Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens
Mozzarella-Avocado-Salat ist eine feine Alternative zu Insalata Caprese mit Tomaten. Microgreens im Dressing und darübergestreut geben Extra-Würze.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 5 ELRapsöl
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 1 TLflüssiger Honig
- 25 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- Salz
- Pfeffer
- 2Frühlingszwiebeln
- 3Avocados
- 2 PackMozzarelline à 270 g
- 10 ELRapsöl
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 2 TLflüssiger Honig
- 50 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- Salz
- Pfeffer
- 4Frühlingszwiebeln
- 6Avocados
- 4 PackMozzarelline à 270 g
- 15 ELRapsöl
- 9 ELAceto balsamico bianco
- 3 TLflüssiger Honig
- 75 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
- Salz
- Pfeffer
- 6Frühlingszwiebeln
- 9Avocados
- 6 PackMozzarelline à 270 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 16,7 %
- Fett
- 60 g
- 75 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 8,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl mit Aceto und Honig verrühren. Die Hälfte der Microgreens dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schnitze schneiden. Avocado, Mozzarelline und Zwiebeln anrichten. Mit restlichen Microgreens bestreuen. Sauce darüberträufeln und servieren.
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