Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

Mozzarella-Avocado-Salat mit Microgreens

20 Min.

Mozzarella-Avocado-Salat ist eine feine Alternative zu Insalata Caprese mit Tomaten. Microgreens im Dressing und darübergestreut geben Extra-Würze.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 ELRapsöl
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 1 TLflüssiger Honig
  • 25 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 3Avocados
  • 2 PackMozzarelline à 270 g
  • 10 ELRapsöl
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 2 TLflüssiger Honig
  • 50 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 6Avocados
  • 4 PackMozzarelline à 270 g
  • 15 ELRapsöl
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • 3 TLflüssiger Honig
  • 75 gMicrogreens, z. B. Querbeet-Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 9Avocados
  • 6 PackMozzarelline à 270 g
Kilokalorien
700 kcal
2.900 kj
Eiweiss
30 g
16,7 %
Fett
60 g
75 %
Kohlenhydrate
15 g
8,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl mit Aceto und Honig verrühren. Die Hälfte der Microgreens dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Schnitze schneiden. Avocado, Mozzarelline und Zwiebeln anrichten. Mit restlichen Microgreens bestreuen. Sauce darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passen gebratene Specktranchen.

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