Risotto al Prosciutto crudo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 2 dl Gemüsebouillon
- 30 g Parmesan am Stück
- ½ EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Zitronensaft
- 75 g Netzmelone
- 65 g Datteltomaten
- 25 g Rohschinken in Tranchen
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 4 dl Gemüsebouillon
- 60 g Parmesan am Stück
- 1 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Zitronensaft
- ¼ Netzmelone
- 125 g Datteltomaten
- 50 g Rohschinken in Tranchen
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 8 dl Gemüsebouillon
- 120 g Parmesan am Stück
- 2 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Netzmelone
- 250 g Datteltomaten
- 100 g Rohschinken in Tranchen
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 180 g Parmesan am Stück
- 3 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Zitronensaft
- ¾ Netzmelone
- 375 g Datteltomaten
- 150 g Rohschinken in Tranchen
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 240 g Parmesan am Stück
- 4 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Netzmelone
- 500 g Datteltomaten
- 200 g Rohschinken in Tranchen
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 2 l Gemüsebouillon
- 300 g Parmesan am Stück
- 5 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Zitronensaft
- 1¼ Netzmelonen
- 625 g Datteltomaten
- 250 g Rohschinken in Tranchen
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 360 g Parmesan am Stück
- 6 EL Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Zitronensaft
- 1½ Netzmelonen
- 750 g Datteltomaten
- 300 g Rohschinken in Tranchen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel beigeben und dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Restliche Flüssigkeit nach und nach beigeben. Parmesan reiben und mit dem Mascarpone darunterrühren. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Melone in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Melonen und Tomaten zum Zitronen-Dressing geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Rohschinken in Stücke zupfen. Davon die Hälfte unter den Risotto mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Rohschinken auf dem Risotto anrichten. Melonen-Tomaten-Salat zum Risotto servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.