Risotto allo zafferano con spinaci
Delizioso risotto allo zafferano con tanto di cipolle, aglio e vino bianco secco arricchito con pomodori cherry secchi, spinaci da insalata e parmigiano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d´aglio
- ¼ diosso con midollo
- ¼ di cucchiaiod’olio d´oliva
- 75 gdi riso per risotti
- 0,4 dldi vino bianco secco
- ca. 2,5 dldi brodo, caldo
- ½ bustinadi zafferano
- sale
- pepe
- 20 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 15 gdi spinaci da insalata
- 20 gdi parmigiano
- ½cipolla
- ½spicchio d´aglio
- ½osso con midollo
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 150 gdi riso per risotti
- 0,75 dldi vino bianco secco
- ca. 5 dldi brodo, caldo
- 1 bustinadi zafferano
- sale
- pepe
- 40 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 30 gdi spinaci da insalata
- 40 gdi parmigiano
- 1cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 1osso con midollo
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 300 gdi riso per risotti
- 1,5 dldi vino bianco secco
- ca. 1 ldi brodo, caldo
- 2 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 80 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 60 gdi spinaci da insalata
- 80 gdi parmigiano
- 1½cipolle
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ossa con midollo
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 450 gdi riso per risotti
- 2,25 dldi vino bianco secco
- ca. 1,5 ldi brodo, caldo
- 3 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 120 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 90 gdi spinaci da insalata
- 120 gdi parmigiano
- 2cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 2ossa con midollo
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 600 gdi riso per risotti
- 3 dldi vino bianco secco
- ca. 2 ldi brodo, caldo
- 4 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 160 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 120 gdi spinaci da insalata
- 160 gdi parmigiano
- 2½cipolle
- 2½spicchi d´aglio
- 2½ossa con midollo
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 750 gdi riso per risotti
- 3,75 dldi vino bianco secco
- ca. 2,5 ldi brodo, caldo
- 5 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 200 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 150 gdi spinaci da insalata
- 200 gdi parmigiano
- 3cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 3ossa con midollo
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 900 gdi riso per risotti
- 4,5 dldi vino bianco secco
- ca. 3 ldi brodo, caldo
- 6 bustinedi zafferano
- sale
- pepe
- 240 gdi pomodori cherry secchi sott’olio, sgocciolati
- ca. 180 gdi spinaci da insalata
- 240 gdi parmigiano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 15 g
- 14,2 %
- Grassi
- 12 g
- 25,5 %
- Carboidrati
- 64 g
- 60,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Con un coltello estraete il midollo dall’osso e scaldatelo lentamente con l’olio. Soffriggetevi il trito di cipolla e aglio. Unite il riso e tostatelo. Sfumate con il vino e fatelo evaporare del tutto. Aggiungete il brodo poco alla volta, e lo zafferano. Regolate il risotto con una presa di sale e pepe e cuocetelo al dente per ca. 18 minuti, mescolando.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il risotto, incorporate gli spinaci e i pomodorini. Regolate di sale e pepe. Grattugiate a scaglie grosse il parmigiano e distribuitele sul risotto. Servite subito.
Ci sei quasi!
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