Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpettine di carne al sugo di pomodoro

Polpettine di carne al sugo di pomodoro

Con le polpette di carne già pronte è subito fatto preparare un sugo di pomodoro con pelati, erbe aromatiche timo e pepe. Una delizia come finger food.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 400 gdi pomodori pelati tritati
  • 250 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi timo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi pomodori pelati tritati
  • 500 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi timo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
  • 750 gdi polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi timo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,6 kgdi pomodori pelati tritati
  • 1 kgdi polpettina di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 8 ramettidi timo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 kgdi pomodori pelati tritati
  • 1,25 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 10 ramettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 kgdi pomodori pelati tritati
  • 1,5 kgdi polpettine di carne macinata di manzo
  • miscela di spezie per pasta e pizza
  • sale
  • pepe
  • 12 ramettidi timo
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
23 g
33,7 %
Grassi
17 g
56 %
Carboidrati
7 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Spennella d'olio una pirofila. Versaci i pelati e le polpettine e condisci con la miscela di spezie, sale e pepe. Aggiungi le foglioline di timo. Accendi il forno ventilato a 200 °C. Cuoci le polpettine al sugo al centro del forno per ca. 20 minuti. Una delizia con una baguette o con della pasta.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpettine-di-carne-al-sugo-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servite con degli stuzzicadenti, le polpettine sono un goloso finger food per un aperitivo.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare