Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Risi e bisi

Risi e bisi

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 25 g, glucides 72 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon nouveau
  • 30 g de lardons
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de riz pour risotto
  • 75 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • ¾ de  cs de beurre
  • 1 cs d'amandes effilées
  • 15 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • 60 g de lardons
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de riz pour risotto
  • 150 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • 1½ cs de beurre
  • 2 cs d'amandes effilées
  • 30 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 120 g de lardons
  • 1,4 l de bouillon de légumes
  • 300 g de riz pour risotto
  • 300 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • 3 cs de beurre
  • 4 cs d'amandes effilées
  • 60 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 180 g de lardons
  • 2,1 l de bouillon de légumes
  • 450 g de riz pour risotto
  • 450 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • 4½ cs de beurre
  • 6 cs d'amandes effilées
  • 90 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 240 g de lardons
  • 2,8 l de bouillon de légumes
  • 600 g de riz pour risotto
  • 600 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • 6 cs de beurre
  • 8 cs d'amandes effilées
  • 120 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • 300 g de lardons
  • 3,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de riz pour risotto
  • 750 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • 7½ cs de beurre
  • 10 cs d'amandes effilées
  • 150 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 360 g de lardons
  • 4,2 l de bouillon de légumes
  • 900 g de riz pour risotto
  • 900 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • 9 cs de beurre
  • 12 cs d'amandes effilées
  • 180 g de sbrinz râpé
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher les oignons nouveaux. Saisir les lardons puis ajouter les oignons nouveaux et faire revenir. Mouiller avec le bouillon, puis ajouter le riz et cuire env. 20 min à feu doux, en le gardant encore ferme sous la dent. Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois. Incorporer ensuite le beurre peu à peu. Griller les amandes à sec jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Affiner le riz avec le sbrinz, saler et poivrer. Parsemer d'amandes grillées.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/risi-e-bisi
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer