Risi e bisi
Riso e piselli sono gli ingredienti principali di questo delizioso classico italiano. E per aggiungere un tocco in più dadini di pancetta e sbrinz.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 30 gdi dadini di pancetta
- 3,5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi riso per risotto
- 75 gdi piselli surgelati, scongelati
- ¾ di cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- 15 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 1cipollotto
- 60 gdi dadini di pancetta
- 7 dldi brodo di verdura
- 150 gdi riso per risotto
- 150 gdi piselli surgelati, scongelati
- 1½ cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 30 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 2cipollotti
- 120 gdi dadini di pancetta
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 300 gdi riso per risotto
- 300 gdi piselli surgelati, scongelati
- 3 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 60 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 3cipollotti
- 180 gdi dadini di pancetta
- 2,1 ldi brodo di verdura
- 450 gdi riso per risotto
- 450 gdi piselli surgelati, scongelati
- 4½ cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 90 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 4cipollotti
- 240 gdi dadini di pancetta
- 2,8 ldi brodo di verdura
- 600 gdi riso per risotto
- 600 gdi piselli surgelati, scongelati
- 6 cucchiaidi burro
- 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 120 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 5cipollotti
- 300 gdi dadini di pancetta
- 3,5 ldi brodo di verdura
- 750 gdi riso per risotto
- 750 gdi piselli surgelati, scongelati
- 7½ cucchiaidi burro
- 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 150 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 6cipollotti
- 360 gdi dadini di pancetta
- 4,2 ldi brodo di verdura
- 900 gdi riso per risotto
- 900 gdi piselli surgelati, scongelati
- 9 cucchiaidi burro
- 12 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 180 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 21 g
- 14,1 %
- Grassi
- 25 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 72 g
- 48,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita i cipollotti. Rosola i dadini di pancetta poi aggiungi i cipollotti e falli rosolare con la pancetta. Bagna con il brodo, poi aggiungi il riso e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Poco prima di fine cottura incorpora i piselli. Unisci il burro poco alla volta. Tosta le mandorle in padella senza grassi. Affina il riso con lo sbrinz, regola di sale e pepe. Cospargi il riso con le mandorle.
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