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Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 58 g, Kohlenhydrate 8 g, 700 kcal
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Mozzarella-Avocado-Salat ist eine feine Alternative zu Insalata Caprese mit Tomaten. Microgreens im Dressing und darübergestreut geben Extra-Würze.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 5 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¾ Avocado
  • ½ Pack Mozzarelline à 270 g
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 10 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Avocados
  • 1 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 25 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Avocados
  • 2 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 35 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 3 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 50 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 Avocados
  • 4 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 60 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 5 Pack Mozzarelline à 270 g
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 75 g Microgreens , z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 9 Avocados
  • 6 Pack Mozzarelline à 270 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl mit Essig und Honig verrühren. Die Hälfte der Microgreens dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schnitze schneiden. Avocado, Mozzarelline und Zwiebeln anrichten. Mit restlichen Microgreens bestreuen. Sauce darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-avocado-salat-mit-microgreens
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Tipp

Dazu passen gebratene Specktranchen.

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