Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza mit Peperoncino Mozzarella

Magische Mozzarella: Die besten Rezepte

Mozzarella ist der Star auf der Pizza, bereichert Salate und Sandwiches. Hier findest du Ideen, wie vielseitig du den Käse in der Küche einsetzen kannst.

Mozzarella ist der beliebteste Käse der Schweiz. Auf der Pizza sorgt er für die typischen Fäden und ein mildes Käsearoma. Im Trio mit Tomaten und Basilikum entsteht der Salatklassiker Insalata Caprese: Tomaten-Mozzarella-Salat.

Der ursprünglich aus Süditalien stammende Frischkäse mit dem milden Geschmack kann noch viel mehr: Mozzarella schmeckt pur, in warmen Gerichten und eignet sich prima zum Überbacken.

Rezepte für Pizza mit Mozzarella

Rezepte für Salate mit Mozzarella

Rezepte für Fingerfood mit Mozzarella

Rezepte für Sandwiches mit Mozzarella

Rezepte für Ofengerichte mit Mozzarella

Wie lagert man Mozzarella?

Mozzarella wird in einer milden Salzlake eingelegt verpackt und muss im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ist die Packung einmal geöffnet, sollte man den Käse rasch verbrauchen.

Wenn du Mozzarella kalt geniesst, nimm ihn am besten eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank, damit er seinen vollen Geschmack entfalten kann.

Noch mehr italienischer Käsegenuss

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren