pancetta. Bagna con il brodo, poi aggiungi il riso e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Poco prima di fine cottura incorpora i piselli. Unisci il burro poco alla volta. Tosta le mandorle in padella senza grassi. Affina il riso con lo sbrinz, regola di sale e pepe. Cospargi il riso con le mandorle.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risi-e-bisi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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