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Risotto allo zafferano con spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d´aglio
- ¼ di osso con midollo
- ¼ di cucchiaio d’olio d´oliva
- 75 g di riso per risotti
- 0,4 dl di vino bianco secco
- ca. 2,5 dl di brodo, caldo
- ½ bustina di zafferano
- sale
- pepe
- 20 g di pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 15 g di spinaci da insalata
- 20 g di parmigiano
- ½ cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- ½ osso con midollo
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 150 g di riso per risotti
- 0,75 dl di vino bianco secco
- ca. 5 dl di brodo, caldo
- 1 bustina di zafferano
- sale
- pepe
- 40 g di pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 30 g di spinaci da insalata
- 40 g di parmigiano
- 1 cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- 1 osso con midollo
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 300 g di riso per risotti
- 1,5 dl di vino bianco secco
- ca. 1 l di brodo, caldo
- 2 bustine di zafferano
- sale
- pepe
- 80 g di pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 60 g di spinaci da insalata
- 80 g di parmigiano
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ ossa con midollo
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 450 g di riso per risotti
- 2,25 dl di vino bianco secco
- ca. 1,5 l di brodo, caldo
- 3 bustine di zafferano
- sale
- pepe
- 120 g di pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 90 g di spinaci da insalata
- 120 g di parmigiano
- 2 cipolle
- 2 spicchi d´aglio
- 2 ossa con midollo
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 600 g di riso per risotti
- 3 dl di vino bianco secco
- ca. 2 l di brodo, caldo
- 4 bustine di zafferano
- sale
- pepe
- 160 g di pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 120 g di spinaci da insalata
- 160 g di parmigiano
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ ossa con midollo
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 750 g di riso per risotti
- 3,75 dl di vino bianco secco
- ca. 2,5 l di brodo, caldo
- 5 bustine di zafferano
- sale
- pepe
- 200 g di pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 150 g di spinaci da insalata
- 200 g di parmigiano
- 3 cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 3 ossa con midollo
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 900 g di riso per risotti
- 4,5 dl di vino bianco secco
- ca. 3 l di brodo, caldo
- 6 bustine di zafferano
- sale
- pepe
- 240 g di pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 180 g di spinaci da insalata
- 240 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Con un coltello estraete il midollo dall’osso e scaldatelo lentamente con l’olio. Soffriggetevi il trito di cipolla e aglio. Unite il riso e tostatelo. Sfumate con il vino e fatelo evaporare del tutto. Aggiungete il brodo poco alla volta, e lo zafferano. Regolate il risotto con una presa di sale e pepe e cuocetelo al dente per ca. 18 minuti, mescolando.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il risotto, incorporate gli spinaci e i pomodorini. Regolate di sale e pepe. Grattugiate a scaglie grosse il parmigiano e distribuitele sul risotto. Servite subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I vegetariani possono sostituire il midollo utilizzando un po’ più di olio d’oliva.
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