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Risi e bisi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- 30 g de lardons
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 75 g de riz pour risotto
- 75 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- ¾ de cs de beurre
- 1 cs d'amandes effilées
- 15 g de sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 60 g de lardons
- 7 dl de bouillon de légumes
- 150 g de riz pour risotto
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 1½ cs de beurre
- 2 cs d'amandes effilées
- 30 g de sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 120 g de lardons
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 300 g de riz pour risotto
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 3 cs de beurre
- 4 cs d'amandes effilées
- 60 g de sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 180 g de lardons
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 450 g de riz pour risotto
- 450 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 4½ cs de beurre
- 6 cs d'amandes effilées
- 90 g de sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 240 g de lardons
- 2,8 l de bouillon de légumes
- 600 g de riz pour risotto
- 600 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 6 cs de beurre
- 8 cs d'amandes effilées
- 120 g de sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 300 g de lardons
- 3,5 l de bouillon de légumes
- 750 g de riz pour risotto
- 750 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 7½ cs de beurre
- 10 cs d'amandes effilées
- 150 g de sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 360 g de lardons
- 4,2 l de bouillon de légumes
- 900 g de riz pour risotto
- 900 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 9 cs de beurre
- 12 cs d'amandes effilées
- 180 g de sbrinz râpé
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher les oignons nouveaux. Saisir les lardons puis ajouter les oignons nouveaux et faire revenir. Mouiller avec le bouillon, puis ajouter le riz et cuire env. 20 min à feu doux, en le gardant encore ferme sous la dent. Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois. Incorporer ensuite le beurre peu à peu. Griller les amandes à sec jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Affiner le riz avec le sbrinz, saler et poivrer. Parsemer d'amandes grillées.
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