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Erbsenrisotto
Risi-BisiZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Erbsen in der Schote
- ½ Schalotte
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ TL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g Risotto-Reis
- 2 Zweige Petersilie
- 2 EL geriebener Parmesan zum Servieren
- Salz
- 400 g Erbsen in der Schote
- 1 Schalotte
- ½ EL Olivenöl
- ½ TL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Risotto-Reis
- ¼ Bund Petersilie
- 4 EL geriebener Parmesan zum Servieren
- Salz
- 800 g Erbsen in der Schote
- 2 Schalotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Butter
- 1 l Gemüsebouillon
- 300 g Risotto-Reis
- ½ Bund Petersilie
- 8 EL geriebener Parmesan zum Servieren
- Salz
- 1,2 kg Erbsen in der Schote
- 3 Schalotten
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ TL Butter
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Risotto-Reis
- ¾ Bund Petersilie
- 12 EL geriebener Parmesan zum Servieren
- Salz
- 1,6 kg Erbsen in der Schote
- 4 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Butter
- 2 l Gemüsebouillon
- 600 g Risotto-Reis
- 1 Bund Petersilie
- 16 EL geriebener Parmesan zum Servieren
- Salz
- 2 kg Erbsen in der Schote
- 5 Schalotten
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ TL Butter
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Risotto-Reis
- 1¼ Bund Petersilie
- 20 EL geriebener Parmesan zum Servieren
- Salz
- 2,4 kg Erbsen in der Schote
- 6 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 3 TL Butter
- 3 l Gemüsebouillon
- 900 g Risotto-Reis
- 1½ Bund Petersilie
- 24 EL geriebener Parmesan zum Servieren
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Erbsen aus den Schoten lösen. Zum Mitgaren 1/4 der Schoten längs halbieren und die feinen Häutchen der Innenseite ablösen.
fast fertig -
Schalotten hacken. Öl und Butter erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Erbsen und Schoten beifügen und einige Minuten mitdünsten. Mit dem Grossteil der Bouillon ablöschen und aufkochen. Reis beigeben. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis knapp weich ist. Nach Bedarf restliche Bouillon dazugeben. Risi-Bisi soll leicht flüssig sein. Schoten entfernen. Petersilie hacken. Mit dem Parmesan unter das Risi-Bisi mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Das Mitkochen der Schoten gibt dem Gericht mehr Geschmack und die typische Erbsensüsse.
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