Risotto allo zafferano con spinaci
Delizioso risotto allo zafferano con tanto di cipolle, aglio e vino bianco secco arricchito con pomodori cherry secchi, spinaci da insalata e parmigiano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 1osso con midollo
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 300 gdi riso per risotti
- 1,5 dldi vino bianco secco
- ca. 1 ldi brodo, caldo
- 2 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 80 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 60 gdi spinaci da insalata
- 80 gdi parmigiano
- 2cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 2ossa con midollo
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 600 gdi riso per risotti
- 3 dldi vino bianco secco
- ca. 2 ldi brodo, caldo
- 4 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 160 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 120 gdi spinaci da insalata
- 160 gdi parmigiano
- 3cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 3ossa con midollo
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 900 gdi riso per risotti
- 4,5 dldi vino bianco secco
- ca. 3 ldi brodo, caldo
- 6 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 240 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 180 gdi spinaci da insalata
- 240 gdi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,5 %
- Grassi
- 19 g
- 35,1 %
- Carboidrati
- 65 g
- 53,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Con un coltello estraete il midollo dall’osso e scaldatelo lentamente con l’olio. Soffriggetevi il trito di cipolla e aglio. Unite il riso e tostatelo. Sfumate con il vino e fatelo evaporare del tutto. Aggiungete il brodo poco alla volta, e lo zafferano. Regolate il risotto con una presa di sale e pepe e cuocetelo al dente per ca. 18 minuti, mescolando.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il risotto, incorporate gli spinaci e i pomodorini. Regolate di sale e pepe. Grattugiate a scaglie grosse il parmigiano e distribuitele sul risotto. Servite subito.
Ci sei quasi!
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