Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Polpettine di carne al sugo di pomodoro

Polpettine di carne al sugo di pomodoro

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 19 g, carboidrati 10 g, 320 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con le polpette di carne già pronte è subito fatto preparare un sugo di pomodoro con pelati, erbe aromatiche timo e pepe. Una delizia come finger food.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 125 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 250 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di timo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 500 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di timo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 750 g di polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di timo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,6 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1 kg di polpettina di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 8 rametti di timo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1,25 kg di polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 10 rametti di timo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1,5 kg di polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 12 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Spennella d'olio una pirofila. Versaci i pelati e le polpettine e condisci con la miscela di spezie, sale e pepe. Aggiungi le foglioline di timo.

    Ci sei quasi!
  2. Accendi il forno ventilato a 200 °C. Cuoci le polpettine al sugo al centro del forno per ca. 20 minuti. Una delizia con una baguette o con della pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpettine-di-carne-al-sugo-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Servite con degli stuzzicadenti, le polpettine sono un goloso finger food per un aperitivo.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare